У тебя образование 9 классов и гуляй, до свидания? Иди своим родителям такое говори, а не сиди и показывай из себя: "Экран Хиро", - я тебя не оскорблял. Я не знаю, может ты читать не умеешь и пытаешься показаться умным? Тебе ясно люди объясняют, что есть два вида дц, один из которых идет на абсорб, другой с подхилом. В рс не будет профитен дц на абсорб, там удачнее будет билд с подхилом, в цлк наоборот. Даже конченный игрок не знающий класс пристов, понимает, что у приста не может быть 250 хасты, там минимум чисто за счет шмота можно набрать 650+ хасты при замене тела т10 гер на тело с принцев - этой хасты тебе хватит за глаза, если ты имба прист, который держит 1 танка в соло везде и так далее. Если люди адекватные в ги и на той же синдре 25 гер видят, что на хилах освобожденка, они не будут выбегать с глыбы, а ты расписываешь условия пуго рейда, где все конченные люди, которые не умеют дефаться, хилиться и так далее. Адекватные люди, играя за свой класс, пользуются всем. У нас в ги даже ретри палы себя вспышкой подхиливали при проке, если видели, что хилам тяжело. В рейде 6,1+ гире спокойно можно убивать боссов, подхиливая, дефаясь, при этом не упираясь в берс.