Тогда следует выделить какое-нибудь другое, не менее почётное звание и выдавать какой-нибудь ништяк за игру в нестандартных сетапах.
Хотя челенжер, пусть и с поблажой, зато в нестандартном сетапе это так же почётно как и челенжер в нормальном сетапе, но без поблажки. Лично я не вижу здесь проблемы. Другое дело, что можно действительно добавить какой-нибудь небольшой приз за такой сетап.
Последний раз редактировалось Megablazer; 31.03.2014 в 00:21.
кому нужен обо*нный претендент омг, как по мне так лучше без звания чем с таким
блейзеру жекому нужен обо*нный претендент омг
- - - Updated - - -
Разговор на полянке:
-Шам, за что у тебя звание глада?
-Ну, я апнул 3.3 в шаман варе, это был р1 и мне дали глада.
-О, маг стоит, маг, за что тебе дали глада?
-Ну, я апнул в маголоке 2650, это было топ 50 и мне дали глада.блейзер, даже если прокачаеш кого то из этих классов, ты не апнеш рейтинг, ты думаеш после запрета шма арена будет такой как года 3 назад?можно в принципе увеличить планку для гладиатора за рейтинг, скажем не 2650, а 2750-2800, тогда спору явно не должно быть
Сияние рассвета, очень даже подойдетТогда следует выделить какое-нибудь другое, не менее почётное звание
Azzazellx (31.03.2014),bes (31.03.2014),groftich (31.03.2014),HealFromSkill (31.03.2014),Петух с полторашки (31.03.2014)
yao-ming-fuck-that
Для пасанов с АТ мозга: сезонный глад, глад, дуэлянт, фаворит, претендент.
Кому нужен обоссанный глад, если их опять будет целая полянка?
Я хочу нормальные сезоны без раздачи фри гладов рандом сетапам. Те, кто хотят лутать гладов в дк ханте наверное могут пойти на катаклизм.блейзеру же
Это не повод раздавать гладов всем подряд. И да, я надеюсь, что арена будет лучше.блейзер, даже если прокачаеш кого то из этих классов, ты не апнеш рейтинг, ты думаеш после запрета шма арена будет такой как года 3 назад?
Ваши шуточки за 200 утомляют, вы хотите непременно лутануть глада и непременно лутануть его в следующем же сезоне, вы не понимаете, что гладов должны быть единицы, а не очередной конвеер по производству гладов с рандом сетапов. Я не обломлюсь, если не лутану р1 и не получу глада, зато у вас походу хроническое привыкание к этому званию на пиратке, и вы хотите вернуть его сразу же после массового удаления, играя в омг дк хантах и тому подобных сетапах.
До недавнего времени я думал, что весь х100 хочет так же, но как я вижу пацаны слишком гладозависимы.
Последний раз редактировалось Megablazer; 31.03.2014 в 10:10.
всем подрядЭто не повод раздавать гладов всем подряд.
Глад за 2650 в маглоке? Глад за 2500 в даблдк? Глад Глад за не топ 1 в рогоретрике? Может, будем давать сетапу глада изначально только потому, что он в принципе не сможет апнуть р1?
дабл дк? где дабл дк?