Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скажи миру: ня! Или тргическая сага о раках в рейде - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    вабщето если мне не изменяет память там нельзя получить спд больше 5% от максимального количества хп мага. хотя могу ошибаться, но то что там есть ограничение это 100%. Так что поменьше верьте всяким ракам что советуют вам набить спд в лужах и т.п..

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Qwerrty Посмотреть сообщение
    вабщето если мне не изменяет память там нельзя получить спд больше 5% от максимального количества хп мага. хотя могу ошибаться, но то что там есть ограничение это 100%. Так что поменьше верьте всяким ракам что советуют вам набить спд в лужах и т.п..
    Ограничение в 5% хп мага было до патча 3.3.3, когда прокал талант от любого абсорба на маге (привет ДЦ, поты на поглощение магии огня/льда и другое). В нынешнем виде ограничение предполагается максимально возможным абсорбом для стихийных защит (хотя и тут можно обойти частично, делая прекасты) или же маной для Щита маны (хотя и тут за "раз" есть предельное значение, определяемое возможностью поглощения самого щита за один удар).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    blank0s, спасибо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Обычно выкидывают Послушника разума
    DOOM_LORD, меня просто физически давит жаба терять 45 крита =(

("поглащенный урон"/1,15)*15%
    Спасибо!

Маг может стоять намного дольше)) магический щит/щит маны/ защита от магии/ и глыба))
    Может и дольше, да. Но чем дольше маг стоит в луже, тем больше шанса отхватить гп =)
    Гп канеш понятие эфемерное, особенно, когда из шмота нужен только меч с лича 25г, но от этого оно не становится менее обидным =)

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    зря.... много теряешь.
    Не сказала бы =)
    Макрос на пул под геру, на пул без геры, на 1 прожим, на второй прожим, на прожим под геру, и тд. =)
    Просто когда вся панелька в прожимках - нужно как-то оптимизировать =)

Зороастр,
    Перечитала раз 10. Разобралась.
    Трудно быть гуманитарием, скажу я Вам...

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    поставить аддон, фиксирующий абсорб
    А такие вообще бывают?

Ограничение да, есть. Но как я накопала на каком-то из русскоязычных форумах, в глуби архива за 12 год, - максимальный достижимый прок спд составляет то ли 32,5к, то ли 65к.

Поблагодарил(а)
    149
    32.5к спд бонуса, 65к спд бонуса возможны только в том случае, если срабатывание таланта Защита от льда вызывает прок Кодовского поглощения. Но такое невозможно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Зороастр,
    Сначала я заносчиво понадеялась, что я поняла, что Вы хотели сказать, говоря что это невозможно.
    Фик-то там =(
    Т.е, я, словив любой ваншот от льда никак, нигде и ниразу не смогу его поглотить?
    И, соответственно, выжить?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Ирио Посмотреть сообщение
    Зороастр,
    Сначала я заносчиво понадеялась, что я поняла, что Вы хотели сказать, говоря что это невозможно.
    Фик-то там =(
    Т.е, я, словив любой ваншот от льда никак, нигде и ниразу не смогу его поглотить?
    И, соответственно, выжить?
    Прок Защиты от льда - 30% шанс "поглотить" (однако в англиской версии это звучит не absorb, а negate) при активной Защите от магии льда/огня полный урон заклинания соотвествующей школы. Срабатывание данного таланта вызывает восполнение маны. Реализовано как "абсорб" - именно поэтому Хаос болт в итоге игнорит его. При срабатывании данного таланта абсорб непосредственно стихийной защитой не происходит - заклинание "гасится" до попадания. Абсорб прока записывается на счет самого таланта, а не стихийной защиты.

Прок Кодовского поглощения запускается при абсорбе Защиты от магии льда/огня части урона заклинания соотвествующей школы. Но в вышеописанном случае такого абсорба не происходит.

Прок таланта Защита льда при активной защите от магии льда может спасти от ваншота при бомбе синдры. Запустит реген маны. Но не запустит прок Колдовского поглощения.

У меня нехватка данных. Все написанное - результат изучения этого вопроса на вики и элитистах. Но нигде нет четкого описания, так оно или нет.

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    сугубо мое мнение Ирио, совет - забей ты на этот талант, когда ты будешь суетиться в бою и выдумывать его прок, ты больше потеряешь в уроне, чем преобретешь.smile

Старожил Аватар для GRoNT
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Ирио Посмотреть сообщение

А такие вообще бывают?
    Насколько я помню, в том же Рекаунте есть доп. модуль фиксирующий абсорбы во время боя.

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    и что работает еще если абсорбом разгонять?

Поблагодарил(а)
    149
    и что работает еще если абсорбом разгонять?
    А должно? Талант то был переделан, теперь не прокнет от любого абсорбаsmile

Поблагодарил(а)
    149
    Огненный взрыв? shok В талантах он получает только 6% к криту и 6% к урону.

В тоже время, Обстрел получает в талантах 3% хита и 12% урона от Пытки; запускает прок для Стрел, является альтернативным способом слива стаков Вспышки при невозможности использовать Стрелы в течении их действия - а это еще + к урону в сравнении с Огненным взрывом.

Если и сравнивать, то Обстрел явно лучше Взрыва. Вложение в него 1 таланта - одно из наиболее эффективных вложений талантов вообще у аркана.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Обстрел - хм, непонимаю, чем занимаются арканы во время движения, если его не берут
    Если и сравнивать, то Обстрел явно лучше Взрыва. Вложение в него 1 таланта - одно из наиболее эффективных вложений талантов вообще у аркана.
    Я не спорю, что ч.обстрел лучше о.взрыва, а иметь оба так вообще шикарно, особенно в темном мире на Хали в 25г( бликануться можно в лезвия, поэтому вначале "Ч.О"., после "О.В", а там и кд спало с "Ч.О" и лезвия закончились).
    Как писалось выше и не только мной, и не только в этой теме, АркМаги не двигаются - они блинкуются, в трае их передвижение должно -> 0 иначе патеря дпс из-за отсутствия дот. Да и большенство босов в основном предполагают малое движение - стой долби, с лужи уйди, сбегись/разбегись.
    Можешь для интереса открыть любой гайд или любую другую тему из всех, которых знаешь по аркану и тех, на которые ссылался я. Там ты увидешь, что ч.обстрел предпочитают не брать вовсе в ПВЕ, а если ты взял, то тебе грозит прилюдное осмеяние со словами "это ПВП абилка". Ну или что то в этом роде ))).

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя