вобщем а влияние искусности энханса проверял кто нибудь?
вобщем а влияние искусности энханса проверял кто нибудь?
Roobot (18.06.2014)
Последний раз редактировалось D@rknim; 16.06.2014 в 15:37.
1) Ты не ответил на вопрос. А лишь начал балаболить.
2) И опять за место реальных действий ты балаболишь.
3) И снова ты просто балабол, я знаю что такое ворлд оф логс, и зачем мне смотреть логи если я задаю совершенно другой вопрос?
4) У тебя и гера тогда в ротации у шама включена должна быть, не ну а чё теже 10 мин.
5) Тот факт что у нас влияет всё подряд я не отрицал.
Как вывод:Я не сказал что у нас он правильно работает, я лишь ткнул тебя носом в ту ересь которую ты несёшь.
Что было удачно тобой проигнорировано, попытка перейти на личности не удалась.
Лично я знаю, где ты не прав. Но ткнуть такова "знатока" носом, когда он несёт полную чушь, я не откажусь.
"Ты слит со щетом 5-0." По моему слился ты, причём сам себя и слил, когда за место того чтобы нормально ответить у тебя опять .fire .
А про то что они их не юзали, ты смотришь только бисовых шаманов, в топовых гильдиях. И это по сути нечего не доказывает, потому что с бисом всё может поменяться, а все логи посмотреть у тебя жизни не хватит. Так что для начала сам бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доказал что они их не юзали.
Ты пишешь же всё из своей головы, приводя в свои факты лишь малую часть информации. Почему же мне нельзя так делать? Почему ты можешь без основательно утверждать что дпс элема должен быть в районе ~3500 (в энхе) без доказательств, а другим нельзя говорить что это не так? Просто оперируя здравым смыслом.
Последний раз редактировалось Darklion; 17.06.2014 в 04:46.
Первый пост прочитать ты так и не удосужился.
Там ответы на оба твои вопроса.
1) На дпс элема ничего кроме спд влиять не должно (в том числе спек). Т.е. если у тебя в энхе и в элеме будет одинаковое спд, то и одинаковый урон. Это первый пункт
2) У того энха было меньше спд на 1200 с копейками.
Но в энхе гораздо больше хасты + прок на хасту и крит
В итоге при одинаковом спд, в элем спеке , Элементаль наносит 54 удара
В энхе 79 вот и разрыв.
Тупо надо фиксит, то что элем берет хасту и крит. И все станет нормально.
И пока ты не предоставишь пруф где юзается элем огня, не важно видео или лог за энха в 4.3
А ты его не предоставишь, лучше помолчи, пока я лишь думаю, что ты идиот.
Но боюсь своим следующим постом ты развеишь все сомнения в этом)))
Последний раз редактировалось Zol; 17.06.2014 в 09:19.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Roobot (18.06.2014)
Воу воу парень палехче.
Я же не сказал что ты болен дцп. Потому что у тебя мозгов не хватает, понять что свечка наносит 2.5-3.5к дпс + дебаф от неё + повышение от ВЛ, что в сумме даёт намного больше 3,5к,при этом чем лучше оружие тем больше прироста. И элем (в энхе) как ты сам только что сказал не должен дпсить в 3-4 раза меньше чем у элема.
Ты написал полный безосновательный бред, а я идиот. Да вы просто лицемер как я погляжу.
И опять таки ты настолько туп, что не можешь даже прочитать что я пишу, ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ЛИЧНО ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ САМ КАКОЙ БРЕД НАПИСАЛ, я не бил в грудь кулаком с криками что он нормальный, и так и должно быть. Я лишь подметил факт что кто-то несёт полный бред, потому что у каво-то случился пожар в известном месте, так же я указал причину этого пожара. А у тебя тупо включился Агро бот, при этом где-то между строк ты увидел фразы типа " ВЫ НУБЫ ОН КАК НИДО ДИСИТ" "НИПРАВТИ НИЧИГО ТАК И ДОЛЖНО БИТЬ" "ОН РАК НУБ И Вообще Бред несёт", хотя последняя пожалуй там и была.
Вообще спор из серии "Я вам говорю эта машина чёрная; Нет! вы неправы тот пирожок был с капустой"
Ап тему,уже сколько месяцев висит,пруфов предостаточно)вчера на ультре элем у энха надемажил больше танка -_-
думаю самы нужный фикс для энхов, чтоб не было такого дикого дизбаланса на фоне магов
ну очень апает и без того крутых энхов, апп
- - - Updated - - -
ну очень апает и без того крутых энхов, апп
может в следующем апе немного починим шаманов, в часности энхов?????