причем здесь конкретный модер чата !!! Точно так же мутают и остальные . И просто вас задел этот жалкий мут пару часов нез матов и тд и тп и вы решили создать эту бесполезную тему.
Да, доверяю
Нет, не доверяю
причем здесь конкретный модер чата !!! Точно так же мутают и остальные . И просто вас задел этот жалкий мут пару часов нез матов и тд и тп и вы решили создать эту бесполезную тему.
Тогда эта тема относится и ко всем остальным... меня лично не устраивает, что мой игровой процесс, как и игровой процесс любого другого на этом сервере, может быть откровенно испорчен модератором, который не может или не хочет разобраться детально в каждом своём решении. Просто лепит всё и всех под копирку.
Тогда предлагаю новый алгоритм внедрить в сервер, работать будет так.
2 сообщения за 10 секунд - мут на час
3 сообщения - на 3 часа
4 сообщения - на 12 часов
5 сообщений - на сутки
и так далее.
Я конечно утрирую сейчас, но именно так они и работают. Так зачем их мучить, давайте автоматически банить, результат будет тот же!
Ранее конкретно для Вас был приведен пример того, как модератор может, не разобравшись, испортить игру сразу 10 человекам, или даже 25. Просто замутив собирающего, который невольно, случайно нарущил строжайшие правила сервера. О ужас, он целых 2 раза отправил сообщение в чат. Поверьте мне, за последнюю неделю я увидел достаточно много таких случаев.
Я считаю, если ты не хочешь разбирать каждое нарушение отдельно, то тебе просто не надо быть модератором. Любая работа с людьми предполагает разбор каждого случая с чистого листа. И если вы идете на должность в которой необходино работать с людьми, то вы должны и подходить к этой должности соответственно.
Последний раз редактировалось Батхерт; 04.12.2013 в 21:56.
Трушалол (05.12.2013)
он не должен ничего разбирать есть нарушение есть наказание !!! что непонятного ? модератор может дать только мут меньше или больше на его усмотрение (так они и дают узнать кто спецом флудил а то случайно)
как бы для начало надо правила прочитать а потом писать сюда начинается не с 2 сообщений а когда более 3 за 10 сек .И поверь уж мне что 3 сообщения за каждые 10 секунд вполне достаточно для любого сбора куда угодно . И если человек психует или нервничает это уже его проблемы он должен контролировать себя!
Вы явно не знакомы с психологией, раз вы требуете такое от обычных людей. Да и собственно я не хочу далее продолжать это обсуждение, своё мнения я высказал выше. Ваше мнение я выслушал и врядли оно изменится. Нет смысла плодить сообщения. Для этого и создан опрос, чтобы не требовалось тут устраивать разборки. Ставим либо "Да", либо "Нет".
Последний раз редактировалось Батхерт; 04.12.2013 в 22:03.
мде!!! Подведем итоги . Есть критерии по которым раздают муты . Есть модеры которые их выдают . Они не обязаны долбить в пм и спрашивать (почему ты написал капсом , а почему ты матом написал !) Я согласен что есть ситуации разные, бывает что случайно нажал но правила для всех правила!!!
Подставьте к вашему сообщению приставочку "Я считаю". Потому что это Ваше мнение, и не надо его навязывать всем другим.
Моё мнение такое: есть правила, есть модераторы. Они должны выполнять свою работу (работу с людьми) и выполнять её руководствуясь правилами (но не жестко следуя им, это успешно может сделать бот или несколько строчек анализатора в коде сервера). Если они не могут или не хотят выполнять свою работу, то им не надо быть модераторами, просто это не их стезя.
Последний раз редактировалось Батхерт; 04.12.2013 в 22:14.
Куча текста, ни одного пруфа. Даже читать не буду. Закрыто.