Вначале видно как проходит урон, и вешаются дебафы...но потом, начинается самое интересное, а именно 2:04.
Появляется рога Лавелас, причем просто так...без инвиза...появился и побежал, я постукал по нему...но не суть.
Главное - пока Лавелас находился в стане, по мне шел урон, контроль, дебафы...а игрока совершавшего это - небыло!
Далее когда Лавелас слился, началось самое интересное, танцы с бубном или магия вне хогвартса, назвайте как хотите.
Тут даже обьяснять что-либо смысла нет, все на видео очевидно, урон из ниоткуда.
На 2:45 после бабла, рога понимает что слажался и пытается уйти...что видно за бегущим по его следу НПС.
Но он вновь появляется...спасибо тому шаману что не позволил мне пасть смертью храбрых. Но это всеравно потом произошло.
Вот само видео:
Вот ряд скринов:
Скрин скады, нанесенного урона, благо что паладинская аура их калечила помаленьку...я смог узнать их ники.
Вот второй скрин, свернул вов, посередине аукциона, в окружении толпы союзников...Нанесенный аурой урон.
Самое забавное что даже с включенными фоновыми звуками, звуков от их атаки небыло.
Ну и последний скрин, чтобы они не говорили что они меня просто ваншотнули.
26 попаданий ауры, они меня довольно долго пинали. Долго и в окружении многих наших, внаглую.
И если их за это время не слили, значит били они так же как и раньше - багом(читом).
В связи со всем вышесказанным, становится очевидно что данные 2 роги Portal и Лавелас используют читы или баги в своих целях, явно нарушая механику игры и правила нашего сервера.