пфффф
Кто придумывает подобную херню?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
1 2 3
Ну хиллом я туда даже соваться не буду, сомнительное удовольствие огребать люлей когда тебя даже засейвить никто не может и ты ничего не можешь сделать тоже, тем более убить кого-то. Да и задротство 1х1 в дуэлях полно, делайте хотябы 3х3 что ли.
ну да. пешком по зоне 5-7 минут добираться непонятно куда и что потом?тебя кильнут и ты вылетел. через пару таких входов игроки перестанут туда заходить.как то не очень выглядит порт через 10 минут.все против всех.будут бегать дк и ретрики.несколько рогуев и друлей.сделайте хотя б тест чтоб посмотреть как это будет.
Насчёт этих 3 зон, в запределье очень здоровые зоны за 10 минут мы можем и не найти друг друга, но вот можно взять не всю зону а её часть. Например в Награнде есть зона Elemental Plateau (на бк там фармили элементалей, должны знать) по размерам вполне подходит и красивая. Ну и ещё подобные поискать.Если нет пишите тут, учту.
А сундуки будут? Хотелось бы чтоб были. Эх если б флаг можно было организовать вместо сундука тогда и хилам будет смысл ходить.Награды в зонах, за убийство 1 очко арены, и очки чести
По мне рэс лучше сделать в случайном месте или при смерти телепорт в следующую зону.Рес игроков будет осуществлятся в том месте где умер там и воскрес, таймер воскрешения 45 сек, всегда.
ты наверное не играл хиллом никогда, очень весело будет нести флаг, когда на тебе пару дд сидят, а ты им вообще ничего сделать не сможешь.и хилам будет смысл ходить
AkuZokuSan, цзы : пацаны вы чего добиваетесь? ДА, будет трудно, но хилееру донести флаг легче чем другим классам. И 3 на одного будет редко т.к они передерутся между собой ещё не дойдя до флага. А хотите играть в команде ходите на бганену. И да, я играл всеми класами кроме рог.
Наверное командной игры ворлд пвп. Ну или все хилы просто забьют на такие зоны, имхо фана для хила там нет, огребать люлей неся флаг от пары дд, это не фан. А уже два дд легко убивают одного хила (если руки там где надо, тем более когда его никто не сейвит).пацаны вы чего добиваетесь?
- - - Updated - - -
а если все против всех и ап\бадж за убийство, то хиллам в таких зонах ловить вообще нечего
да забейте на vektorax, посан реально не понимает, что пишет. Он до сих пор не понимает, что никто там не будет бегать, ни на его пвп зонах, ни на пвп зонах администрации. Зоны будут просто мёртвые. вы сначало онлайн хотябы до 500 человек доведите, а потом уже мечтайте про свои пвп зоны.
единственная удачная затея реализации подобных зон - ивент с прыжками на нынешнем фане. Вот там было и интересно и много людей участвовало. Все остальные попытки были провальными. А вам лучше задуматься почему они провалились. потому что это не ат и не нужно тут второй ат городить. Он тут нахер не сдался. Здесь нужен фан сервер, где всё легко и понятно. писят локаций где в какой то падают баджи, которые нужны для вхождения в другую супер крутую незнаю зачем она локацию, чтобы там тоже фармить баджи чтобы попасть в другую суперкрутую самую локацию где стоит какой то вендор с какими то супер зельями. Чтобы их купить вам понадобится юзать сундуки в ещё семидесяти других локациях, которых чтобы открыть нужно сходить на бг и выиграть его милион раз, а пока вы всё это будите делать, вас пять раз изнасилуют и убьют и вам заного придётся бежать из рандомного места забаганых локаций. я что то пропустил?
просто возьмите топор и зарубите себе на голове, что фан серверу нужны две стартовые локации и одна пвп зона. одна. не милион. где будет стоять бос\сундук с чем нибуть прикольным. ресс будет тут же сразу и можно моментальным. локацию можно размером чуть большей чем арена нанграда. Без всяких бадж и другого говна, который нужен для входа или чо там вы понамечтали. И каждый сам за себя? нет не очень. лучше пусть фракция на фракцию.