цэпэ слушать - себя не уважатьИ не ври, вы будете участвовать
не будем мы на фк и точка
![]()
Последний раз редактировалось Denzlol; 03.04.2014 в 20:11.
Ой разошлись-то, ретардфаги. Не буду прерывать свой священный ритуал написания-манускрипта-гайда на тему кто такой огонек и с чем его смывают, так что вот вам новая порция дерьмеца:
1. Во-первых, огонек очередная портовая шлюха, больше слов => меньше дела. Говна выливается из него все больше и больше, по нарастающей к фк маднеса. Будет весело, если какие-нибудь нищеброды за орду обгонят статик со средним айтемлевелом 408-409. Да я вангую, взрыв анала со стороны огонька гарантирован. Перед рагнаросом он тоже был уверен, что ачивку лутанет первым. В итоге что? Все знают что.
2. Относится к лорду chelaut'у, или как там его. Что ты забыл в этой игре? Или даже не в игре, в данном топике? Судя по твоим выражениям, ты либо малолетний говнарь либо, хотя да, малолетний говнарь. Девки на "раёне"? Допустим, нужна тян на одну ночь. Офк, ферсткилом какого-нибудь йоггсарона ты её не заставишь жариться в собственном соку, но, опять же, возвращаясь к твоим выводам и словам, ПАЦАНСКИМИ РАЗГОВОРАМИ НА ТЕМУ БРАТАНТУРНИККОКОКО тоже не выйдет. В итоге, ты без девки и фк, мы с фк и на фарме с девками.
А вообще говоря, смысл игры как не спортивный интерес? Казуал рейдинг и игры на 1900 по фану? Именно ради этого время терять и не стоит. Другой случай, поставил цель - добился - душа довольна. Что-то я запизделся. Подведем итоги? Огонек говнарь, вов не торт. gtfo.
Ах да, ритуал нумбер два, я снова таки кончил![]()
ДАЙТИ РОГУ, БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРИТЕНДЕТАФ
пугам фк.fire
кил без стрима= багоюз полюбому.
я думал от огонька уже никто не баттхертит, находятся же дауны
основное фк каты - это рагна, мэднес слак, и это не чисто моё мнение. только спина мешает фкшнуть мэднес, но к сожалению близард не планировали добавлять боссов по одному. так что по сути не имеет значения кто заберёт это фк, кто бы ни был у нас 2 из 3, считая основное.
го я постримлю чье нить фккил без стрима= багоюз полюбому.![]()
депсы на фэка не собираются суммониться?основное фк каты - это рагна, мэднес слак, и это не чисто моё мнение. только спина мешает фкшнуть мэднес, но к сожалению близард не планировали добавлять боссов по одному. так что по сути не имеет значения кто заберёт это фк, кто бы ни был у нас 2 из 3, считая основное.
тоже мне топ, аззинотки рулятДАЙТИ РОГУ, БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРИТЕНДЕТАФ![]()
Последний раз редактировалось Denzlol; 03.04.2014 в 22:29.