уже боюсь
уже боюсь
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
ну или нет
я иду спать
понять то, что я пытаюсь вам же объяснить третью страницу?
ну это же еще лучше , если влешка кастуется 1,2 сек. Я тебе максимум написал 1,5 сек, и даже при этом максимуме больше отхилишь вспышкой чем шоком.
на арене урезается хил, НО режится и на шок тоже
изучил. 10к шоком хилю критом и 8к вспышкой. как и говорил, на 2к меньше. Под урезом хила 1к
Шок так же самое хилит по 4-5к
Отец ферала, авара, пвара, ппала
нет. То что больше нахилишь вспышкой чем шоком, если будешь напостой стоять и кастовать вспышку (если будет возможность кастовать). Даже если вспышка по 3к будет хилить.
Где я написал слово "больше"? Знаешь, ты пытаешься меня выставить дурачком, но по моему ты только себя таковым показываешь) Прикидываешься типо ты не понимаешь что я говорю... А может быть ты такой и есть(
я, например, не понимаю что ты говоришьПрикидываешься типо ты не понимаешь что я говорю...
ты сказал что паладин будет спамя флешки выхиливать вара
а прист в это время будет хилить своего вара потому что(SIC!) вар без баффов будет вгонять в деф вара под абсорбами
потом ты пытаешься доказать что ты такого не говорил
потом ты говорил
что ты несешь вообще
- - - Updated - - -
кто тебе даст это делатьнет. То что больше нахилишь вспышкой чем шоком, если будешь напостой стоять и кастовать вспышку (если будет возможность кастовать). Даже если вспышка по 3к будет хилить.
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
задавай вопросы, отвечу.
Да, это так.
да, это так. Абсорб щит сбивается быстро, за 1 удар и пару проков кровотечения, он существует секунды 2 после наложения. КД на абсорб щит 12 сек.
Это ложь. Такого не было
читай что написано в скобках. Заметь, я уже не первый раз говорю о том, что ты не внимательно читаешь посты мои. Может тебе стоит задуматься ?
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 14.07.2014 в 14:12.
=/
я думал у меня в школе были несколько тупейших людей планеты
оказалось, нет
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
Слив засчитан
Не смогли ничего доказать и обосновать.