Уважаемая Администрация.
Я хотел-бы, чтобы этот пост воспринимался не как вопрос, а как "предложение по проекту"
от лица, в общем-то, большого количества ПВЕ-ориентированных игроков реалма Катаклизм.
Дело в том, что ПВЕ-контент на Катаклизме закрыт.
Большинство активных ПВЕ-гильдий свернули фарм ДД, кто-то еще ходит просто по инерции.
В любом случае -- это не может продолжаться долго, нет вызова, нет перспективы.
Я не могу долго удерживать 35-40 активных ПВЕ-игроков (состав AvisBelli) на зафармленном контенте.
Все чаще и громче раздаётся "Темп, что дальше"? И у меня нет внятного ответа.
Можно пойти на Классику или БК, есть масса голосов за сторонние проекты (вообще не ВоВ).
С моей точки зрения Пандария на Циркуле -- очень хорошая перспектива.
В основном -- из-за очень аккуратного (по сравнению с другими фри-серверами) подхода
Пельфа к скриптингу ПВЕ-контента.
У всех в гильдии дано скачан клиент, распределены роли и классы в новом 25 ппл рейде,
уже давно обсудили "кто кого качает", договорились по "стартовым профам" в новом мире и проч. и проч.
Я знаю, что часть народа уже тайнокачается на других фри-серверах
(не буду говорить каких, вы и так знаете) просто чтобы "заценить класс" и скилы.
Пока удаётся сдерживать этот процесс. Но в любом случае -- я не смогу сдерживать это все долго,
необходимо дать игрокам какую-то более чёткую перспективу.
Пусть сервер Панд будет без внятного ПВЕ-контента. В начале достаточно рандомов..
На новом сервере всегда масса дел -- пока качнутся, пока профы, пока синьку,
репа с фракциями и проч и проч. Игрокам будет чем себя занять.
В связи с этим предлагаю:
1. Допустить игроков (особенно активно участвующих в фиксах по контенту) к тестированию Панда-сервера.
Пельф, в общем-то, мог бы рекомендовать конкретные ники.. активные игроки есть на всех реалмах Катаклизма.
2. Озвучить конкретные сроки ввода "лоу-рейт панда-сервера". Раньше звучало "в конце мая".
И еще раз -- пусть он будет без внятного ПВЕ-контента. Надо же с чего-то начинать.
Сразу хочу попросить -- не отвечайте в этой теме просто ради троллинга.
Тот, кто обладает полнотой информации по данному вопросу и является лицом, принимающим решения --
это n0n4m3 (ну и, возможно, Пельф).
В общем-то от него и хотелось получить какой-то комментарий.