Дамага хватает за глаза, просто сделать нормальный флайтайм, чтобы ваниш стал нормальным.
И сделать нормальным кош, у которого 90% прокают в овер 100500 раз реже чем у розовых Совершенно нормальная ситуация когда нова и дипфриз в кош) Уже даже никто не смотрит есть на тебе он или нету)
Последний раз редактировалось DiseaseD; 15.04.2014 в 16:55.
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
ВОУ, ты тоже это заметил? раньше я сливал любого лока за зеленку сало личборн даже без гарги, а теперь если не позову её то этот клоун меня убьет, так это фуловые локи, а вот дуэлился с 5.4 локами и я еле его прожимаю и приходится таки заспамивать ус дабы не здохнуть. Даже на арене выходим в шп дк против длока элема И МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОЖАТЬ ЭТОГО КЛОУНА с учетом того что элем его не хилит даж, или вот авар хпал мы выходим и хпал не прохиливает вара, выходим нв дестргея с дц и не можем его прожать в то время как сам дц падает сек за 10.
- - - Updated - - -
DiseaseD
Ой роги как вы уже зае\ своим нытьем, у коша какбы таки только 90% ты ведь читал описание спела? нет? ну тогда ясно, в общем кош работает идеально
Ой роги как вы уже зае\ своим нытьем, у коша какбы таки только 90% ты ведь читал описание спела? нет? ну тогда ясно, в общем кош работает идеально![]()
на нашем циркуле эти 90% стремятся к нулю)))
к тому же, как я уже не однократно отмечал, холимагия паладинов не резистится КоШем ВООБЩЕ!
к примеру от дц-шной холимагии КоШ срабатывает, а у паладинов походу какая-то уникальная холимагия.
Последний раз редактировалось АндрейВладимирович; 15.04.2014 в 17:57.
Последний раз редактировалось MrCroW; 15.04.2014 в 15:03.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 15.04.2014 в 15:11.
да да, ваши бгшные скрины можете на рабочий стол себе поставить)
всё нормально
получил по лицу войн в 900 реса без реклы от дабл прока
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Diabol_BSP (15.04.2014),Jester (15.04.2014),Мужжикк (16.04.2014)
я в твоем скрине не вижу даже намека на арену,кроме твоих слов. С таким же успехом я могу сказать что меня зеленый фурик бил на бг. Так что твое блаблабла незасчитано.да да, ваши бгшные скрины можете на рабочий стол себе поставить)
глядя ради фана мувики с офа,видел в зелень и побольше криты.у меня есть 23к в голого перса под своими бафами.
сначала повесь имо,потом даже под обратным потоком в сумме будет имо+гкд на конфлу+каст хб,итого у любого существа с мозгом будет КУЧА времени лоснуть\сбить каст.после конфлы каст посчитай или кастуй под сукубой, ага
про суккубу просто смешно,хоть и юзаю ее очень редко против рог в основном,но даже я замечаю как *ЗДОРОВО* работает каст седакта,который,опять же,тринькуется\диспелится\ бивается любым дамагом,да и сама сукка контрится на ура,если противник не даун.
извини,я на циркуле не ареню уже больше года,после лутания фулвф+т2 не вижу от арены тут смысла,-разве что собирать скрины с критами от варов по 8к... а когда аренил - трудностей не было с варами особых,ибо в 2с играл аффли+шп(вары чаще дефались),а в 3с - у меня у самого вар с шмом в тиме был(что,кстати,облегчало взятие нужного рейта до изимодгейминга)Даже если найдешь скрин с 7к+ от вара
ну это как на моем скрине маг с 800 реса получает от вара мортал на 12к(без проков воли и чешуи,без шма - с гранью),только для этого инси дестрогей должен был кинуть курсу,кастануть имо,взорвать конфлу для бафа с таланта,потом дождаться прока 2х тринек,а потом только дать этот чудоинси в эти чудо 900 реса(просто умора).получил по лицу войн в 900 реса без реклы от дабл прока
посчитаем разницу по времени для 12к в 1 гкд и 16к через 4 гкд с 2мя проками.
джестеру могу написать только: перестань кококо![]()
я никого не убеждаю, не веришь - зайди, регни и проверья в твоем скрине не вижу даже намека на арену,кроме твоих слов. С таким же успехом я могу сказать что меня зеленый фурик бил на бг. Так что твое блаблабла незасчитано.
имо конфла хб - бб таргет, мы об этом и говоримсначала повесь имо,потом даже под обратным потоком в сумме будет имо+гкд на конфлу+каст хб,итого у любого существа с мозгом будет КУЧА времени лоснуть\сбить каст.
Только ты ещё забыл сказать, что хб прилетает в детеренс, игнорит поглощения. Т.е. всё что ты можешь сделать, это прожать фд, уйти в тень, сбить салом (т.е. потратить все кд)
дуротаровские/элвинские истории меня не интересует. Шамо локи бегают с сукубой.про суккубу просто смешно,хоть и юзаю ее очень редко против рог в основном