Циркуль и есть маленькое государство со своими правилами и законами;)
Так что еще раз говорю остынь
Циркуль и есть маленькое государство со своими правилами и законами;)
Так что еще раз говорю остынь
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 17.07.2014 в 03:49.
Озай (16.07.2014)
Как же меня бесит этот Онегин, в каждой бочке затычка(сори за оффтоп)
Понимаю, почему на х100 у ребят на тебя горит.
Меня удивляет тот факт что ты как модератор,позволяешь себе так писать и общаться на форуме с игроками.Держи субординацию.
Еще один минус в твою копилку.
Ты лучше выполнял бы свои обязанности в игре,а то я не вижу от тебя никакой пользы и работы в игре.
если тебя что то бесит,то это твои внутренние переживания.
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 17.07.2014 в 03:26.
Если ты представитель администрации,то и веди себя достойно этой должности,как подобает представителю администрации,а не как обиженный школьник.
Свои переживания,свое негодование,свои внутренние конфликты ты должен оставлять при себе,а не на форуме.
Если ты с этим не хочешь мерится и придерживаться,задумайся,а стоит ли тебе вообще быть модератором и представителем администрации фана?
Просто с таким отношением к работе и общению на форуме ты ничуть не лучше тех кто тут флудит,флеймит,троллит и т.д,разница лишь в том,что тебе выказал доверие Шот,доверие которого ты уже какой раз пинаешь ногами.
С тобой уже вроде как он говорил насчет твоего поведения?нет?Делай выводы.Таких как ты ''модераторов'' здесь каждый второй.
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 17.07.2014 в 03:32.
Ой хоспаде... это фан, здесь своя атмосфера, свой стиль общения, и модераторы тут должны быть из таких же игроков. А не такие культур-мультур как ты, которые при слове "жопа" падают в обморок, и призывают к высококультурному общению.
это наш район, это ты в нашем гетто
и не х100, а фану спасибо за это
кароч праваливай атседа, выпускник института благородных девиц
Последний раз редактировалось АндрейВладимирович; 18.07.2014 в 09:13.
Девочка, зря ты сбежала из своего монастыря, настоятельница о тебе беспокоится.
Позволь спросить, почему ты лишился своей должности модератора?
- - - Updated - - -
Припоминаю твои длинные посты обиженной девочки в теме по обжалованию бана форумных аккаунтах, поэтому прошу тебя ответить кратко, без лишней демагогии и причитаний.
1. Realnoobsham
2. Boo (друль)
3. якобы "О.И"
4. Где я лично этого рога оскорбил?Была обычная шутка,которая может встретится на любом реалме,в любом чате общем/ги/рейд
Фан и так "мёртв" ибо сам Non,который хоть и обещал "следить за Fun-мирами",но этого не делает. Это уже не первый раз такое от данного модера,сколько лет играю,подобное впервые. + модератор следит не только за /all чатом,ещё и БГ,где от того что в пати 4-5 хилов а хилю один я,у меня,да и у каждого хила "нервы" не выдерживают,и я позволяю себе пару "нелестных" слов и мутит без разбора,одни оскорбляют им не дается мут,мне же дал,хотя я и тащил команду.
WoWScrnShot_071714_225305.jpg
WoWScrnShot_071714_225309.jpgWoWScrnShot_071714_225651.jpgWoWScrnShot_071714_225653.jpg
Последний раз редактировалось Munya; 17.07.2014 в 23:15.
Данное высказывание может быть оскорбительным или шутливым в зависимости от контекста. Мут изначально я давать не хотел. Но после того, что ты написал, посыпались требования дать мут, в частности от человека, над которым ты пошутил. Я спросил в чате, действительно ли его это оскорбило. Он ответил, что да. В итоге я и выдал мут http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2919278
Хм,ага,теперь когда мне будут писать "ты нуб" я имею полное право требовать что бы его мутили? Ты мне что на бг мут выдал,когда там кроме меня так же матерились/оскорбляли друг друга люди,но почему-то выдал только мне. Шутки - это шутки,если люди агрятся на подобное,то я больше и впредь в их адрес не буду ничего подобного писать. Но мут,на мой взгляд,можно было не давать.Спасибо за ответ)
1.Орман
2.Stoy
3.Флуд
4.Я не буду долго излагать всё что произошло, а расскажу в 2 словах. Скрафтил шмот решил протестить в пвп, кинул дулю просил "дай тест и т.д, не в лфг а /s" на что мне Орман написал не флуди или получишь мут. Я его попросил предоставить мне пруф флуда на которое он отказывался. И он предложил мысль, Давай я тебе даю мут и при этом он выкладывает пруфы на форум. WoWScrnShot_082014_004727.jpgWoWScrnShot_082014_004732.jpg. В итоге я хочу взглянуть на мой флуд, и сразу же обжаловать мой мут так как я не считаю что я флудил.
Вопрос: а кто запрещал флудить или быстро писать в /s, Орман, если я быстро пиши это не значит что я флужу. Ты зайди на х100 в локу Хиджал или дуротар так там получатся нужно дать всем мут кому не поподя.
- - - Updated - - -
Критерии мутов:
Вот критерий по которому я выдал мут.3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
вот скрин вашего нарушенияWoWScrnShot_081914_234357.jpg
Выдал минимальный срок, анмута не будет.