Сем, Женя перенес допронос на четверг, потому что ты переносил на вторник ну и как бы все расчитывали, что у нас прокнет во вторник, но у нас не прокнуло даже в четверг после 3,5 часов вайпов и это маленько подза..
Сем, Женя перенес допронос на четверг, потому что ты переносил на вторник ну и как бы все расчитывали, что у нас прокнет во вторник, но у нас не прокнуло даже в четверг после 3,5 часов вайпов и это маленько подза..
Почти прокнуло. Было меньше чем пол хп третие сухожилие. Пару траев и кил. Но вы решили кидануть и свалить в другой рейд. То о чем там кто-то переносил великодушно предупреждено лично меня не было, вы должны понимать что вы находитесь в СТАТИКЕ и в первую очередь должны отдавать силы СТАТИКУ а не рандомному рейду. Я говорил что меня достало решать ваши проблемы и если вы имеете таковые то должны обратиться ко мне, а не думать что я опять буду все узнавать за вас и решать за вас.
Вы киданули 8людей с которыми рейдили около полугода. Ради пугорейда. Вот что вы сделали. Я вас специально спросил, А НЕЧЁ ЧТО ВАС 8ЛЮДЕЙ ЖДУТ И ОНИ В НЕДОУМЕНИИ КАК ЖЕ НАШИ МАШКА И ТЁМКА БРОСИЛИ НАС КАК?они недоумевали как и я.
Расскажи нам тру сторы о своих легендарных поступках воимя добра кидаловы рейда и прочей лабуды что ты умеешь
разборка питерская
Сема, давай я докачаю ханта, вкачаю ему травничество и плюс рассовая дренеек и ты возьмешь меня в дд вместе с друлем хилить) Так мы докажем, что апдейт ну никак не влияет на то, каких хилов берут в рейд?![]()
Запасные всегда есть. Но это не значит что можно кидануть статик. И да на тот момент их не было и я не считаю это СВОЕЙ проблемой. Моя проблема в чем? в том что я доверился гнилым людям?только если в этом...остальное я не считаю своей виной ну ни как. Ладна всем удачки я полетел азаз
Сем, признайся ты меня весь день проклинаешь? я сегодня 5 раз чуть не упала и 1 раз чуть не сломала каблук. Сем, после того трая с пол хп третьего сухожилия было 2 или 3 трая точно не помню.
- - - Updated - - -
Эйя, вашего мнения никто не спрашивал, проходили мимо, значит проходите дальше
Пве разборки беспощадны...