Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
немного рассуждений (онли фрост) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 73
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Го лучше на циркуле yao-ming-fuck-that
    Я пока напа найду там уже сезон кончится.

Как раз кроме фана аренил только на х100, ито бича до т1 тащил.

Нет конечно. Абсолютно все нормальные хпалы/диски фана аренят с армсами и ни на что своих трехкнопочных прожимал не променяют.
    Я видел твой плейстайл. Выше 2к циркуля не тянет.
    Сам в пределах этого ммр топчусь во фросте, найду рандом бомжа в фул старте, апну ему 2050 за 90-100 боев - он убежит аренить диспелклив.
    Но это не значит, что наш скилл равен. Это значит, что я чертов неудачник, который никогда в жизни не найдет напа на постоянку.
    не в этом дело , да дело в тебе но это не значит что ты неудачник. идешь ат ищешь ривала холика и завешь к себе в тиму , увидит в тебе норм типка пайдет к тебе аренить , вот и весь секрет =)

ЗЫ сам когда искал холика и таки нашел. искал довольно долго , а когда нашел шли аренить без скайпа , и это было довольно удачно , рашнули 3к тут без скайпа в пару лузов. ну а бывает найдешь на ат пабегать , вроде одетый , вроде вы..стый ,а на деле оказывается , что его протащил кто то или оделся пацан випкой =)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.03.2014 в 16:21.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Я щас даже пробну, отвечаю yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

"Йо, паря, го короче по быстрому тут шаттер рандомный порвем в дкхоли, ато мне не верят, потом пойдем на циркуль фан, апнем там сквозь багодамаг армсов какой-нибудь ранк 1, например, и потом еще кого-нибудь трахнем, аке? Ты во мне норм типка увидишь, атвичайу)"

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Я щас даже пробну, отвечаю yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

"Йо, паря, го короче по быстрому тут шаттер рандомный порвем в дкхоли, ато мне не верят, потом пойдем на циркуль фан, апнем там сквозь багодамаг армсов какой-нибудь ранк 1, например, и потом еще кого-нибудь трахнем, аке? Ты во мне норм типка увидишь, атвичайу)"
    та нет к любому америкосу с тайтлом без тимы подойди и отпиши , удачный момент будет отписать sovereign , если застукаешь в сети , ему по всей видимости вообще пох на рейт и ходит с любыми рабами по 20-30 игр хД

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Го лучше на циркуле yao-ming-fuck-that
    Я пока напа найду там уже сезон кончится.

Как раз кроме фана аренил только на х100, ито бича до т1 тащил.

Нет конечно. Абсолютно все нормальные хпалы/диски фана аренят с армсами и ни на что своих трехкнопочных прожимал не променяют.
    Я видел твой плейстайл. Выше 2к циркуля не тянет.
    Сам в пределах этого ммр топчусь во фросте, найду рандом бомжа в фул старте, апну ему 2050 за 90-100 боев - он убежит аренить диспелклив.
    Но это не значит, что наш скилл равен. Это значит, что я чертов неудачник, который никогда в жизни не найдет напа на постоянку.
    В реалиях циркуль фана Фдк неконкурентноспособен,вое с рыжим топором имеющий хотя бы 1 извилину будет выглядеть куда более перспективно.О своем скиле я ничего не говорил и не собираюсь, фдк чуть выше 2к ммр я не встречал,а те которых видел мало чем от меня отличались,сливы одним и тем же компам по одной и той же причине

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от T91 Посмотреть сообщение
    В реалиях циркуль фана Фдк неконкурентноспособен,вое � с рыжим топором имеющий хотя бы 1 извилину будет выглядеть куда более перспективно
    Лолнет.
    Это не так.

О своем скиле я ничего не говорил и не собираюсь, фдк чуть выше 2к ммр я не встречал,а те которых видел мало чем от меня отличались,сливы одним и тем же компам по одной и той же причине
    Доламор вышел на 2.5 (некоторое время, правда, в анхолике аренил, но потом бегал во фросте).
    Еще одного парня видел, но ник не помню, к сожалению.
    В основном тащит умение напарников жить под туннелингом длока с мортал эффектом.

Короче, за 5 минут написал троим по вышеописанной схеме. Мне два раза сказали пнх и 1 gtfo. yao-ming-fuck-that
    Но я не отчаиваюсь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ''доламор'' апался в анхоли и лишь изредка менял спек,его игры во фрост спеке с дц ничем не примечательны

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Кроме того что он хохла ваншотнул

- - - Updated - - -

Короче мне лень искать холика, нашел рдру. Вышли на дцрета, он поймал все фиры станы и репы, был пробернен и успешно убит автоатакой в амз. Как-то не хочу на ат)))))000

- - - Updated - - -

Я, конечно, понимаю, что бичи и все такое, но епт:
    Чтобы найти хорошего напарника - нужен эксп.
    Чтобы получить этот "эксп" - нужно апнуться.
    Чтобы апнуться - нужен хороший напарник.
    Нет, конечно же я аренил со скилловыми, действительно скилловыми парнями. Вспомнить только как я с рандомным шп в фул старте 4 сезона назад на фане в 0 лузов 2.2 взял yao-ming-fuck-that
    Жаль, что приста в пвп привлекал именно процесс, а не получение тайтла :С
    Аренил с ршамой атшным, который надамаживал за арену порой больше любого диска. Да, я считал, что он заигрывается асистом, но он и выхиливать успевал при этом. И ни под одним армсом не умирал... Разошлись из-за сессии :(
    Первый раз как аренил с укурышем в холианхоли, давныыыым давно, еще на старом фан, который за все время арены не забаблился ни разу yao-ming-fuck-that
    Я это к чему:
    Я имею представление в принципе о том, что такое сыгранность и нетупорылый нап. За последние пол года-год я не повстречал ничего подобного. Мб форумного подобрать какого-нибудь? yao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    В реалиях циркуль фана Фдк неконкурентноспособен,вое с рыжим топором имеющий хотя бы 1 извилину будет выглядеть куда более перспективно.О своем скиле я ничего не говорил и не собираюсь, фдк чуть выше 2к ммр я не встречал,а те которых видел мало чем от меня отличались,сливы одним и тем же компам по одной и той же причине
    В 3с на фане я гонял за фдк ,был топ 1 в биче-ТСГ, проблемма фана в том что на него Гм забил( играет в хурстоун и ЛОЛ), баганный арп, баганный крит( вары в 65% крита сам таким же был). Ну и халявный донатный ШМ за 400 руб на Нг сдулал свое дело что кроме варопалов в 2с вообще никого нет.За ФД короче там можно тока в 3с апнуться не плохо, проблемма в том что напарников не найдешь нормальных и реги нету)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Вообще-то наоборот, фдк рассчитан на сетапы милли-хил, и на небисовых животных можно очень много фана получить.

Поблагодарил(а)
    557
    Вообще-то наоборот, фдк рассчитан на сетапы милли-хил, и на небисовых животных можно очень много фана получить.
    Ну тот же ПХД с фдк может не плохо апнуться)
    Вообще фдк в 3с это :ТСГ, ПХД, Даламор, Прист-шд-дк(хз как назвать)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Лоис тебе, хоть и редко тебя вижу. Вообще изначально очень долго думал - стоит ли фрост того, чтобы тратить на него время? Именно с тебя взял пример. (вообще считаю фроста - чейнсоспамером с дичайшим среди всех милликов бурстом, so обли не использую). Не ответил бы ты мне тогда "ну 10к может вдарить" никогда бы не пошел в этот спек.

Поблагодарил(а)
    557
    Лоис тебе, хоть и редко тебя вижу. Вообще изначально очень долго думал - стоит ли фрост того, чтобы тратить на него время? Именно с тебя взял пример. (вообще считаю фроста - чейнсоспамером с дичайшим среди всех милликов бурстом, so обли не использую). Не ответил бы ты мне тогда "ну 10к может вдарить" никогда бы не пошел в этот спек.
    >_< ну я только в последнее время стал через ветер играть, слишком много варопалов где обли не нужен вообще, а так 1 тал в ветер и 5 талов в клинковую весьма не плохо при том у меня 2 фрост спека что еще лучше на всякий случай) А редко меня видно от того что я год назад на Доту подсел, щяс вернулся и играю хантом в основном)
    п.с Бурст у него дичайший но что бы реализовать нужен диспел постоянный (пал-прист) и урез хила желательно что бы наверняка)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя