Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх vs Элем - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54

Тема: Энх vs Элем

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 35).
    почитай здесь
    http://forums.elitistjerks.com/topic...6%2339%3Bkaled (Spoiler)
    p.s. искал похожие формулы на прок конденсатора от мастери мунки , но кроме общего дпса ничего не нашел
    Последний раз редактировалось Annymotion; 01.07.2014 в 08:22.
    Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+

Новичок Аватар для llplayll
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Annymotion Посмотреть сообщение
    почитай здесь
    http://forums.elitistjerks.com/topic...6%2339%3Bkaled (Spoiler)
    p.s. искал похожие формулы на прок конденсатора от мастери мунки , но кроме общего дпса ничего не нашел
    Все прочитал, так и не нашел как влияет искусность на проки нокаледов. Если я пропустил этот момент копирни инфу сюда пожалуйста.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    действительно, если релогаться после смены но каледов, мх гер ох об лучше, 19% настреляли на 10 миллионов

(в пати энх)
    сори, забыл заскринить резвернутый
    кстати тут нет фласки (только на 80 алхимия) и еды, на прошлых моих скринах была фласка на 380 и еда
    Последний раз редактировалось Tramontana; 02.07.2014 в 12:15.

Поблагодарил(а)
    2
    В рейдах на разных траях пробовал сочетания 2 гер и гер&об, осталось чувство, что разницы в дпс нет вообще....

Новичок Аватар для bla7noi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По сабжу - энх дает дпс не хуже элема(касательно аое - выиграет элем без вариантов, хотя у энха из-за кольцаогня тоже аое не плохое), ротация довольно сложна, но при освоении все будет получаться легко очень. Из-за "ярости шамана" может стоять каст на ультре в купе с дк, варом, палом, либо, при имеющимся в рейде скиловым дц, с кем угодно(под сейвами этого приста - зубы+купол), в куклу дпс скалируется по шмоту: 397-405 - 40-55к, 405-407,408 - от 57к (весь дпс проверен мной лично на 5-7кк а/б, соло таргет, без рейда(пассивных бафов типа +3% к дамаге от ретриков), в рейде дпс будет от 50к минимум, взять к примеру морхока где стоишь и бурстишь спокойно до крови - то дпс у норм энха там будет от 70к(405й илв), на других боссах типа зоноза и йорика зависит от скилла юзера.
    Теперь к элементалю, дпс в куклу в бис гире где то от 60к (логон1 ката х10-25) на 5+кк в рейдах бывают случаи и под 100к дпса конечного с нанесенкой в 100кк+(йорсадж). Ротацию правильнее подбирать под себя любимого ибо все так и делают, ибо копирование чужой плодов не даст. Полезность рейду только тотемами, которые легко заменяются нужными классами и пассивными навыками типа крита, и + к спд, сейв 1 и тот в основном для пвп - глиф на снижение дамаги при бурсте(символ покорения стихий), который на ультре яснопонятно не спасает, из плюсов остается только хорошее аое, рдд зона, и + к криту и спд(если нет аналогов).
    Все примеры приведены классами со стороны альянса, и, играя за орду, все цифры изменятся в +, все тесты проводились на логоне1 ката х10-25(изначально х25), Скринов и прочей хрени доложить не могу и не хочу,ибо лень и игра для меня только отдых и забрел я сюда случайно) по этому если кого что интересует - пишите в игре - логон1 ката х10-25 ники: Haikc, Найкусик, Найксшам, Найксик))))) или просто в лфг пофлудите "НАЙКС В ПМ СРОЧНО 100 ЭПИКОВ ПЛАЧУ", если буду онлайн - откликнусь)))))
    С любовью ваш топ шам пвп 2013 года логон1 х25 - Haйкс.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Haйкс.
    ты кто ваще?

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    ты кто ваще?
    Ну ты че!! не понял?? он же написал он том шаман!!!!!!

Просто он скромный потому о том, что он топ никто не знает

- - - Updated - - -

Кстати, пару дней назад ходил шамкой с нокаледами гер + об, трини за од + компас (других пока нет).
    Меня приятно удивил бурст на ультре. 95к

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    У меня пока максимальный 97 был, щас сменил расу с гоблина на орчиху, дпс на маникене поднялся, посмотрим что в рейде будет)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Кто больше наносит дпс в пре-рейдовой экипировке (без тересгосы/нокаледов) - энх или элем? (В рейд же ещё попасть надо)
    2. Кто больше наносит дпс в топовом шмоте (тересгоса/нокаледы и пр.)?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    1. Однозначно энх, с учетом плюшки в виде элема огня от любимого циркуля)))
    2. Тут уже все зависит от энкаунтера.Но опять же за счет элема огня на таких босах как - ультра, морхок, и медненс, энх вырывается в перед на 10 - 15 к дпс.Скрины с ультры я кидал где то тут в теме, вроде 56 к при киле.

От себя.Имея 406 илвл в энхе (нокалед об + моргенштейн гер), в столб при 10 лямах выходит 41 -43 к (без элема огня), когда же за элема (403 илвл, леги нет, трини - с зонозы на хила с обы и бутыль + 4 куска т13), с элемом на 10 лямах выходит 40 к.А без элема вообще дай бог 35 дать на 10 лямах)))).Гир хреновый на элема(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от llplayll Посмотреть сообщение
    Возможно ты хотел написать каждый раз на боссе (Ультраксион) у тебя молния на 1 месте?
    Если нет, то поясни пожалуйста какими танцами с бубнами ты этого достиг.
    У меня стоит символ на молнию (+ к урону).И у меня в ротации после удара бури и лаваша приоритет молния, да же если нет ни 1 -го стака водоворота
    Последний раз редактировалось Mormona; 04.08.2014 в 01:12.
    Бластбит Хагара Abrahadabra
    Horde x1

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    да же если нет ни 1 -го стака водоворота
    а вот это ты зря
    406 энхас короч, до биса гнев остался, вчера профы перекачал, до смены проф в рейде получилось 74.5 в мэднесс, 66 в ультру за 4 каста
    в мэднесс разрыв меньше идет, кстати, то есть элемом можно столько дать теоретически, в ультру же 66 элемом дай бог, если убить за 3 каста, пока элементаль жив
    морхок разницы фактически нет энх или элем, йорсадж, зонозз, хагара, и спина однозначно энх, на воеводе разницы опять же нет
    ву маникен анбаф сейчас выходит 48 на 10 лямах
    Последний раз редактировалось Tramontana; 05.08.2014 в 13:07.

Гуру Аватар для Sugarskin
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 124).
    Не знаю, на счет вашего омг дпса энха так как бил маникен с элементалем и дикого прироста дпс он мне не дает. В 395 элемом можно на ультре 40 держать без тересгосы в маник 33, на счет хм пока не скажу, недавно взялся за него. По ротации : элемом играть более комфортней и эстетичней отличное аое и мобильность. Энхом был в рейде 1 раз и мне не понравилось , свитчить в энхе неудобно, на аое тоже не нравится, мб просто не мое или не привык. А так скажу одно - играй кем нравится и получай удовольствие а не гол боль

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя