Tiburon Ок. Я смотрю ты больше понимаешь в этом благодаря дипломной работе))) Ну да,куда уж мне)
И да, феню знаю досконально,благодаря знакомым с огромным жизненным опытом в этой сфере. Я дал парню совет,а если у тебя есть желание выделится, и опровергнуть сказанное мной, ты можешь попробовать это сделать. С удовольствием отвечу на все твои вопросы,и опровергну твои возражения касательно моих утверждений)
***задавала много вопросов по данной тематике как начальникам этих исправительных учреждений, так и непосредственно отбывающим наказание**

yao-ming-fuck-that
Улыбнул так улыбнул) Разве что в колонии поселения) Ты пойми,я опираюсь не на возможную краткосрочную путёвку в СИЗО либо колонию поселения.)) Ну в общем посмеялся я над твоей репликой, благодарю)
P.S. За декоративную татуировку там,ну ты понял, сможет прокатить абстракция. Всё же остальное с удовольствием перекрутят не в твою пользу)
И да,т.к. ты знаток,вот тебе видео на данную тематику. Расшифрую,зека опустили бутылкой менты за воровские масти,и убили. МЕНТЫ! Не зеки в лагере, там где каждый день трахают подобных лохов вроде тебя с логикой: да набью, а там скажу что это просто рисунок)) Подумай на досуге,читатель дипломных работ)