Итак начнём... Многим моё предложение покажется ненужным, неинтересным, у других это будет всего-то очередная тема чтобы оставить свой бессмысленный траллирующий пост (типо - "Чините дк" или "Лучше сделайте то или то...", но всё же я предложу. Мои предложения носят скорее "Косметический" характер, быстро реализуемы, не трудоёмки в разработке, но добавят +100500 к информативности, атмосферности, удобства времяпровождения на сервере, форуме и сайте.
Ниже по пунктам мои предложения:
1) Почему не добавить простую и очень полезную функцию в личном кабинете, как "Создание юзербара", это реально минутное дело, готовые решения кучей валяются на просторах интернета (Взял, подкорректировал и поставил). Вот что-то подобное этому. Я уже предвижу ответ в стиле "На форуме есть креатив группа, которая сделает вам уникальный и оригинальный аватар/подпись", но что стоит добавить данную
мелочь в лк? Правильно - ничего, а + в карму, и + к удобству есть, хоть и небольшой =)
2) Каждый раз при проведении плановых технический работ, либо просто дисконнекте долгом или ддосе, мы наблюдаем темы на форуме: "Что с сервом?", "Куда пропали мои персы". Администраторы ссылаясь на какую либо тему с анонсом техработ, зарытую в глубинах форму клосают тему... А весь весь этот спам можно избежать... Можно информировать о Ивентах, тех проблемах, актуальных новостях просто включением на сервере вот этой функцииновости на
загрузочном экране[свернуть]
3) Главный сайт проекта, не спорю красивый, но сам стиль подачи информации "Прямиком из 2000-х", ни какой анимации - ничего, что мешает сделать банеры с актуальными новостями, полезными ссылками, анонсами?. + Есть пару мелких
ляповКартинки к статьям на сайте
[свернуть]
4) Сервер широко представлен в соц сетях, но Youtube канал напоминает свалку непонятно чего, ничего не отсортировано, не понятно даже что это канал wow circle (опять же сделать его оформление 1-2 часа работы), что получим в итоге + к информативности, удобству. (Хотелось бы конечно например видеть на канале, например обзоры новостей сервера, пачноты, обзоры, но никто этим заниматься не будет, опять вижу каменты в стиле - "Вары баганые за БШ уносят !!! ЛУчшШЕ ПаЧинИте ВаРаФФ, а тс - бла бла бла и нехороший человек")Наш Ютюб канал
[свернуть]
5) Наш форум - это сплошное недоразумение, когда на него заходишь то нас встречает сообщение на английском, даже не понятно опять же "куда я попал? Это точно сервер игры wow?". Что стоит сделать Форум тематическим и атмосферным, WoW это игра с отличной историей и вселенной, почему не оформить его соответственно? Ну если даже это сложно сделать то хотя бы перевести и убрать лишнее/исправить ляпы в том что есть (Перевод/Поиск/Ненужный функционал)Наш форум
[свернуть]
6) И самое бредовое предложение - Своя интернет радиостанция - Опять же новости, музыка, анонсы, приветы =) Ну это можете сразу траллировать и так далее)
PS Конечно можно оставить всё так как есть, ведь это ерунда, тогда зачем вы ставите себе красивые подписи на форум? Сидите во всяких разделах типо кулинария/музыка ерунда жи...