Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
it's only just begun [2] - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Мент на шагов 500 ближе тебя к пвп будет, многие знают что он может и как он играл, тебя не знаю, ты какой то ссаный рандом!
    Если он такой великий пвпшер то должен знать что большую опасность представляют всякие там обьекты, воли. Ну или просто он играет каким то там магом и боится миликов. А так же терпит от некоторых сэтапов.
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Хз, пацаны наверное натерпелись на цыркле от марма и теперь вайнят.
    Марм и циркуль смешно звучит. Но вот на сколько мне извесно он с фнобезом с ат не вылазят так как там можно насосать малаку что б он подправил кое какие классы.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Если он такой великий пвпшер то должен знать что большую опасность представляют всякие там обьекты, воли. Ну или просто он играет каким то там магом и боится миликов. А так же терпит от некоторых сэтапов.
    К сожалению ты не прав, со времён конца 4 сезона играю варом. Поверь, тринкеты ещё терпимо, проки пережить можно, с шмом вар дамажит так же как с т2 под проками, так что выводы делай сам.

Поблагодарил(а)
    186
    хер с ним. С этим РИЖЫМ ТАПАРОМ а вот брин то чем не угодил. Да и шм ничто по сравнению с пркоами чешуи или воли когда под ними вылетает лава или хб. Так что прощей пережить вара с шмом чем кастера.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    А то, что бринтраль баганый тебе не смущает?

Поблагодарил(а)
    186
    У палов разве что. У дикеев пашет вполне нормально нету прока от 2 части сса как у палов от печати. Да и где то слыхал что в 138 мб его исправят.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Полицаймэн Посмотреть сообщение
    К сожалению ты не прав, со времён конца 4 сезона играю варом. Поверь, тринкеты ещё терпимо, проки пережить можно, с шмом вар дамажит так же как с т2 под проками, так что выводы делай сам.
    Вопрос на засыпку:
    как может ШМ дать больше демага,если этот демаг тебе дают две тринки которые имеют прок+ собран капарпа+прок ШМа,вот и твой демаг.
    Если брать Вара без ШМа,то 2 тринки будут его апать куда больше чем твой ШМ.
    Если брать Вара с ШМом но без тринок,то демаг не будет таким уж попоразрывающим.

хотя ты знаешь,я уже ничему не удивлюсь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку:
    как может ШМ дать больше демага,если этот демаг тебе дают две тринки которые имеют прок+ собран капарпа+прок ШМа,вот и твой демаг.
    Если брать Вара без ШМа,то 2 тринки будут его апать куда больше чем твой ШМ.
    Если брать Вара с ШМом но без тринок,то демаг не будет таким уж попоразрывающим.

хотя ты знаешь,я уже ничему не удивлюсь
    А теперь посмотри на увс шма, его статы и гнёзда для сокетов. А так же на прок шма, сколько он даёт силы при напрокивании и сколько он дамажит при взрыве. Сделай выводы.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    шм почти тот же веапон с лича + тринькет

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    (пика+тринкет)*1.15 где то так
    мало?
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    А теперь посмотри на увс шма, его статы и гнёзда для сокетов. А так же на прок шма, сколько он даёт силы при напрокивании и сколько он дамажит при взрыве. Сделай выводы.
    распиши это здесь пожалуйста,а то я так не понимаю,когда просто так что то пишут.

в Своем посте я хотел сказать что ШМ без тринок не так страшен,как теже Тринки с ШМом,или как те же тринки без ШМа,потому что если не брать в расчет только варов,то у тех же спд классов,2 тринки решают очень многое

Если вас не затруднит,то рап
    спишите подробней что да как и сколько будет выдавать вар с ШМом+тринками (без тринок) и сделайте нагоядное сравнение.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    распиши это здесь пожалуйста,а то я так не понимаю,когда просто так что то пишут.

в Своем посте я хотел сказать что ШМ без тринок не так страшен,как теже Тринки с ШМом,или как те же тринки без ШМа,потому что если не брать в расчет только варов,то у тех же спд классов,2 тринки решают очень многое

Если вас не затруднит,то рап
    спишите подробней что да как и сколько будет выдавать вар с ШМом+тринками (без тринок) и сделайте нагоядное сравнение.
    На эвенте разрешён один тринкет. Не 2. Если выбирать между 1 рандом тринкетом и шмом, я думаю, разница будет очевидна. Если же ты так напрашиваешься, ты можешь протестить дамаг с 2 тринкетами и т2, или дамаг с 1 тринкетом и шмом.
    У шма отличные статы, отличный прок, высокий увс и в добавок со всему его статы статичны, а значит идёт пергаментная прибавка к дамагу, в отличие от проковой.

Гуру Аватар для unholybrah
    Поблагодарил(а)
    941
    Получено благодарностей: 600 (сообщений: 451).
    ставьте лучше а6 сет+а7 нонсет и 232-251 вепы, в жопу дерьмо из цлк

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя