лол, люди, которые думают, что апать 90 лвл и фул синьку на офе - месяц, боже мой, вы там хоть раз играли?yao-ming-fuck-thatэто делается от силы неделю. а тут, так вообще, за неделю ты апнешь 90 и фул эпик за репу.
лол, люди, которые думают, что апать 90 лвл и фул синьку на офе - месяц, боже мой, вы там хоть раз играли?yao-ming-fuck-thatэто делается от силы неделю. а тут, так вообще, за неделю ты апнешь 90 и фул эпик за репу.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Ув. администрация,
Не слушайте блондинчика, пока что циркулю панды не нужны. Вот закрою я Гарроша в хм, тогда можете открывать![]()
Блонди, а что вы собрались делать на пустых пандах?
Скиллы не работают, боссов нету, нпц тоже не рабочие![]()
Люди будут играть даже там где много не работает, я один из таких D, бк,лич, ката давно не интересуют, а вот на пандах бы с удовольствием поиграл, даже на обт, другие фришки как сервер вообще не рассматриваю. Играл на обт каты сдавал довольно неплохие баги, чем не польза разработчикам ?
Уже ответили, что летом. Мне кажется 31 августа будет такая же тема насчет панд
нон панд запили! прямо сейчас!
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
Зачем вообще сейчас нужны панды ? У вас на кате даже РБГ нету и вообще нормальной каты приближенной к ОФУ , на лк тоже не всё так гладко работает .Пусть лучше с этим разберутся, а потом уже за панды возьмутся имхо
рбг есть. на х10С этого. Играю я на ЛК ,а не на кате. А про работу каты мне говорили мои знакомые, которые там играли.Ты вообще с этого проекта?
года 2 назад? К сведенью твоему, и твоих знакомых, фул контент 4.3.4 работает на 95% по близлайку. РБГ, ТБ тоже работают.
Не стоит верить всем подрядмне говорили мои знакомые
- - - Updated - - -
Как вообще играя совсем на другом патче можно утверждать о плохой работоспособности Каты?