Цзы, мне непонятно ваше брызганье слюной. Раздел называется "Предложения по проекту". Пред-ло-же-ни-я. Тс просто предложил разработчикам на рассмотрение определенные идеи. Содержание идеи может быть вам по нраву либо нет, но не вам решать, кто, что и как должен делать. Захотят разработчики реализовать задуманное - сделают. Не захотят - не сделают. Все!
По содержанию: идеи в большинстве своем неплохи. Тот же форум пестрит разделами, в которых вообще нет ни одной темы, в других же разделах свалено все и вся. И уж поверьте, если форум поменяет графическую оболочку - это вообще никак не отразится на ваших калькуляторах. Анимация, да, - это лишнее. Вы слишком в штыки воспринимаете любые идеи, и даже не желаете в них вдуматься. Консерваторы такие консерваторы...
Идеи хорошие!
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
Анимация на сайте нафиг не нужна, а вот что бы доделать наконец форум я всеми руками за.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Tormen (18.05.2014)
Из мелочей получается что-то прекрасное.
Поддерживаю, работы на 3 часа максимум.
Это вряд ли, если только сделать лаунчер wowcircle.новости на
загрузочном экране
А 6й пункт, нее
Последний раз редактировалось Desed; 18.05.2014 в 16:56.
Будет столько же вайна как и с новыми смайлами.50% одобрили 50% хотели их выпилить.Оставте форум в покое.
Вайн на тему? Человек реально скинул косяки форума, которые исправляются за несколько минут. А глазу приятнее будет.Будет столько же вайна как и с новыми смайлами.50% одобрили 50% хотели их выпилить.Оставте форум в покое.
Ну лаунчер придется заставить всех скачать, а это вряд ли:) А потом злоумышленники будут выкладывать свой лаунчер, который косит под ваш и тд...Это вряд ли, если только сделать лаунчер wowcircle.
- - - Updated - - -
Я бы еще добавил проблемы с цитированием в браузерах разных версий.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Помню. Причем тут 5 пункт к снежинкам?Снежинки помните? Так вот они не нравились многим.И если уж задумали "украшать" форум,то будьте так добры просите чтобы любители простого могли включать Default style
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.