Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Валанир или Травма? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Валанир или Tравма?

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Валанир

77 43.50%
  • Tравма.

100 56.50%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 62
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    И Вас с добрым! Йог на данный момент не пашет, а значит и валанир получить нет возможности.
    на выходных убил йога с пугами, все нормэ ) идите лутать валаниры

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    на выходных убил йога с пугами, все нормэ )
    обнова же

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    чо за бред
    ротация рдру 5 омоложений 1 буйный рост
    вы чем валанир прокать будете?
    в то время как травма прокает сама от себя...
    единственный выбор который стоит травма или теренас...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    диванные теоретики с пиратки решают что у них круче)

Валанир из-за проков щитов в пвп тоже норм по ситуации одевать
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Ими и будут. 10-15 омоложений + 6 БРов настакают вполне приличный суммарный абсорб за время прока.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Rhn
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Взяв ко вниманию что валанир прокает у друидов от чего хочешь, даже от лапы(где-то была тема), то я не знаю даже.
    Последний раз редактировалось Rhn; 17.02.2014 в 14:50.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Rhn Посмотреть сообщение
    Взяв ко вниманию что валанир прокает у друидов от чего хочешь, даже от лапы(где-то была тема), то я не знаю даже.
    Не устарела ли информация? По моему репорту когда правили валанир для палов, то запилили прок только от эффективного исцеления. С тех пор ни одного левого прока в фул оверхил не наблюдал.

И да, тут выше предлагалось свичить пухи. Что дает очень нехилый бурст валаниром без потери бонусов той же травмы во время кд щитов.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 17.02.2014 в 14:56.
    Legion - Гордунни

8. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Generalfresh (18.02.2014)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    чо за бред
    в то время как травма прокает сама от себя...
    единственный выбор который стоит травма или теренас...
    баф валанира прокает от ХоТ, если не ты про это

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    И да, тут выше предлагалось свичить пухи. Что дает очень нехилый бурст валаниром без потери бонусов той же травмы во время кд щитов.
    При смене валанира на травму во время прока валанира - баф валанира исчезает и щиты тоже =>менять только когда идет кд и баф древних королей с хила спал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rhn Посмотреть сообщение
    давно починили - прокает только от эффективного хила.

- - - Updated - - -

за последне евремя хиля с валаниром вот что заметил) :

так как баф валанира прокает только от полного эффективного исцеления, а хоты у друидов тикают часто, но по немного и 99% из них полностью эффективны ( я не говорю про оверхилящие, а только про те, которые лечат цель, то есть дамаг прошел уже) , то у друидов чаще прок срабатывает = больше эффекта.

например у шаманов\паладинов хил скорее всего уйдет частично в оверхил ( у паладинов так наверно без оверхила оч редко бывает ), у них иногда за бой с боссом валанир никогда не прокает) если другие хилы успели поднять цель чуток и цепнуха шамана уйдет хоть на 200-300 но в оверхил, валанир не прокнет)

канечно я говорю о частых , но не регулярных случаях) на ланатели хоть как цепнуха норм затащит в рандомтаргет)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    так как баф валанира прокает только от полного эффективного исцеления, а хоты у друидов тикают часто, но по немного и 99% из них полностью эффективны ( я не говорю про оверхилящие, а только про те, которые лечат цель, то есть дамаг прошел уже) , то у друидов чаще прок срабатывает = больше эффекта.

например у шаманов\паладинов хил скорее всего уйдет частично в оверхил ( у паладинов так наверно без оверхила оч редко бывает ), у них иногда за бой с боссом валанир никогда не прокает) если другие хилы успели поднять цель чуток и цепнуха шамана уйдет хоть на 200-300 но в оверхил, валанир не прокнет)

канечно я говорю о частых , но не регулярных случаях) на ланатели хоть как цепнуха норм затащит в рандомтаргет)
    Для срабатывания Валанира достаточно 1 ед. эффективного исцеления из овер 100500к полного. Прока не будет только в том случае, если оверхил заклинания равен 100%.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Для срабатывания Валанира достаточно 1 ед. эффективного исцеления из овер 100500к полного. Прока не будет только в том случае, если оверхил заклинания равен 100%.
    нет, только от полного исцеления срабатывает, хоть 1 единица оверхила - не будет прока

- - - Updated - - -

сначала бы достал валанир да потестил стоя в даларане, бафнул бы себе лапу - пару секунд будет <100% хп, похиль себя и увидишь что у тебя бы и к старости не прокнуло ничо.
    а потом бы писал на форумах.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    нет, только от полного исцеления срабатывает, хоть 1 единица оверхила - не будет прока

- - - Updated - - -

сначала бы достал валанир да потестил стоя в даларане, бафнул бы себе лапу - пару секунд будет <100% хп, похиль себя и увидишь что у тебя бы и к старости не прокнуло ничо.
    а потом бы писал на форумах.
    Мб ты разделом ошибся? Если у тебя прокает только при отсутствии оверхила, тебе следует идти в багтрекер об этом писать. Хотя сомневаюсь что оно именно так и состоит на самом деле, иначе бы частота проков была мизерной у всех хилов. А про "достал бы да потестил". Валанира у меня нет и не планируется быть - не вижу смысла тратить донат/усилия в рейде на морально устаревшее оружие.

З.Ы. Прежде чем что либо писать подобное на форумах, следует подготовить аргументацию. Не мне тебе что-то доказывать - то что ты пишешь, механикой Валанира не предусмотрено, если ты ее оспариваешь - тебе и искать обоснование.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.02.2014 в 00:03.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Мб ты разделом ошибся? Если у тебя прокает только при отсутствии оверхила, тебе следует идти в багтрекер об этом писать. Хотя сомневаюсь что оно именно так и состоит на самом деле, иначе бы частота проков была мизерной у всех хилов. А про "достал бы да потестил". Валанира у меня нет и не планируется быть - не вижу смысла тратить донат/усилия в рейде на морально устаревшее оружие.

З.Ы. Прежде чем что либо писать подобное на форумах, следует подготовить аргументацию. Не мне тебе что-то доказывать - то что ты пишешь, механикой Валанира не предусмотрено, если ты ее оспариваешь - тебе и искать обоснование.
    ну ваще то раньше прокал валанир от неполного хила, щас починили и стало только от 100% эффективного
    да и меня как друида устраивает такой прок валанира, это другие классы должны баг репорт писать по поводу частичного исцеления, запускающего прок.
    Последний раз редактировалось MrLex; 19.02.2014 в 11:31.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя