есть триня на бк вдонатил ее, короче дотаешь всех на бг и из тебя начинают само произвольно шадоу болты вылетать, прикольно
есть триня на бк вдонатил ее, короче дотаешь всех на бг и из тебя начинают само произвольно шадоу болты вылетать, прикольно
хз.
на бк по 1к била потом фиксанули стала по 600
Да помню, славные были деньки, Афликом долбил под полтора ляма на бг, толком даже не заморачивался по статам и профам, 2 куска а4, 6 кусков пвп-синьки, алхимия/трава. Тевион даже не сувался 1 на 1.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
И да, фул санвел норм будет?
крч самое лучшее пве с санвела?
Последний раз редактировалось Mentol №2; 21.01.2016 в 22:55.
Если ты хочешь дохнуть всегда и везде, то можно и фулл санвел.
А что насчет шмота... трини за репутацию, вроде с волчерами, кольцо и шея крафтовое с ювы, сколл с хастой и т.д. Весь шмот и сокеты преимущественно на хаст. На этом скрине даж хита нет, он по кому нибудь попадает? В общем шлак какой то.
Jormungand, речь идет о пве
мне нужен шмот фул пве (с головы до ног) - самый лучший
то что дохнуть быстро буду сам знаю
голова санвел ласт
шея а4\юва
плечи санвел сестры
спина санвел ласт
грудак санвел мурка
брасы т6
перчи санвел ласт
пояс т6
ноги санвел брутал
тапки т6
кольца сам поиграй (юва\санвел\репа хиджала)
трини тож сам поиграй, алхимия\юва\инжа\репа клыккаров(оракулов)
вепа скол, оффхед санвел брутал, ванд санвел треш