Измором брат, измором...И как ты его убивать собрался? По мане садить лол?
Измором брат, измором...И как ты его убивать собрался? По мане садить лол?
Illustrated<The Erised>
Мне вот интересно , а он дуэлился хоть раз с кайтящими ретрогеями?
Вероятно нет.Мне вот интересно , а он дуэлился хоть раз с кайтящими ретрогеями?
Illustrated<The Erised>
Я с такими дуелился, правда я тада клоуном был и бегал за ретриками тыкая мор ус ус ус, дуэльки по 15 мин были. Ну либо меня просто убивали красной джагой с проком бринтраля.
А теперь я познал силу кайта, начинается дуель сразу оковы зеленка и бурстишь его гаргой станом взрывом салом 80% что ретрик отлетит за все это, если нет бегаешь такой кидаешь оковы оковы койл оковы оковы койл и он такой опа по манке сел. Ну а потом корочь стоит он такой на коленях с щитом и печатью света и говорит о том какой я гей шо закайтил
- - - Updated - - -
А ты ваще пробовал по другому? Ретрика можно закайтить а на фридум ловить зеленкой джагу лишая его маны и пробурстить петушка особенно если этот клоун крылья врубил под гаргу. Ты хоть попытайся одеть 1к ресы и вкачать ледяной рубеж и могильный холод и кайтить а не стоять и ловить мордой все плюхи пелодина.
- - - Updated - - -
Ты ведь сам кидал скрины своих сливов какимто там локам и хантерам где тебе влупили критом по 9к
Нормального ретрика за 30 секунд после крыльев толком не зерганешь, если только пару раз кританешь ему под крыльями предварительно подарив сало, чтоб не дергался.
Это с учетом того, что ты не просрешь триньку на одном из фейкостанов и не будешь опущен по хп за крылья в простое.
Дк вам не пелодин и не вуриор, у него демедж идет в частности от дот и он не может бурстить в любой момент, в отличии от других латников.
Если пелодин кайтит дк, то там даже ус прожимать для отхила тяжко, т.к. зачастую не достаешь, а спам оков и дизгрип контрятся фридумом по кд.
Некоторые дикеи бывает просто дотают противника и не удосуживаются подкинуть койл и противник через раз диспелит все доты =/
- - - Updated - - -
А, и да, с пелодинами нужно играть агрессивно и у анхолика понятие "бурст" весьма относительное. Пока он гулей бурстанет (а бурст у него в частности от гаргульи), его могут раза 5 насадить.
Не забывайте, что дикеи хоть и жуют все классы, как семечки, все же есть пелодины, которые их контрят.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
кто не бурстит гея , тот не пьет коньякА, и да, с пелодинами нужно играть агрессивно и у анхолика понятие "бурст" весьма относительное. Пока он гулей бурстанет (а бурст у него в частности от гаргульи), его могут раза 5 насадить.
Вот именно, что паладин все посдиспелит и с манапушкой и манащитом все отхиляет себе, пока дк будет бегать вокруг него как дворняга тяфкающая. Священный щит критовые флешки и постоянный кайт дк, а гарга либо фирчется, либо убивается под защитой.
У дк с захватом и ключом больше живучести, такой дк не сильно зависит от гарги и спокойно стоит под ретриком в фул пве и крылья, спокойно переживает красную джагу, а дохера ресы не дает гею бегать и спамить мнгновенную флешку, тк прока священной войны нет.
из-за огромного кол-ва хп взрыв гули наносит каждые 30сек урон в районе 8к, при этом еще брин высасывает хп, а у пала повторюсь нету флешек.
Тут вот писали про зелень, так вот я дуэлился с такими паладинами, которые кидали сетку в зелень и убегали похиляться, а вы пишите пр ссаный еайт, который всем давным давно известен.
Не знаю, что за ахинею ты рассказываешь. Долгое время играю в любых вариациях веток дк, включая с захватом/меткой и апом агилы тиммейту, но замечаю только то, что даже с меткой и с захватом дк хилится ровно также, как и попосовый дк с бринтроллем без всяких захватов. Тупой фарм ус с брином намного профитнее, чем захват, который хилит 7к без символа и 8к с символом раз в 30 сек. Эти цифры для нормального ретрика означают ваншот.
А что касается противников, которые лосают и идут нюхать деревья, пилары и прочие текстуры, то никогда не был против, хотя сам никогда вне арены так не делал.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
"Ты думаешь, что ты кайтишь дк, а на самом деле он кайтит тебя".Если пелодин кайтит дк, то там даже ус прожимать для отхила тяжко, т.к. зачастую не достаешь, а спам оков и дизгрип контрятся фридумом по кд.
- - - Updated - - -
это рукиклешни так делают!Некоторые дикеи бывает просто дотают противника и не удосуживаются подкинуть койл и противник через раз диспелит все доты =/
- - - Updated - - -
апнул 130 рп вызвал гаргу апнул 130 рп приэтом стан странгулейт 2-3 коила взрыв.анхолика понятие "бурст" весьма относительное
- - - Updated - - -
Хотя, я скажу если ретрик будет полбоя геить с пухощитом, то тут никакой бурст не поможет...
- - - Updated - - -
Если ты инвалид и неможешь прожать грип на макс рейндже, пока стоишь в сетке чтоб не дать палу убежать, то тебе никто не виноват....кидали сетку в зелень и убегали похиляться
- - - Updated - - -
Берешь крч такой личборн начинаешь пулять в себя коилами, пал такой: "Опа нихера, я могу его ща фирнуть ага да ща подойду",- а ты такой опа канселаура оковы уч коил и пошёл пошёл!Если пелодин кайтит дк, то там даже ус прожимать для отхила тяжко, т.к. зачастую не достаешь, а спам оков и дизгрип контрятся фридумом по кд.
Illustrated<The Erised>
7800 если быть точным, так вот этот захват ни от чего не зависит, чтобы отхилиться не нужно ждать выхода с боя и садиться есть, не нужно добегать до паладина, чтобы дс юзануть. Помимо этого есть преграда -5% урона и ап, зависящий от брони, то бишь во власти льда ты получаешь в районе -500+ апа постоянного. А метку я не беру, либо она, либо гарга, но гарга лучше. особенно против рдд.
Ладно, ладно![]()