Давайте не будем обсуждать, в чем лучше танчить... Почему баг в этой теме, потому, что у дк несколько модификаторов увеличивающих броню... А, тут и талант и власть... И еще сама по себе баганная зеленная броня. У дру мало, что изменится, у него нет кожаной зеленой брони, а броня у дру не должна увеличиваться формой от погремушек(ювелирии) + плащ.
Дк пострадает больше всего, но и все другие пострадают, и баг реально есть и очень серьёзный...
По теме: http://www.wowwiki.com/Armor
Кап для мобов 83 49,905
Ну и кому интересно, как это выводить: http://www.tankspot.com/showthread.php?40760-Mitigation
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Разве это работает? Раньше, помню, просто нереально плащ за лед броню мишке апал.а броня у дру не должна увеличиваться формой от погремушек(ювелирии) + плащ.
Это нелепо, поднимать проблему, касающуюся всех танков в разделе тех, кто больше пострадает.
Баг касается всех танков и неважно, какой класс больше в выгоде от него. Здесь не баганность ДК, а баганость зеленого танкошмота. Тогда почему тема создана в разделе дк?
Эти идиотские вайны уже устарели. Пора прекращать.
- - - Updated - - -
Название темы "Власть льда [скалирование брони зеленых вещей]". Задам вопрос еще раз.
Почему тема создана в разделе определенного класса, если баг заключается в броне?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Проверил, на белой брони колец, тринкетов и шеи, броня от формы не растет... Сейчас вопрос, прав я про плащ или не прав...
Вот бис лист на дру.. http://wowthinktank.blogspot.ru/2010...for-bears.html
ладно я поищу пруф. Если найду пруф про плащ дру напишу репорт....
- - - Updated - - -
Виидимо автор не знал, что проблема на много глубже...
- - - Updated - - -
Про плащ я был не прав он типо тканевый...
В любом случае: Любой класс полчучает из воздух бонус от брони 2й.. Бонус от зеленой брони увеличивается модификаторами, чего быть не должно... Уже сразу 2 бага на бронь..
- - - Updated - - -
Скрытый текст
[свернуть]
Явно бага нет...
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Это было простое возмущение на почве того, что вдруг чего, так сразу в баг-трекер ДК засоряют всякой хренью.
В один прекрасный день в дискасе с членом администрации я задал вопрос "почему с дк все так туго?", а он ответил, что не разберешь в этой свалке, где туго, а где не очень.
В итоге мы имеем самое большое количество баг-претензий среди всех классов. И Нон это указывает в своих итогах по играбельности данной пиратки.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle Баг создан тут потому что, я заметил его на фоне скалирования от фрост презента. Есле бы у меня были еще танки (других классов) я бы заметил что баг не в презенте... Но у меня нет возможности примерять вещи с зеленой броней на всех классах, да и причины не видил... Заметил что нереально апается, создал тему... Проблема в чем? Перенесите тему модеры, переиминуйте если прям пукан так подгорает...
В том то и дело что, нет. Анхоли с таким багом могут себе позволять не брать талы на броню, и утверждать всех в своей имбовости. Да и в принципе, можно сказать отчасти так и получалось...Анхоли танкинг? Вы должно быть шутите...
Анхоли танк даже с таким багом разве что ргер потянет.
- - - Updated - - -
Тоесть, я заметил баг, и должен был подумать - "А и так всякой хрени на ДК навалом, нельзя делать баг репорт"... Сам вообще понимаешь чего хочешь сказать этим сообщением? Баг есть, и фиксить стоит...Это было простое возмущение на почве того, что вдруг чего, так сразу в баг-трекер ДК засоряют всякой хренью.
В один прекрасный день в дискасе с членом администрации я задал вопрос "почему с дк все так туго?", а он ответил, что не разберешь в этой свалке, где туго, а где не очень.
В итоге мы имеем самое большое количество баг-претензий среди всех классов. И Нон это указывает в своих итогах по играбельности данной пиратки.
Последний раз редактировалось Олежка; 18.02.2014 в 10:18.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Таланты и форма не апают броню от агилы
Броня с плаща апается у всех. Не апается бонусная зеленая добавка + броня с неков, колец, тринкетов, и специальных баффов вроде свитков.
Не прав:
http://www.tankspot.com/showthread.p...bonus-question
Это правило работает для всех танков, и всех талантов и абилок апающих броню.Frost Presence, Toughness (Frost), and the Austere Earthsiege Diamond armor multipliers apply to non-bonus armor. That is the base armor that you would find on any piece of gear that *normally* would have armor (i.e. head, shoulder, cloak, chest, bracers, gloves, belt, legs, and boots).
It does *not* apply to "bonus" armor which is the *bonus portion* on any armor number that appears green (you can find the base armor value on any other piece for the same slot that has the same ilvl and subtract the difference which is the bonus portion), and any armor that appears on your neck, rings, trinkets, weapons, or special procs. It also does not affect armor gained from Agility.
В общем, по результатам этого репорта пострадают все без исключения танки. Нахрена вам это было надо, я не понимаю..
P.S. Если бы кто-то из моей ГИ сделал такой репорт - я бы его выкинул с волчьим билетом
Последний раз редактировалось Jester; 18.02.2014 в 12:18.
Jester, ни чего нового не сказал... У нас счас двойной бонус зеленой брони у любого класса, как он себя ведёт с модификаторами не смог проверить... У дру нет зеленой брони, на кожаных шмотках, поэтому он меньше пострадает.
Хватит чушь нести. Я объяснил по максимально простому, но даже это никак не помогло тебе понять.
Ты заметил баг на дк, но выявилось, что баг общий. Тема твоя, ошибка твоя и твоя задача обратится к модератору для перенесения темы и переименовании.
Да, мне абсолютно не нравится, когда баг-трекер ДК засоряют всяким дерьмом. Я не пвешер и мне наплевать на танков и их проблемы, поэтому считаю, что необходимо убрать данную тему, которая сама по себе лишняя на фоне других актуальных багов ДК, т.к. не имеет никакой конкретности к данному классу, раз уж баг касается и остальных классов.
И нет, это не подгорание пукана, это возмущение и недовольство. Продолжай в том же духе, дай мне понять, что ты из школьных кровей.