Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини Рога; Читак - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Вначале видно как проходит урон, и вешаются дебафы...но потом, начинается самое интересное, а именно 2:04.
    Появляется рога Лавелас, причем просто так...без инвиза...появился и побежал, я постукал по нему...но не суть.
    Главное - пока Лавелас находился в стане, по мне шел урон, контроль, дебафы...а игрока совершавшего это - небыло!
    Далее когда Лавелас слился, началось самое интересное, танцы с бубном или магия вне хогвартса, назвайте как хотите.
    Тут даже обьяснять что-либо смысла нет, все на видео очевидно, урон из ниоткуда.
    На 2:45 после бабла, рога понимает что слажался и пытается уйти...что видно за бегущим по его следу НПС.
    Но он вновь появляется...спасибо тому шаману что не позволил мне пасть смертью храбрых. Но это всеравно потом произошло.

Вот само видео:

Вот ряд скринов:

Скрин скады, нанесенного урона, благо что паладинская аура их калечила помаленьку...я смог узнать их ники.

Вот второй скрин, свернул вов, посередине аукциона, в окружении толпы союзников...Нанесенный аурой урон.
    Самое забавное что даже с включенными фоновыми звуками, звуков от их атаки небыло.

Ну и последний скрин, чтобы они не говорили что они меня просто ваншотнули.
    26 попаданий ауры, они меня довольно долго пинали. Долго и в окружении многих наших, внаглую.
    И если их за это время не слили, значит били они так же как и раньше - багом(читом).

В связи со всем вышесказанным, становится очевидно что данные 2 роги Portal и Лавелас используют читы или баги в своих целях, явно нарушая механику игры и правила нашего сервера.

Так же взял под контроль их ники, чтобы в случае чего не сменили.
    Последний раз редактировалось Аzzarius; 21.06.2014 в 21:39.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Аzzarius за это полезное сообщение:

DEMONkostya (21.06.2014),Musikk (22.06.2014),xcv20 (21.06.2014),Багоюзник (21.06.2014)

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Вначале видно как проходит урон, и вешаются дебафы...но потом, начинается самое интересное, а именно 2:04.
    Появляется рога Лавелас, причем просто так...без инвиза...появился и побежал, я постукал по нему...но не суть.
    Главное - пока Лавелас находился в стане, по мне шел урон, контроль, дебафы...а игрока совершавшего это - небыло!
    Далее когда Лавелас слился, началось самое интересное, танцы с бубном или магия вне хогвартса, назвайте как хотите.
    Тут даже обьяснять что-либо смысла нет, все на видео очевидно, урон из ниоткуда.
    На 2:45 после бабла, рога понимает что слажался и пытается уйти...что видно за бегущим по его следу НПС.
    Но он вновь появляется...спасибо тому шаману что не позволил мне пасть смертью храбрых. Но это всеравно потом произошло.

Вот само видео:

Вот ряд скринов:

Скрин скады, нанесенного урона, благо что паладинская аура их калечила помаленьку...я смог узнать их ники.

Вот второй скрин, свернул вов, посередине аукциона, в окружении толпы союзников...Нанесенный аурой урон.
    Самое забавное что даже с включенными фоновыми звуками, звуков от их атаки небыло.

Ну и последний скрин, чтобы они не говорили что они меня просто ваншотнули.
    26 попаданий ауры, они меня довольно долго пинали. Долго и в окружении многих наших, внаглую.
    И если их за это время не слили, значит били они так же как и раньше - багом(читом).

В связи со всем вышесказанным, становится очевидно что данные 2 роги Portal и Лавелас используют читы или баги в своих целях, явно нарушая механику игры и правила нашего сервера.
    спс, надеюсь Сфера пересмотрит это и забанит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А ВИДЕО! аахахахх где видно что это какаято конкретнтая рога бьёт тебя после смерти лавлейса?

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от FulVlad Посмотреть сообщение
    А ВИДЕО! аахахахх где видно что это какаято конкретнтая рога бьёт тебя после смерти лавлейса?
    Лавелас и не умирал, он сбежал...а все это время урон наносился из 3го слоя сумрака.
    Наносился никем иным как рогой с ником Portal...что собственно и видно по скаде.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    а кто это тогда? дамбулдор прилетел в Шторм и колдует что то? не смеши меня

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты хоть понимаеш что в Шторме не одна рога была и не 2 и что лавлейс не умер и то что он тебя бил а не я

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Ты хоть понимаеш что в Шторме не одна рога была и не 2 и что лавлейс не умер и то что он тебя бил а не я
    жду вас!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как можно продолжать пороть такую горячку?
    Данные роги Portal, Лавелас таким методом(читом инвиза) убили не один десяток персонажей в шторме в текущий вечер. и не единожды.
    Я уверен, что скринов и фактов хватит чтобы отправить вас в баню.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Лично я убил одного шд+инвиз+амбуш и свалил ждать кд потом Ещё раз и так далее

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    ахахах. и что ты пытаешься доказать? я заснял на телефон с комментариями. Если интересно, могу скинуть. Что ты там пытался сделать??? и тебя там видно, и твою иконку, но и успел заснять где твои станы летят и дмг без иконки и не видно тебя.

- - - Updated - - -

Лично я убил одного шд+инвиз+амбуш
    ХАХАХ. ну ну. ты убить меня не мог, а на читаке с 2 сек сливал

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Лол я сегодня одного из этих конченный выпалил фералом главное иконки в таргете нет, но видно рогу и правее места где должны быть икноки серии комбо поинтовyao-ming-fuck-that
    Сфера не тупи бань их уже.
    И опять же при мне , после того как я завалил мага олдов на ауке и короче стоял дежурил со стороны решетки где аукционеры, мобы в какой то момент просто побежали в никуда сколько не тыкал таб так не одного в таргет и не взял а мобов убил воздух.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.06.2014 в 22:32.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264

смотреть видео с 2:50
    сорри за плохое качество
    Тут он показывает что он не виноват, однако есть моменты где видно что он читерит

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя