Жёсткий высер тут один...не хотелось бы указывать пальцем, но у него ник жёсткого троля и общается он как никчёмный тролль. Такой ответ тебя устроит?!
ты ему указываешь? а кто ты такой, чтобы указывать, Чумалолпро?
и вообще, ребят, пожалуйста, прекратите этот никчемный флуд. вы спорите совсем не о том.
я провангую вам, что вы с очень большой вероятностью получите бан, а тема попросту будет закрыта, т.к >60% здесь - посты, не содержащие информации.
еще раз прошу, усмирите свой пыл и гнев, и заткнитесь.
Да я уже всё сказал. Что тут ещё можно добавить?!...тролли - анонимусы...вуаль интернета дала "силу" всем, кто был по жизни никчёмен. Здесь можно всё.
Я бы и сам уже закрыл эту тему, если бы мог её удалить. Никакого толку. АДМ ещё заглянуть не успел, а здесь уже как белки в заброшенном доме порылись.
ты всёже не стал отвечать на вопросы, потому что ты не знаешь ответа. подведём итоги.
ты не играл на бк
ты не играл на кате, на панде и на оффе у тебя нету акка. а ещё ты бомж, который не знает, как чинятся сервера и вообще что это такое. я полтора года писал репорты в баг трекер и сделать даже 20% работоспособность с двумя кодерами - это прогресс. а ты хочешь прям сразу 99%. и кто ещё рак. иди спать, завтра тебе в школу.
Мой опыт и прогресс на оффе - со мной. И пусть я не помню свой акк, но я знаю, что он где то висит. И как ты связал "бомжа" и "сервер", дурачек? Я тебе уже пояснил, что в курсе как и кто создает и дорабатывает сервера. За полтора года строчения пальчёнками пупочек не надорвал? Думаю, тебя уже родители гонят в постельку. Не забудь попросить маму, чтобы одеялко подоткнула. И не пробивай на уроки русского, а то так и будешь общаться по жизни, как школяр. А пруфы твои - некчемны....как и сам ты, горемычный.
Я предоставил столько реальных доводов того, что ты пришел на вов в катактизме, что их достаточно. Ты же не получил от меня ни одного пруфа - это не подтверждает их отсутствие. Но вот незадача - ты их и не получишь, ибо мне совершенно не за чем предоставлять такому персонажу пруф, ок да?!... Или тебе нужно объяснить всё то же самое на языке трущеб, откуда ты родом, где все, как ты, разговаривают?
- - - Updated - - -
Требуй пруф от девочки на сайте знакомств, убедительно? Думаю это заслуживает пруфа...а не контент, давно минувших дней, игры, что уже много лет идёт к своему закату.
но все же я позволю себе внести толику своего имхо.
Катаклизм. Простите, но бой со Смертокрылом... это бой? Стоять на платформе, перебегать, бить мобов.. И это - главный злодей. Не вступает толком в бой, что-то кастует...
Смертокрыл - ключевая персона ЛОРа. Вы не задумывались, откуда он взялся? Сомневаюсь.. А ведь он пленил саму Алекстразу (уверен, вы не знаете, кто это), а после ее освобождения Верисой, Красом и Рониным, он (Смертокрыл) дрался с ней и 4-мя другими Аспектами, и после, побежденный, сбежал с ПБ, и изможденный, упал. Позже был найден гоблинами.
Я умалкиваю о "сделке" с орками и проходе через Темный Портал.
Пандария неуместна как минимум. Это выглядит так
Иллидан - Главный злодей БК.
Лич - Главный злодей Лича.
Смертокрыл - Главный злодей Катаклизма.
и вдруг панды. взята - и нарушена история, нарушен лор.
Прежде чем говорить о лоре - почитайте пару книг таких авторов, как Крис Мецен, или Ричард Кнаак.
Да, я не играл на Кате, и тем более Пандах, но наслышан, почему она ничто, по сравнению с личем.
p.s.: Мой пост можно отнести к 60% флуда.
тыкните хоть спасибку за старания... я с телефона![]()