уже были такие-я ничего не давал, почта не взломана , бла бла. потом выясняется что в стриме все данные были. что логин и пароль форума одинаковы с игровыми и тп. ищи проблему у себя. а то есть вероятность что и остальное потеряеш.хотя если упертая то бесполезно. будут виноваты все кроме себя любимой.
Боже мой. Тебе не все равно? Я что, умоляю сижу, чтобы мне персонажей моих вернули? НЕТ! Я лишь предложила функцию в ЛК. Если тебе она не нужна, написал об этом - тебя все поняли. Зачем продолжать все эти бла-бла-бла, я все знаю, а вы ничего не знаете. Я был свидетелем, держал свечку. Бла-бла-бла.
Какого лешая ты лезешь? Я уже говорила, лучше меня, именно МЕНЯ, никто данную ситуацию знать не может. Зачем тогда лезть? Выглядит как затычка в каждой бочке.
- - - Updated - - -
Я уперлась, потому что это то же самое, что я вам скажу, что живу по одному адресу, который прописан у меня в паспорте, а вы мне будете втирать про другой, который вам больше по душе.
Khaleesi, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335619 специально для тебя.
только потому что ты девушка.
- - - Updated - - -
она напрягет всех. забытый секретный вопрос хуже востановления пароля по почте.
На ссылку - железная логика.
На то, что я девушка - железная логика №2.
Стрелки переводить мастер. Я уже выше писала неоднократно, не нужно ссылаться на другие случаи.
Ну ладно... не понять, так не понять. Лучше не буду нагружать. Пусть будет по-твоему. Легче станет, если будет по твоей версии?
Кого всех? Конкретно тебя? Что за привычка идиотская говорить за всех?
Ты напрягаешь всех, это мягко сказано.
Кароче она включила сами знаете кого, либо и правда такая, либо набивает грамматно посты, кто ее знает.
Лично у меня на нее нерв не хватет, и я прекращаю это обсуждение, и вам советую.
А то что не говори за всех, так вот тебе уже двое сказали , и за других я так же уверен. Ты тяжелый случай
Последний раз редактировалось Bullsarm; 14.05.2014 в 01:09.
Ты сам себя напрягаешь, свой мозг, свои нервы. Тебя кто-то силком в эту тему затащил? Нет. Ты сам зашел и завел дискуссию. Чьи проблемы?)
Смешные люди. Понабивали посты, разнылись, обвинили других, слились.
Зачем зашли? Очевидно, побывать затычкой в каждой дырке.
А по теме полный нуль.
Над гениями в свое время тоже смеялись, тем не менее они не сдавались и в итоге всем доказали кто есть кто. Масса - ничто. Истина - все.
Последний раз редактировалось Khaleesi; 14.05.2014 в 01:21.
Последний раз редактировалось Khaleesi; 14.05.2014 в 01:26.