Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Keyko (11.12.2013)
когда ты уверен что в рейде у тебя будет ретрик и сова, и хасты без гбз будет 920, не в ущерб остальным статам, тогда меняй хоть на что угодно, экспериментируй, стремись к максимуму... я перепробовал все трини ВОТЛК за 5 лет, больше ни с чем не выходит.
Bulkin, спасибо за понимание..
920 хасты собрано не в ущерб остальным статам... хотелось бы это оценить на скриншотике или кратеньком описании инвентаря и статов, иначе и речи не может идти об оценке ценности различных тринкетов(
- - - Updated - - -
Ну Keyko известный ярый сторонник воли, это кто угодно, кто читает форум знает))) Кто то любит черепок, ибо статы в теории прямо энховские.
Все что я понял из игры на энхансе, так это то что ВСЕ подходит, все можно реализовать, даже элемские тринкеты. И мне попросту не нравится когда сомнительной теорией пытаются ВСЕМ доказать что "а"+"б" лучше любой другой комбинации буковок алфавита во ВСЕХ, именно во ВСЕХ случаях, хотя есть практика доказывающая обратное, которую мы и видим в твоем посте)
Тебе спс)
Keyko (11.12.2013)
Ты только что спрашивал, какой смысл от ГБЗ при таком то кол-ве хасты и какой смысл от Черепа при таком то кол-ва крита. И теперь вот утверждаешь, что смысл от проков Воли, дающих больше эти же статов, есть?shok
- - - Updated - - -
Покажи. Мне даже интересно глянуть. И научись мой ник писать правильно.
- - - Updated - - -
У меня опыт игры шаманом и голова на плечах. Мне не обязтельно 5 лет играть имиенно енхом, чтобы быть в курсе что у него да как. И да, шарит рестор больше енха с "5летним стажем". Так то.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ой энхи еще понтоватся и спорить пошли... да уж. Говорить, я выдаю больше чем этилисты это конечно круто.. Но нерф хаст вот вот придёт... Сова и Рпал дают 6% хасты вместо 3%, багов еще кучи.. Так, что спорить с человеком который хочет вам подсказать/помочь на мой взгляд тупо.
P.S. Выдавал 45к дпса энхом с баго топорами одетым в эллемо шмот на спд с минимум хасты.. Этилисты и рядом не стояли...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Вообще
Зороастр.jpg
Был такой дядька в древности, культивировал среди своих культ разума. Но мне нравятся старые фильмы про Зорро.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.12.2013 в 12:47.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Элитисти не кидали никаких скринов с "X" дпс и не говорили мол вот, держите это круто, кто дал ниже - дно, кто выше - багер.
Есть логи с офа где максимум был 19.5 кажись или где то рядом, но на офе патч не стоял 3 года(да и ШМ там не донатили) и мало кто оделся в БИС по версии элитистов, и вообще был ли такой человек? хз. Так что можно предположить что логи не показывают потолок ДПС энха, а если предположить что тут БИС энхи на пирадке дают дпс зачастую ниже чем та же цифра с офа, то еще непонятно нерфить надо энховский клас или АПать. Кое какие баги известны, но это не дает ОМГ ДПС, а порой совсем наоборот. 3% хасты скажутся на всех классах кстати.
Навязывание своего мнения это отличный вариант помощи, идешь к успеху. Да и проблем в роди бы тут ни у кого не возникало.
Почитай форум, тут никто в роди бы не писал надо носить ВОЛЮ, а не ГБЗ и только так. Люди просто высказывают свое мнение что они пользовались множеством тринкетов, и им так нравится, и показывают практически полученные результаты, и не говорят что нужно ВСЕМ поступать так как они.
А "правильные советы" как раз таки и выглядят как - носи то и то так как тут считали, выходит лучше чем остальное.
п.с. Выдавал 55-60к в энхо шмоте без топоров, без баганых шмоток с тринкой Обьект из другого измерения. Топоры то вообще древность. А про ваншоты по боссам с укусами от любого класса то вообще, весь ОФФ курил в сторонке.
Им это и не требовалось. У них был ворд оф логс, который лучше всяких скринов предоставлял актуальную информацию. Кстати, со всех босов, а не только с сурка. Что позволяло судить о действительной эффективности енха как дпсера в общем и влиянии на это его сборки в частности. У нас же контрольный показатель - сурок. Оно и понятно - каждое лишнее телодвижение во вред "дпсу" К примеру, прок Воли может уйти на перебежку, а ждать столь длительное кд смерти подобно.
Хотелось бы, чтобы многие дпсеры понимали то, что потихоньку начинают понимать хилы - до лампочки твой дпс в единицах, дай больше всего процент от общего нанесенного урона. А проценты - вещь универсальная, поэтому тип боса никак не влияет на эффективность. Считаешь себя топом, потому что дал больше всего урона на Сурке? Докажи это, дав больше всего урона на всех босах. Все игроки в равных условиях на всех босах.
А еще элитисты активно использовали симуляторы игрового процесса различного вида - от симкрафта до равра. Это продукт "теории", и для них он все равно был важен. Они не требовали "5летнего стажа игры за перса", потому якобы только практика скажет тебе точный ответ.
На этом закончим. Каждый высказался, остальное за публикой. Я ж не идиот, чтобы не понимать - одного моего слова недостаточно запретить игроку взять Волю. С другой стороны, у меня достаточно аргументов, чтобы утверждать - енх с Волей гер - обычный клоун. И это мое право.
Последний раз редактировалось Зороастр; 12.12.2013 в 10:32.
[QUOTE=Зороастр;3066912]Ты только что спрашивал, какой смысл от ГБЗ при таком то кол-ве хасты и какой смысл от Черепа при таком то кол-ва крита. И теперь вот утверждаешь, что смысл от проков Воли, дающих больше эти же статов, есть?shok
- - - Updated - - -
так блять и в чем же сокральный смысл носить перекап статов?? с тем же гбз??
я сейчас с волей + чеш даю на орке 17к
с гбз + воля даю 18к. все из-за того тчо я одет как бомж. в чем сокральный смыс максить хасту выше 920 если ее можно собрать без гбз в ок шмоте? я не понимаю
- - - Updated - - -
у них был энхисм. угаддонокда? кидай в меня какахами)
я сам как прогер могу что хочешь тебе написать но!!!!
я же спросил! в чем же сокральный смысл ношения гбз когда анбаф ее 920 + биззури?? гкд никто не отменял!. я не пойму чем тогда гбз лучше воли. а череп. это вообще архипиздрит.
да, гс у меня все 6к, но у меня есть череп гбз воля и чеш. все гер(ну кроме гбз;))
сейчас ношу гбз+чеш из-за недостатка хасты, но 500 дпса+, это убого. стоит одеть гер шмот, и будет родной хасты 920+.
В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОФИТ ГБЗ?!??!??!!??!?!?!
Последний раз редактировалось escapade; 13.12.2013 в 03:29.