Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто больше подходит для пвп - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 173
    Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Kindhealerx Посмотреть сообщение
    Вы никогда не задумывались над вопросом "а что можно делать за дк"?
    Сбить каст, вовремя прожать амс/ибф, отдать станфокус петом и поймать трапу вурдалаком (это не ваш уровень явно), вжать дамагом. Всё.
    Ты никогда не задумывался над вопросом: "а что можно делать за мага"?
    Дать бланкет, вовремя прожать абсорб/защиту от огня/магии льда, отдать дффокус и поставить очередную чушку в шип-нову, вжать копьями по 3к и фбшками по 8к+инстант ффбшками на столько же. Всё.

Про рогу лень писать. Тем более про мутика.

з.ы. на циркуле не получалось поймать петом трапу, т.к. все ханты выше 2.3 ставят ее через баг. Против шклива это их всеравно не спасет, т.к. за стан он получает фул обдот и умирает в сакре.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Ты никогда не задумывался над вопросом: "а что можно делать за мага"?
    Дать бланкет, вовремя прожать абсорб/защиту от огня/магии льда, отдать дффокус и поставить очередную чушку в шип-нову, вжать копьями по 3к и фбшками по 8к+инстант ффбшками на столько же. Всё.
    Прибавь ещё вот это: фейкнуть швд или сакру, смотреть в сторону, в которую возможно прийдётся блинковаться (привет ретардам, блинкующимся из-под бш в пиллар, у которого стоят), фейкать касты двух школ магии, дабл дф через преп, сбить каст чего-либо шипом, если кс на кд, а дф давать не вариант, диспелл проклятий с тиммэйтов, перевешивать бафф/нерф магии на своих тиммэйтов по ситуации, найти подходящий момент эвокнуться, словить блоком инстант лаву/хб/койл и т.д. ( в отличии от тех же дк с их АМС, блок требует гкд, так что это тоже нужно уметь).

- - - Updated - - -

А у роужей тоже очень много триксов, при этом нужно уметь вдамажить, если шд спек.

- - - Updated - - -

Никогда не думал почему все считают РМП оплотом скилла, а доламор, пхдк, тсг и шедоуклив - аоешным говном и не более?

Поблагодарил(а)
    306
    Никогда не думал почему все считают РМП оплотом скилла
    Никогда не считал рмп оплотом скилла yao-ming-fuck-that
    доламор, тсг - аоешное говно
    пхдк нужно уметь дефить хунта от лсп и тех же сабов из рмп.
    шадоуклив вообще отдельная тема, т.к. прист ничего не может под прессингом тсг.

фейкать касты двух школ магии
    Я хреначу вспышкой и всегда, ВСЕГДА получаю интеррапт в нее, ибо ваенам похрен во что сливать памел, они не знают что такое школы магии.
    дабл дф через преп
    тупой трикс с тупой тройной затратой трех очень сильных кд.
    сбить каст чего-либо шипом
    прямо оверскилл нужен для этого.
    диспелл проклятий с тиммэйтов
    даже писать про это не стал, основа основ, как спам чейнсов у дикея :3
    перевешивать бафф/нерф магии на своих тиммэйтов по ситуации
    тупая трата гкд.
    найти подходящий момент эвокнуться
    забежать за пиллар, офк, оверскилл.
    словить блоком инстант лаву/хб/койл
    словить амской инстант лаву/койл/получить люля от хб.

Всеравно все сводится к спаму фб, как ни крути.

- - - Updated - - -

А еще можно отдавать личборн чтобы не получить ресап. МОЙЛЮБИМЫЙТРИКС)000

- - - Updated - - -

маге ис рнг, кстати :(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Ты не учёл 1 вещи: маг делает что-то из этого каждое гкд (что-то забудешь - луз), а дк каждое гкд тупо спамит оковы/дпс в рандомтаргет и очень-очень редко жмёт что-нибудь ещё. При всём этом пара ошибок у мага означают луз, за дк же нужно ошибиться раз десять, чтобы проиграть.

- - - Updated - - -

Короче, поиграй магом РМ или МЛ на АТ. Этого вполне хватит для того, чтобы ты разубедился в своих словах.

Поблагодарил(а)
    306
    При всём этом пара ошибок у мага означают луз
    Нет. Развечто в аффли-фрост. Хотя двойка дерьмище, особенно для кастеров.

- - - Updated - - -

Короче, поиграй магом РМ или МЛ на АТ. Этого вполне хватит для того, чтобы ты разубедился в своих словах.
    По мне так выходя против варопала больше шансов на вин у того же шаттера/фростодиска, чем у холианхоли(и тем более анхоли-рестора).

- - - Updated - - -

Короче, поиграй магом РМ или МЛ на АТ.
    Да кал двойка :(
    Может через неделю пробну в троечке с дестриком (почти нету нормальных аффликов знакомых) и рдрулей.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Ты вообще очень классно интерпретировал слова из моего поста, назвав дабл дф говно-триксом, позабыв про то, что сбивая каст шипом, нужно понимать, что с другого таргета контроль пропадает, не обратил внимания на то, что для ловли чего-либо блоком требуется гкд, в отличии от амс и т.д.
    Короче написал чушь про каждый пункт, так держать!
    И да... Объясни мне, почему защитник фэйсролльного класса дк не считает РМП оплотом скилла? Это общепризнанно самый скиллбейзед комп в с8, требующий царского уровня игры для лута рейтинга.

- - - Updated - - -

Может через неделю пробну в троечке с дестриком (почти нету нормальных аффликов знакомых) и рдрулей.
    Лол. Я тебе написал, чтобы ты поиграл какой-нибудь комп без отхила, требующий напряжной игры, а ты говоришь что скоро попробуешь поиграть фотм-визардклив. Просто бэкпедалишь.

По мне так выходя против варопала больше шансов на вин у того же шаттера/фростодиска, чем у холианхоли(и тем более анхоли-рестора).
    Да какая нахрен разница? У всех есть контр-сетапы, это не делает тот или иной класс более/менее изимодным. Дк что против одних, что против тех жмут одно и то же.

Поблагодарил(а)
    306
    Ты вообще очень классно интерпретировал слова из моего поста, назвав дабл дф говно-триксом, позабыв про то, что сбивая каст шипом, нужно понимать что с другого таргета контроль пропадает,
    Прости, пупсик, просто я отдаю шип не по диминишингу, как это делает половина магов циркуля, а в нужный момент. Например под бурст/для берна. Да и у меня всегда найдется чем сбить каст помимо шипа. Может я зажрался, играя в элем-фрост и шаттере, но нап нужен не только для берна.
    не обратил внимания на то что для ловли чего-либо блоком требуется гкд
    Вот это ты придрался.

И да... Объясни мне, почему защитник фэйсролльного класса дк не считает РМП оплотом скилла? Это общепризнанно самый скиллбейзед комп в с8, требующий царского уровня игры для лута рейтинга.
    Потому что шадоуклив самый скиллбейзед сетап в с8 yao-ming-fuck-that
    Шучу. Не знаю, может из-за нереальной мобильности и груды контроля? А еще я помню как стартовое рмп без связи запавнило инрикки в тройке.

- - - Updated - - -

Лол. Я тебе написал, чтобы ты поиграл какой-нибудь комп без отхила, требующий напряжной игры, а ты говоришь что скоро попробуешь поиграть фотм-визардклив. Просто бэкпедалишь.
    Любая даблдд-компа требует напряжной игры. А отхил даст нска, которой нет на ате, а быть заовненным в двойке рандомным дкхилом ниахота.
    Да какая нахрен разница? У всех есть контр-сетапы, это не делает тот или иной класс более/менее изимодным. Дк что против одних, что против тех жмут одно и то же.
    А МЕЙДЖ ЗНАЧИТ ПРОТИВ ОДНОГО СЕТАПА ЖМЕТ ОДНО, А ПРОТИВ ДРУГОГО ЖМЕТ ДРУГОЕ?)000

- - - Updated - - -

И всетаки тебе бомбит на дикеев.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Вот это ты придрался.
    Да это ты придрался, а не я. Я тебе описал нестандартные действия магов и то, что требует хоть какого-то мышления.

Не знаю, может из-за нереальной мобильности и груды контроля? А еще я помню как стартовое рмп без связи запавнило инрикки в тройке.
    Сетап делает лёгким не огромное количество возможностей, которые можно реализовать, а то, что этих возможностей требуется очень мало для достижения победы. Для победы в РМП нужно уметь нереально многое, при этом быть сыгранными и готовыми к неожиданным поворотам событий, а вот для победы в бист-кливе, возможности которого ограничиваются в стан+трап и шок каста нужно уметь вжать таргет за бурст.

Поблагодарил(а)
    306
    Офк, маг будет менее живуч, чем дк из-за того, что у него нет амс/амз и ибф с плейтами. Кажется ты немного не понял, я не хотел сказать, что мейдж - фейсролл, я лишь хотел напомнить, что В УСЛОВИЯХ ЦИРКУЛЯ, адк не может кататься лицом по клаве и апнуть ту рейтуху, на которую выходят равные по скиллу маги.

- - - Updated - - -

бист-кливе, возможности которого ограничиваются в стан+трап и шок каста нужно уметь вжать таргет за бурст.
    бистклив говно для даунов, зачем ты вообще его сюда приплел?
    Для победы в РМП нужно уметь нереально многое, при этом быть сыгранными и готовыми к неожиданным поворотам событий
    Ну точно не на циркуле.
    Я тебе описал нестандартные действия магов и то, что требует хоть какого-то мышления.
    Т.е. не иметь гкд в момент, когда нужно прожать глыбу - это ОВЕРСКИЛЛТРЕБУЮЩИЙНИРИАЛЬ НАВАМЫШЛЕНИЯ? Ладно, мне лень с пеной изо рта доказывать тебе, что ПРИДИРАТЬСЯ К ОТСУТСТВИЮ И НАЛИЧИЮ ГКД это верх тупости. Просто забуду об этом пункте, в нем тыпабедилъ!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    И всетаки тебе бомбит на дикеев.
    Бомбёжка - другое понятие. Меня скорее охватывает возмущение тем, что у дк хватает смелости заявить, будто они скиллбейзед класс и роужи с кастерами им не ровня.

Кажется ты немного не понял, я не хотел сказать, что мейдж - фейсролл, я лишь хотел напомнить, что В УСЛОВИЯХ ЦИРКУЛЯ, адк не может кататься лицом по клаве и апнуть ту рейтуху, на которую выходят равне по скиллу маги.
    Да какая мне разница, что ты пытался сказать? Я сюда ворвался потому что какие-то петухи начали кукарекать, будто дк по скиллкапу опережает всех кастеров с роужами. А то, что я тебе пытался вдолбить, можно ограничить парой предложений:
    Безусловно, у дк, как и у любого другого класса, есть возможность делать что-то по скиллу. Однако, любой другой класс опережает по количеству этих возможностей класс дк. Т.е. у любого класса есть некий "потолок" скилла, а у дк он ниже всех.

Про воинов можешь не писать, ибо хоть они и переапанные на циркуле, никто не отменял скиллованной игры за этот класс. Можно делать что-нибудь лучше, просто цокла-воины довольствуются своим обоссанным дамагом и не хотят делать ничего нового.

- - - Updated - - -

бистклив говно для даунов, зачем ты вообще его сюда приплел?
    Я тебе объяснял критерии, по которым сетапу можно присуждать тот или иной уровень игры, требуемый от него для победы.

Поблагодарил(а)
    306
    дк хватает смелости заявить, будто они скиллбейзед класс и роужи с кастерами им не ровня.
    LOLWUT
    Дк скиллбейзед класс и роужи с кастерами мне не ровня. Иди вычисляй меня по айпи.
    Я сюда ворвался потому что какие-то петухи начали кукарекать, будто дк по скиллкапу опережает всех кастеров с роужами
    Да какая мне разница почему ты сюда ворвался? Я лишь пытаюсь тебе вдолбить, что весь твой дикий фап на рмп ничем не отличается от фапа ваенов на свой говнотандер/говновп/говновлп/говнодиспел и т.п. На вкус и цвет - идора ответ. Отсутствие у мага выживаемости как у дикея компенсируется бурстовой дамагой в любой момент, когда ему захочется (КАК И У ВСЕХ КАСТЕРОВ) и большим количеством оффенсив(да и дефенсив тоже) кулдаунов. В то время как скилл дикея заключается в грамотном прожиме и сейве напов с ловлей всяких какашек в личборн/амс/ибф, скилл мейджа заключается в грамотной отдаче большого количества его кулдаунов и, конечно же, своевременном бурсте. Баланс он и в африке баланс. Диатсюдава.

- - - Updated - - -

Я тебе объяснял критерии, по которым сетапу можно присуждать тот или иной уровень игры, требуемый от него для победы.
    Ты сравнил рмп (сетап, я бы сказал, повышенной сложности) и бистклив, который не требует почти никаких усилий и по сравнению с большинством сетапов - дерьмом для даунов. Ты сделал это, чтобы приподнять мнимую высоченную планку скилла для рмп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17

Ну почему ты такая обезьяна? Сто раз попытался объяснить, что дк для победы требуется гораздо меньше мозгов, чем кастерам и роужам.

скилл дикея заключается в грамотном прожиме
    Перечитай эти слова много-много раз, вдруг какая-нибудь мысль закрадется к тебе в голову.

твой дикий фап на рмп ничем не отличается от фапа ваенов на свой говнотандер/говновп/говновлп/говнодиспел и т.п.
    Если я скажу, что у России территория больше, чем у всех других стран, что является общепризнанным фактом, ты меня обвинишь в "диком фапе на Россию"? То, что РМП - самый скиллбейзед комп в с8 очевидно и является таким же общепризнанным фактом.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя