Валанир
Tравма.
Взяв ко вниманию что валанир прокает у друидов от чего хочешь, даже от лапы(где-то была тема), то я не знаю даже.
Последний раз редактировалось Rhn; 17.02.2014 в 14:50.
Не устарела ли информация? По моему репорту когда правили валанир для палов, то запилили прок только от эффективного исцеления. С тех пор ни одного левого прока в фул оверхил не наблюдал.
И да, тут выше предлагалось свичить пухи. Что дает очень нехилый бурст валаниром без потери бонусов той же травмы во время кд щитов.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 17.02.2014 в 14:56.
Legion - Гордунни
Generalfresh (18.02.2014)
баф валанира прокает от ХоТ, если не ты про это
- - - Updated - - -
При смене валанира на травму во время прока валанира - баф валанира исчезает и щиты тоже =>менять только когда идет кд и баф древних королей с хила спал.
- - - Updated - - -
давно починили - прокает только от эффективного хила.
- - - Updated - - -
за последне евремя хиля с валаниром вот что заметил) :
так как баф валанира прокает только от полного эффективного исцеления, а хоты у друидов тикают часто, но по немного и 99% из них полностью эффективны ( я не говорю про оверхилящие, а только про те, которые лечат цель, то есть дамаг прошел уже) , то у друидов чаще прок срабатывает = больше эффекта.
например у шаманов\паладинов хил скорее всего уйдет частично в оверхил ( у паладинов так наверно без оверхила оч редко бывает ), у них иногда за бой с боссом валанир никогда не прокает) если другие хилы успели поднять цель чуток и цепнуха шамана уйдет хоть на 200-300 но в оверхил, валанир не прокнет)
канечно я говорю о частых , но не регулярных случаях) на ланатели хоть как цепнуха норм затащит в рандомтаргет)
нет, только от полного исцеления срабатывает, хоть 1 единица оверхила - не будет прока
- - - Updated - - -
сначала бы достал валанир да потестил стоя в даларане, бафнул бы себе лапу - пару секунд будет <100% хп, похиль себя и увидишь что у тебя бы и к старости не прокнуло ничо.
а потом бы писал на форумах.
Мб ты разделом ошибся? Если у тебя прокает только при отсутствии оверхила, тебе следует идти в багтрекер об этом писать. Хотя сомневаюсь что оно именно так и состоит на самом деле, иначе бы частота проков была мизерной у всех хилов. А про "достал бы да потестил". Валанира у меня нет и не планируется быть - не вижу смысла тратить донат/усилия в рейде на морально устаревшее оружие.
З.Ы. Прежде чем что либо писать подобное на форумах, следует подготовить аргументацию. Не мне тебе что-то доказывать - то что ты пишешь, механикой Валанира не предусмотрено, если ты ее оспариваешь - тебе и искать обоснование.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.02.2014 в 00:03.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось MrLex; 19.02.2014 в 11:31.