Угу т.к. не до конца понимаете как всё устроено тут.Мне одному кажется, что что-то не так?)
Нон куратор проекта, но администратор всего лишь первого логона, имеет доступ и управление только к своим серверам(логон1), под своим крылом держит 2-х дополнительных администраторов - Верона(Логон3) и Хаммер(Логон2), доступ к серверам и их управлению имеют только они, каждый к своему соответственно. Нон доступа к их серверам не имеет. Но в свою очередь он им предоставляет все фиксы сделанные разработчиками. Разработчики находятся под руководством Нона, он им платит и все фиксы делаются на базе серверов логон1 т.е. если что-то ломается на логон1 - это принимают разработчики, если что-то ломается на логон2 или 3 конкретно - баг-репорт отклоняется т.к. намудрили их администраторы и разгребать это им. В свою очередь администраторы логон2 и 3 обращаются к разрабам как бы с просьбой пофиксить их конкретный случай. Или заводят Улулу.
Понятно какой профит из этого извлекают Хаммер и Верона, но что получает Нон от них? От Логон3 исходит помощь по вебу. Вообщем это уже не наше с вами дело :)
Вывод: Делается всё одними руками, но администраторы других логонов начинают придумывать лишние свистелки и перделки:
Логон2 - Отдельная валюта, ГМы не умеющие общаться с людьми, начисление по "тыщи" бонусов каждый праздник, ну и основное - ГМы имеют все команды - отсюда и профит, и уныние(помощь юзерам и пропись шмота друзяшкам)
Логон3 - Чудеса с дамагом, професии, излишняя строгость ГМов
Как по мне то у 2,3-го логона излишняя забота о юзерах. Перейдя с них на логон1 вы ощутите уныние, одиночество и безысходность. Лично мое мнение, возможно предвзятое.