конечно же авойд важнее
конечно же авойд важнее
Почти достиг анхита ппалом в 378 шмотье из героиков, ну окромя весов жизни - они с ОП (версия с 378 илвлом). Ну и ещё я взял штаны т12 738 илвл - на них мастери! Пуху я не чарил, с ветроступом думаю можно было бы опустить мастери на более низкий уровень. Просто чарить 378 пуху смысла не вижу! Крафтовые сапоги не покупал, хоть они и дают дофига мастери, но 3к мне тратить не охота. Блока могло быть и больше, но пришлось пожертвовать 60 (!!!) мастери ради активации меты на 1% к блоку, так бы может и достиг (с другой метой точно бы достиг). Чанта на шлем и плечи пока нет, так же без чанта остаётся грудак. Почти кап достигается при:
- Полной перековке на мастери
- Все сокеты на мастери (кроме 3-х зелёных камней для активации меты)
- Чарки на мастери (1 чант хуже чем мог быть, потому что чары для чего-то-там - искуссность II стоит дорого).
- Жратва на мастери
- Фласка на мастери
- Прок трини с ласта в ВС
- Каске/лапке + крик вара/горн дк/что-то там у петов (см. мою тему про бафы Катаклизма)
Кому интересно, вот все показатели без бафов:
![]()
Последний раз редактировалось BenziN; 27.01.2014 в 12:44.
гениально просто ставить такие трини -_-Прок трини с ласта в ВС
один из наших рлов как-то сказал: "Еще бы триню на прок стамины сделали", — так вот пользы было бы примерно столько же![]()
Последний раз редактировалось Tramontana; 07.02.2014 в 02:51.
Другой трини на стамину нет, поэтому почему бы и нет?гениально просто ставить такие трини -_-
не ставить триню на стамину как вариантДругой трини на стамину нет, поэтому почему бы и нет?
В начале ОП я бегал с фиалом с второго босса сб + тринкет с тол барада, иногда последний на что-нибудь менял, типа червя с магмаря, потом выбил веретено с беттилак и зеркало с тб стало актуально только на бейлроке
И чем триня с СБ принципиально отличается? На обеих тринях стама и прок на додж, шило на мыло? Ради этого кала я должен в СБ идти? Червь чем лучше? Тоже стама, тоже прок, но на мастери. Триню с ТБ хочу, но репу пока не докачал.не ставить триню на стамину как вариант
В начале ОП я бегал с фиалом с второго босса сб + тринкет с тол барада, иногда последний на что-нибудь менял, типа червя с магмаря, потом выбил веретено с беттилак и зеркало с тб стало актуально только на бейлроке
Вообщем скажу так: Кап 102.4 это ХОРОШО, нО с учетом того что пуги ничего не смыслят в щитоностных танках и думают что чем больше стамы тем лучше, то советаю не заморачиватся с капом эвойданса на камнях держать пар и уклон приблизительно равными при помощи перековки и забиватся камнями так:(синие - фул стама, желтые - стама+исскусность, красные - парир+выносливость) т.е в каждом камне ты должен иметь выносливость тогда у тебя будет достаточно хп что бы пуги не пугались и неплохо повысишь эвойденс за счет искусн и парир на камнях.
Угу... Еще надо, чтобы в каждой шмотке, было по 5-6 дырок желтых и красных. И можно было по 4 чарки делать. И двуручку в правую руку . Не, лучше 2 щита. По 2 в каждую руку. Какой авойданс если есть 4 щита ,и двуручка ?![]()
Когда 102,4% набрали. Ставьте все камни стамины и не парьтесь.
за 7 месяцев автор, думаю, разобрался уже в своем вопросе. тему закрываю.