99.123% что дизарм уйдет в парри) Что вары пытаются дизармнуть дк моего, что я пытаюсь за вара дизармнуть дикея)
Дрим, мне вот интересно, а под бурст "стан-взрыв-койл-койл" стоит ли врубать блад презенс?
После нерфа погребального плача и апа сс через пагубу классический билд стал лучше, чем шф, а с приобретением шма, шф курит нервно в сторонке. Но конечно я тут видел и похожих на тебя, которые утверждали, что билд под 5 сезон с лп в 8 тащит.
А хотя ... играй в чем хочешь.
- - - Updated - - -
Это и это как бэ намекают, что гкд 1сек>1.5 даже если с 1.5 урон повышен на 15%.
Ну и второе, если тима хпал+авар проиграла хпалу+адк, то хпал и авар эти - два уродских бича инфа 100%.
Нет ты не успеешь в стан слить рп , будет окно перед сало и противник успеет прожать шок либо кинуть щит.
- - - Updated - - -
А причем тут синий кулак? Ты слышал звон не зная где он? Ты думаешь что мы спамим айстач? Показать где лес? Возможно ты играешь в такой сэтапе , в которой тебе доставляет батхерт спам оков (например ты вар или рога) и у тебя прямо режет между булок только при мысли , что на серве будут врыватсо в шф... все что ты написал не обоснованный бред. ШФ 2.0 наилучший вариант для с8.
Ага инфа сотка))) Пацаны на всеми любимом ат , с глад рейтами в холиваре лузали холидк)))
- - - Updated - - -
Просто не понимают люди что спамят оковы , а не кулак . Ну или все эти "нубы бегают в билде с5" являются рогами или варами у которых багерт на спам оков. Другой альтернативы я не вижу.
А что же ты не пишешь, что на ат руна оплавленного ледника багнутая? Это одно, второе ат не показатель без пве обвеса нормального и с 90% игроками с вовциркла. В третьих ршама был лучше для дк, чем хпал, а дц еще лучше чем ршама, что уже означает, что такая тима как хпал+адк и близко к топу не должны быть, а ты тут сказки рассказываешь. А четвертое из 100 тим в топе было всего 3 дк на офе.
ага я тоже думал что багнутая...пока не увидел вот этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267231 оказывается это она тут багнутая . Как раз пве обвес не паказатель , когда тыкнул 2 коила и оставил 5к хп у таргета. Кто тебе такое сказал про хпала ? Между прочим на офе слагали легенды про этот гей сэтап , но негде не слова про адк-дц\ршама\палено . Так что твой треп это необоснованный бред .
А вот тут ты братиша порешь херню так как адкхпал был самым живучим сэтапом 2с. Так он им и остался даже на кате (панды я точно не скажу). Данный сэтап привосходил в живучести любой из сущестующих и при правильной игре в нем можно шатать любого быстрее чем в даблдд.
- - - Updated - - -
3.1 у ледника появился кд в 1 минуту.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0Руна оплавленного ледника теперь срабатывает раз в минуту, а не с вероятностью 5%.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта