Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд адк под Бринтоль - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 149
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Игра от стужи? Вы лижете колонны до тех пор, пока не откатится томба, а зетем грип-томба хила и фул дамаг в вара? Я угадал?)
    ага и дизарм хДД игра идет от щита , дамага сильная , палу даже диспелить некогда. по кд томбы падает на вара пал перевешивает щит на вара , даешь томбу , а пал стан в пала и бурстаешь)))ну иначе вар дизармом задэфает.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    99.123% что дизарм уйдет в парри) Что вары пытаются дизармнуть дк моего, что я пытаюсь за вара дизармнуть дикея)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    99.123% что дизарм уйдет в парри) Что вары пытаются дизармнуть дк моего, что я пытаюсь за вара дизармнуть дикея)
    сколько не выхогдил на них и не пытался так делать все время дизрм был

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Дрим, мне вот интересно, а под бурст "стан-взрыв-койл-койл" стоит ли врубать блад презенс?

Активист Аватар для Падонак
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Берешь в тиму нормально холика. Длеаешь два спека и чекаешь спел кливы и мили кливы. Билид для спелклива и для мили и идешь тупарашить 3к =) Не ну канешн находятся сэтапы с которыми анрил не в одном из билдов и сэтапов с дк в целом (это называется скилом ат и пацаны от туда любят писать " ты дно чмо и тд апнул на ат 2.4 в 60 лузов" и тд , но на самом деле ничего страшного в этом нет , это равносильно в тупую нон стоп выхадить в палаваре на шп-рог\фрост т.е почти без шансов. Ну а для нас это будут дц-элемы\фмаги , дц\ршам -фекалы если за короткий промежуток времени не рашнуть вражеского хила это луз , потом иза необходимости дэфать себя\напа уже не будет того же амса\блунда , ловить контроль будет некуда и там вы уже не как не убьете , будет берн маны\тунель с пуржем 1 таргета.

- - - Updated - - -

все кто спорит про эффективность шф и линкуют всякие там симолы и нефры , пожалуйста , удалитесь в пве раздел . В пвп нет нужны тыкать айстачи или уничтожение если вы не фрост.

После нерфа погребального плача и апа сс через пагубу классический билд стал лучше, чем шф, а с приобретением шма, шф курит нервно в сторонке. Но конечно я тут видел и похожих на тебя, которые утверждали, что билд под 5 сезон с лп в 8 тащит.
    А хотя ... играй в чем хочешь.

- - - Updated - - -

Дрим, мне вот интересно, а под бурст "стан-взрыв-койл-койл" стоит ли врубать блад презенс?
    Это и это как бэ намекают, что гкд 1сек>1.5 даже если с 1.5 урон повышен на 15%.

Ну и второе, если тима хпал+авар проиграла хпалу+адк, то хпал и авар эти - два уродских бича инфа 100%.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Ледяное Прикосновение со взятым символом - патч 3.0.8 - 3.3.0
    5 сезона арены был синим кулаком а в с6 уже кулак был понерфлен. И каким местом погребальный плачь связан с синим кулаком?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Нет ты не успеешь в стан слить рп , будет окно перед сало и противник успеет прожать шок либо кинуть щит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Падонак Посмотреть сообщение
    После нерфа погребального плача и апа сс через пагубу классический билд стал лучше, чем шф, а с приобретением шма, шф курит нервно в сторонке. Но конечно я тут видел и похожих на тебя, которые утверждали, что билд под 5 сезон с лп в 8 тащит.
    А хотя ... играй в чем хочешь.
    А причем тут синий кулак? Ты слышал звон не зная где он? Ты думаешь что мы спамим айстач? Показать где лес? Возможно ты играешь в такой сэтапе , в которой тебе доставляет батхерт спам оков (например ты вар или рога) и у тебя прямо режет между булок только при мысли , что на серве будут врыватсо в шф... все что ты написал не обоснованный бред. ШФ 2.0 наилучший вариант для с8.
    Цитата Сообщение от Падонак Посмотреть сообщение
    Ну и второе, если тима хпал+авар проиграла хпалу+адк, то хпал и авар эти - два уродских бича инфа 100%.
    Ага инфа сотка))) Пацаны на всеми любимом ат , с глад рейтами в холиваре лузали холидк)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    5 сезона арены был синим кулаком а в с6 уже кулак был понерфлен. И каким местом погребальный плачь связан с синим кулаком?
    Просто не понимают люди что спамят оковы , а не кулак . Ну или все эти "нубы бегают в билде с5" являются рогами или варами у которых багерт на спам оков. Другой альтернативы я не вижу.

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Ага инфа сотка))) Пацаны на всеми любимом ат , с глад рейтами в холиваре лузали холидк)))
    А что же ты не пишешь, что на ат руна оплавленного ледника багнутая? Это одно, второе ат не показатель без пве обвеса нормального и с 90% игроками с вовциркла. В третьих ршама был лучше для дк, чем хпал, а дц еще лучше чем ршама, что уже означает, что такая тима как хпал+адк и близко к топу не должны быть, а ты тут сказки рассказываешь. А четвертое из 100 тим в топе было всего 3 дк на офе.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Цитата Сообщение от Кошкадав Посмотреть сообщение
    А что же ты не пишешь, что на ат руна оплавленного ледника багнутая? Это одно, второе ат не показатель без пве обвеса нормального и с 90% игроками с вовциркла. В третьих ршама был лучше для дк, чем хпал, а дц еще лучше чем ршама, что уже означает, что такая тима как хпал+адк и близко к топу не должны быть, а ты тут сказки рассказываешь. А четвертое из 100 тим в топе было всего 3 дк на офе.
    ага я тоже думал что багнутая...пока не увидел вот этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267231 оказывается это она тут багнутая . Как раз пве обвес не паказатель , когда тыкнул 2 коила и оставил 5к хп у таргета. Кто тебе такое сказал про хпала ? Между прочим на офе слагали легенды про этот гей сэтап , но негде не слова про адк-дц\ршама\палено . Так что твой треп это необоснованный бред .

Поблагодарил(а)
    3
    ага я тоже думал что багнутая...пока не увидел вот этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267231 оказывается это она тут багнутая . Как раз пве обвес не паказатель.
    Да она редко тут срабатывает, но на ат она срабатывает от всего и по 10 раз, ее баф на дк висит 99% времени. На счет пве обвеса, да он конечно не показатель, настолько дерьмо, что его даже на ат запретили как и шм.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    В третьих ршама был лучше для дк, чем хпал, а дц еще лучше чем ршама, что уже означает, что такая тима как хпал+адк и близко к топу не должны быть, а ты тут сказки рассказываешь.
    А вот тут ты братиша порешь херню так как адкхпал был самым живучим сэтапом 2с. Так он им и остался даже на кате (панды я точно не скажу). Данный сэтап привосходил в живучести любой из сущестующих и при правильной игре в нем можно шатать любого быстрее чем в даблдд.

- - - Updated - - -

Да она редко тут срабатывает, но на ат она срабатывает от всего и по 10 раз, ее баф на дк висит 99% времени. На счет пве обвеса, да он конечно не показатель, настолько дерьмо, что его даже на ат запретили как и шм.
    3.1 у ледника появился кд в 1 минуту.

Руна оплавленного ледника теперь срабатывает раз в минуту, а не с вероятностью 5%.
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А вот тут ты братиша порешь херню так как адкхпал был самым живучим сэтапом 2с. Так он им и остался даже на кате (панды я точно не скажу). Данный сэтап привосходил в живучести любой из сущестующих и при правильной игре в нем можно шатать любого быстрее чем в даблдд.
    На счет живучести я не буду спорить, так как это вполне возможно, но вот на счет 2дд... попробуй поиграть с шп толковым, а потом сюда напиши, увидишь как тот же пал в тиме про которую ты пишешь, будет падать быстрее, чем гарга спустится и начнет стрелять.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права