Исходя из твоей логики, не чьё мнение тебя не интересует, и на посты всех тебе плевать, но почему то отвечаешьПовторюсь - Мнения таких как ты "ДЕТЕЙ", меня не интересуют. Неужели тебе не понятно то, что мне всё равно на твои посты?
Исходя из твоей логики, не чьё мнение тебя не интересует, и на посты всех тебе плевать, но почему то отвечаешьПовторюсь - Мнения таких как ты "ДЕТЕЙ", меня не интересуют. Неужели тебе не понятно то, что мне всё равно на твои посты?
Demons (08.03.2014)
![]()
![]()
Слишком много вопросов - прям как в школе. Ты - либо всё таки ребёнок (как я и твержу), либо ты психически больной человек; Выбирай.
Уточнение пишется не так - п.с. , а вот так - P.S.
И всё же ты не прочитай мой пост своими глазами, а прочитал его своей попой к тому же горящей.
- - - Updated - - -
Мне плевать на мнения тех, кто плевал на мои мнения. Прочти и пойми это.
ПаханСмотрящий(30.06.2014),ЗлойГорец(03.07.2014),В.В.Путин (30.06.2014)
Опять Извергон за агрил вас,а вы и повелись.После этого,вы считаете себя умней него?
p.s тема создана для поздравления всех девчёнок,а вы тут как бабки сидящие на лавочке бубните у всех навиду.Прекращайте.
Для ваших выяснений отношений существует ПМ,как в игре,так и на форуме,либо раздел флудился!
Ты и твои посты мне не нужны. Отвечаешь "ТЫ" на мои посты, а не "Я" на твои - это большая разница.
- - - Updated - - -
Угомонись ребёнок.
- - - Updated - - -
Опять Извергон за агрил вас,а вы и повелись.После этого,вы считаете себя умней него?
Вдумайтесь в эти слова...
ПаханСмотрящий(30.06.2014),ЗлойГорец(30.06.2014),В.В.Путин (03.07.2014)
Кого он там агрит? Агрить он только свой носок способен... Не более.
На твои посты я не отвечаю, а привожу тебе факт, так что почувствуй разницу, между тем кто тебе отвечает, а кто утверждает, и.т.д.
Ребенок тут один и это ты.
А твоя "аватарка" даёт уже понять, что ты озабоченный школяр, который настоящую сиську в руках не держал.![]()
Фантазией ты не блещешь, да и шутки твои унылые, увы.
- - - Updated - - -
Ты клоун, я это учту.
- - - Updated - - -
Фантазией ты не блещешь, это бывает у детей.А твоя "аватарка" даёт уже понять, что ты озабоченный школяр, который настоящую сиську в руках не держал.