Ну Рамусик, ответь же
а то я фроста пивипи хочу делать(
Ну Рамусик, ответь же
а то я фроста пивипи хочу делать(
С вовхеда: http://www.wow-head.com/spell=53341/...-cinderglacier
Я знаю как оно должно работать. Я все расписал и привел пруфы. По ссылкам все написано.Small additions: - If you proc CG with Scourge Strike, 1 of your charges is instantly consumed by your Shadow Damage portion.
Перед вами очередной пример того как криво и неточно перевели игру.
Сравниваем: (знания английского хотя бы на уровне школы приветствуется!)
http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-1-0
Что переводится "Руна оплавленного ледника теперь срабатывает поминутно, а не с вероятностью 5%Rune of Cinderglacier now procs per minute instead of a 5% chance.
http://ru.wow_head.com/patchnotes=3.1.0
Если вы не знаете чем "procs per minute" отличается от "procs per hit" - вам сюда.Руна оплавленного ледника теперь срабатывает раз в минуту, а не с вероятностью 5%
Дополнительно для неверующих - цитата с Элитистов:
Дата патча: 4/14/2009Cinderglacier is a 1.5 PPM enchant. It puts up 30 second buff with the same name and 2 charges.
Дата поста с Элитистов: Last edited by Larisroth : 03/15/10
Если ты посмотришь патч ноты, то увидишь что в дальнейшем изменений руны не было.
Расчеты показывают, что для стандартных 2.6 одноручек (для которых и используется данная руна) шанс прока будет составлять 6.5%, что ненамного выше чем были фиксированные 5%, но дает значительно большую гибкость для двуручек.
На вовхеде написано что у прока нет icd, доказательства были приведены выше. Шанс прока характерный для РРН так же не указан, следовательно РРМ, что и подтвеждается Элитистами.
У этой Руны нет скрытого кд на прок.
Я просто поражаюсь обитателям этого раздела.. Я, Паладин, вынужден доказывать Дикеям что у них сломана руна и что она должна прокать много чаще. Пруфы все привел им.. А они отбиваются и вопят что "у нас все близзлайк и ваще как на АТ"
Я видел время поста но факт в том что там много устаревшей инфы и если посмотреть когда редактировался пост тоже получается хер знает что. Если б она прокала так круто как ты тут пишешь то она была б в разы профитней чем крусадер но почему то после 3.1 нету ее вообще в пвп. Да и до 3.1 тоже небыло.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
6.5% с одной руки это такой профит? Ты же понимаешь, что с таким процентом, проки будут достаточно редки. И ты наверное имел ввиду ПвЕ..
Руна вообще не менялась с 3.1 судя по данным. Инфа с вовхеда говорит об отсутствии кд, инфа с элитистов так же. Патч нот говорит о переводе на РРМ. О чем спор вообще?
короче так.
я сожалею, что влез сюда, и не понял разницы между "поминутно" и "раз в минуту".
Jester, прости
ибо ты одно, я другое, вечный спор. нужно вовремя остановиться.
Просто признай что я прав smile
ибо я прав..
эй, не наглей, я извинился, что впрочем редкость на нашем форуме
Я оценил, спасибо smile
Это кусок твоей цитаты вылез за квот smile
Да, разумеется я пишу для разрабов, в надежде на починку. К сожалению они очень мало уделяют времени этому. В штате явно нехватает хороших кодеров, которые не пожалеют времени для поиска инфы "как-оно-должно-работать-на-самом-деле" и пропишут все нужные параметры, наладят скрипты и прочее.. Я говорю не только об абилках, но о и о квестах, скриповых сценах и прочем.
Для анхоли, только при наличии Бринтроля, я думаю.. Поскольку прок его не должен сьедать заряды, для пвп жирный бонус. А в плане пве, крузейдер без вариантов.