Вы хотите этой темой добиться безнаказанного фарма хонара в АФК или на ботах?
Вы хотите этой темой добиться безнаказанного фарма хонара в АФК или на ботах?
Ты один(одна) из тех топикастеров с первой страницы, кто начали писать вообще не потеме. хватит читать между строк. Послать хочеться вас таких тупых. Где я сказал что бы увеличивали\понижали планку голосов? Я да же не намекал на это. Прочитай сообщение от "Спиида", он толкует о том же. Засрали своими бреднями не потеме "вай вай зелень на х25, ведь это так неожидаемо прям", "Вай вай боты\афкашеры прочая нечисть, мы же не можем их покикать, ни кто не голосует, а вот тех кто пытаеться выйгарть мы как нефиг кикнем"
Я хочу узнать ВОЗМОЖНО ли решение этой проблемы, а именно КИКА с бг АКТИВНЫХ людей. Я НЕ прошу понижать\повышать планку, может есть возможность обойтись без этого, потому что я сам не сторонник того что бы повышать планку. Так что еще раз повторюсь, валите со своими АФК в другую тему, а по поводу БОТОВ орите в ал чате что бы ГМ зашел на бг, увидел и забанил.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
АААААА Краба кикнули с БГ за криворукость или не одетость. Теперь ноет на форуме... А ХА ХА.
Закройте уже эту бредовую тему. Все ок.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Автор опозорился, это игровой процесс, нужно в обще какой-нибудь фильтр придумать, чтоб нельзя например было регнуть бг с хп меньше 100к
$rashed,Топварлок это скил, легенда, сёркла, когда он только кидает взор на игрока, то того сразу разрывает на кусочкиTopwarlock
Айконика (20.02.2014)
И это пишет Стреин yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Игровой процесс - это кик афкшеров. Функция придумана против них, а не для того, чтобы всякие бичи кикали всех подряд.
Вы все это знаете, поэтому и заерзали, когда поняли, что вам малину могут обломать таким образом. Ваша "топавость" нормальных людей как-то вообще не интересует. Договаривайтесь с другой фракцией, регайте напрямую всг например... хотя кому это я говорю, у вас, там похоже, у всей ги рак мозга![]()
Последний раз редактировалось Альвар; 20.02.2014 в 23:44.
Грегори
Ушел на офф.
Вай, батька сервера.
Иди русский язык и литературу учи, а то двойки одни. Ни прочитать нормально не могут, ни главную мысль найти, так что кто и опозорился так это ты.
Я всеми своими персами на х1 бегал с в лучшем случае 60к хп +, и ни кто не вайнил(ну только еденицы. рачье как вы) и выигрывали, да тащили и не тащили. А вы плачитесь на х25.
Ой стоп. Так это у вас бомбит что вашу лавочку по безнаказанным кикам могут прикрыть, и что же тогда атцы серва будут делать?
Последний раз редактировалось Gr33ny; 20.02.2014 в 23:45.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
.fire
ОМГ бомжи ноют! Бомжам нужно сразу 50 персов в БГ гире! Так даже лучше- можно не только афкашеров кикать, но еще и полных бичей. Да здравствуют БГ, очищеные от мусора!!!
Andal (22.02.2014)
Да здравствуют БГ, очищеные от мусора!!!![]()
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Всегда наслаждался киком игроков с острово. Бывало по 15-20 человек за бг кикали и играли себе в наслаждение. Всем привет,х25 орда.