Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Fire Elemental Totem (NEW!) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    вобщем а влияние искусности энханса проверял кто нибудь?

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Рьюк Посмотреть сообщение
    вобщем а влияние искусности энханса проверял кто нибудь?
    Проверял на свечке,искусность работала,но это было 2 апа назад.Учитывая что элем вообще скейлит все,что только можно,то думаю конкретно с этим там все ок

3. 1 пользователь сказал cпасибо Persefone за это полезное сообщение:

Roobot (18.06.2014)

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Проверял на свечке,искусность работала,но это было 2 апа назад.Учитывая что элем вообще скейлит все,что только можно,то думаю конкретно с этим там все ок
    На пандах тотем элементала не скейлит мастери так как это пет(даже если вызывается через тотем), мастери там работает только на петов демолоков и бм хантов. Ищу пруфы на кату. Если можете проверьте работает ли мастери энхов у нас на элема.
    Последний раз редактировалось D@rknim; 16.06.2014 в 15:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Буду краток:
    1) Иди читай 1ый пост.
    2) Не разбираешься в вопросе ,не предоставляешь фактов, ты просто балабол.
    3) НАйди хоть 1 лог с офа (а ты я уверен не знаешь даже что это, судя по тексту)
    4) Найди хоть 1 видео хоть 1 гайд, где энх вызывает в ротации элема огня. Нет такого видео и нет такого гайда.
    5) У нас на элема влияет все подряд, а когда ты энх, там ещё не известно сколько чего влияет дополнительно.

Ты слит со щетом 5-0.
    Энхи элема на офе не юзали. Прежде чем что-то написать из своей светлой головы, найди доказательство что это не так.
    1) Ты не ответил на вопрос. А лишь начал балаболить.
    2) И опять за место реальных действий ты балаболишь.
    3) И снова ты просто балабол, я знаю что такое ворлд оф логс, и зачем мне смотреть логи если я задаю совершенно другой вопрос?
    4) У тебя и гера тогда в ротации у шама включена должна быть, не ну а чё теже 10 мин.
    5) Тот факт что у нас влияет всё подряд я не отрицал.
    Как вывод:Я не сказал что у нас он правильно работает, я лишь ткнул тебя носом в ту ересь которую ты несёшь.
    Что было удачно тобой проигнорировано, попытка перейти на личности не удалась.

Лично я знаю, где ты не прав. Но ткнуть такова "знатока" носом, когда он несёт полную чушь, я не откажусь.

"Ты слит со щетом 5-0." По моему слился ты, причём сам себя и слил, когда за место того чтобы нормально ответить у тебя опять .fire .

А про то что они их не юзали, ты смотришь только бисовых шаманов, в топовых гильдиях. И это по сути нечего не доказывает, потому что с бисом всё может поменяться, а все логи посмотреть у тебя жизни не хватит. Так что для начала сам бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доказал что они их не юзали.
    Ты пишешь же всё из своей головы, приводя в свои факты лишь малую часть информации. Почему же мне нельзя так делать? Почему ты можешь без основательно утверждать что дпс элема должен быть в районе ~3500 (в энхе) без доказательств, а другим нельзя говорить что это не так? Просто оперируя здравым смыслом.
    Последний раз редактировалось Darklion; 17.06.2014 в 04:46.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Darklion Посмотреть сообщение
    Бла бла бла.
    Первый пост прочитать ты так и не удосужился.
    Там ответы на оба твои вопроса.
    1) На дпс элема ничего кроме спд влиять не должно (в том числе спек). Т.е. если у тебя в энхе и в элеме будет одинаковое спд, то и одинаковый урон. Это первый пункт
    2) У того энха было меньше спд на 1200 с копейками.

Но в энхе гораздо больше хасты + прок на хасту и крит
    В итоге при одинаковом спд, в элем спеке , Элементаль наносит 54 удара
    В энхе 79 вот и разрыв.

Тупо надо фиксит, то что элем берет хасту и крит. И все станет нормально.

И пока ты не предоставишь пруф где юзается элем огня, не важно видео или лог за энха в 4.3
    А ты его не предоставишь, лучше помолчи, пока я лишь думаю, что ты идиот.
    Но боюсь своим следующим постом ты развеишь все сомнения в этом)))
    Последний раз редактировалось Zol; 17.06.2014 в 09:19.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Zol за это полезное сообщение:

Roobot (18.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Воу воу парень палехче.
    Я же не сказал что ты болен дцп. Потому что у тебя мозгов не хватает, понять что свечка наносит 2.5-3.5к дпс + дебаф от неё + повышение от ВЛ, что в сумме даёт намного больше 3,5к,при этом чем лучше оружие тем больше прироста. И элем (в энхе) как ты сам только что сказал не должен дпсить в 3-4 раза меньше чем у элема.
    Ты написал полный безосновательный бред, а я идиот. Да вы просто лицемер как я погляжу.
    И опять таки ты настолько туп, что не можешь даже прочитать что я пишу, ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ЛИЧНО ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ САМ КАКОЙ БРЕД НАПИСАЛ, я не бил в грудь кулаком с криками что он нормальный, и так и должно быть. Я лишь подметил факт что кто-то несёт полный бред, потому что у каво-то случился пожар в известном месте, так же я указал причину этого пожара. А у тебя тупо включился Агро бот, при этом где-то между строк ты увидел фразы типа " ВЫ НУБЫ ОН КАК НИДО ДИСИТ" "НИПРАВТИ НИЧИГО ТАК И ДОЛЖНО БИТЬ" "ОН РАК НУБ И Вообще Бред несёт", хотя последняя пожалуй там и была.
    Вообще спор из серии "Я вам говорю эта машина чёрная; Нет! вы неправы тот пирожок был с капустой"

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    На пандах тотем элементала не скейлит мастери так как это пет(даже если вызывается через тотем), мастери там работает только на петов демолоков и бм хантов. Ищу пруфы на кату. Если можете проверьте работает ли мастери энхов у нас на элема.
    в том то и дело,что натыкался не тему времен каты,где говорилось,что мастери скейлит,поэтому значения этому и не придал.Позже проверю у нас

Старожил Аватар для Мандаринка
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Darklion Посмотреть сообщение
    Воу воу парень палехче.
    Я же не сказал что ты болен дцп. Потому что у тебя мозгов не хватает, понять что свечка наносит 2.5-3.5к дпс + дебаф от неё + повышение от ВЛ, что в сумме даёт намного больше 3,5к,при этом чем лучше оружие тем больше прироста. И элем (в энхе) как ты сам только что сказал не должен дпсить в 3-4 раза меньше чем у элема.
    Ты написал полный безосновательный бред, а я идиот. Да вы просто лицемер как я погляжу.
    И опять таки ты настолько туп, что не можешь даже прочитать что я пишу, ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ЛИЧНО ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ САМ КАКОЙ БРЕД НАПИСАЛ, я не бил в грудь кулаком с криками что он нормальный, и так и должно быть. Я лишь подметил факт что кто-то несёт полный бред, потому что у каво-то случился пожар в известном месте, так же я указал причину этого пожара. А у тебя тупо включился Агро бот, при этом где-то между строк ты увидел фразы типа " ВЫ НУБЫ ОН КАК НИДО ДИСИТ" "НИПРАВТИ НИЧИГО ТАК И ДОЛЖНО БИТЬ" "ОН РАК НУБ И Вообще Бред несёт", хотя последняя пожалуй там и была.
    Вообще спор из серии "Я вам говорю эта машина чёрная; Нет! вы неправы тот пирожок был с капустой"
    Сударь, вы читать умеете? Конструктивной критики с вашей стороны вообще не видно, одно брызганье слюной. Сказано, что элементаль у энха дпсит гораздо больше, чем нужно. Причем дамажит больше, чем у элема, что не должно быть.
    Вам на это указывали.
    Ах да, у вас.fire

Поблагодарил(а)
    38
    Ап тему,уже сколько месяцев висит,пруфов предостаточно)вчера на ультре элем у энха надемажил больше танка -_-

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    думаю самы нужный фикс для энхов, чтоб не было такого дикого дизбаланса на фоне магов

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    ну очень апает и без того крутых энхов, апп

- - - Updated - - -

ну очень апает и без того крутых энхов, апп

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    может в следующем апе немного починим шаманов, в часности энхов?????

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя