Jester (22.01.2014)
"почините паладинам положительный баг и оставте отрицательный" так, да?
Я не призываю оставлять какие-либо баги. Я призываю быть последовательным в решении проблем. Сначало нужно сделать правильную механику таланта, а потом уже фиксить любые производные этой самой механики.
Проблема в том, что нет инструмента, позволяющего измерить и зафиксировать фактический шанс крита. Можно зафрапсить как по абсорбам нет критов, но оппоненты тут же заявят, что мол "не повезло! рандом!" А причиной отсутствия критов вообще может быть что угодно, от двойного скалирования реса, до неработающих талантов..
исключить проблему с талантами можно путем их сброса. В комбат логе приста допустим будет информация, критический урон поглащен или обычный. Вопрос лишь в количестве попыток, чтобы как можно меньше было вайнеров
shok
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Diabol_BSP, Ramusik
Не перевод и стрелки. Я изначально писал, что оба бага нужно чинить одновременно. Именно ты придумал починить одно и оставить на потом другое. Так что следуя твоей логике- почему ты решил, что баг с игнором после диспела вытекает из неверной формулы игнора? Может наоборот? И первым чинить нужно именно игнор после диспела?
Так что повторюсь ещё раз - Оба бага нужно чинить единовременно!
Хватит офтопить и превращать тему во флуд.
Оба бага выявлены и доказаны - слово за разработчиком.
Последний раз редактировалось Озз; 22.01.2014 в 18:26.
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
Разработчик был в теме и проигнорил, значит чего-то не хватает...
Фраза Рамусика "Будет исправлено в следующем обновлении" не значит, что прочитав тему он пишет эту фразу и садится во что бы то ни стало исправлять.
Когда исправит -напишет.
И да, раз уж ты копипастишь мои доводы в свою тему, не забудь добавить туда и баг на игнор после диспела.
Последний раз редактировалось Benihime; 22.01.2014 в 18:20.
Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Ты бредишь
Если талант уменьшает размер абсорба на цели, а не дает игнор половине урона паладина, как положено, значит он оказывает влияние на цель, и в таком случае есть вероятность, что после диспела - влияние на цель остается. А влиять на нее он не должен. Он должен влиять на модификаторы обработки урона самого паладина. Именно поэтому нужно исправлять талант в первую очередь. При заболевании - лечат причину болезни а не ее последствия.
UmbrellaRain (23.01.2014)
Посмотри скрины, там крылья снимаются самим паладином ещё до того как он вступил в бой и сделал хоть 1 удар, крылья сняты ещё до выбора цели, так что твой вариант отпадает.
И он не оказывает эффекта на цель, посто за основу в формуле взят эффект на цели, а не урон паладина. Мне казалось, что я все подробно расписал в начале темы.
Вообщем за 4 страницы обсуждения ни ты, ни твой подпевалы не высказалии
ничего несущего смысл, кроме дэфа бага на игнор после снятия крыльев - перенос только части касательно отрицательного бага паладина это еще раз подтвердили.
Лучше просто игнорировать ваши сообщения. Если разработчику нужны будут дополнительные доказательства- я их предоставлю
Последний раз редактировалось Benihime; 23.01.2014 в 14:48.
Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
есть такое