Почему же о сокетах не может быть и речи? У нас(х25) обычно без сокетов не берут в рейд.
А в шмоте дух будет приоритететней других характеристик.Ничего нового не сказали) дух лучше а почему лучше?)С учетом бонуса в 25% к СП, дух вначале более выгодная характеристики чем другие.
Присту для творения заклинаний нужна МАНА. Манарег как и интеллект это способ добыть её.Да и откуда еще брать манарег?)
Аркус создан для хприста, Теренас одевают те кто умеет его менять с Валаниром во время!
по поводу 1 кнопочных хилов или двух кнопочных, и кто где сколько дает вопрос отпадает, главное чтобы все были живы а не так чтобы 5 тел добивало боса, и каким классом и как это кто делает это личное краборукство, у кого под что клешня заточена!
Пример приведу, есть шп и дц в бис шмотах, есть дамаг достойный есть абсорб достойный, зачем чтото менять? собрать хприста не проблема тем паче больше половины шмота уже есть, но не вижу смысла когда и так всем хорошо.... скажем просто попробовать спекнуться я уже проходил такое, и не разочаровался в этом спеке никак, вопрос грамотно одеться!
Всегда думал главное что бы интересно играть было.по поводу 1 кнопочных хилов или двух кнопочных, и кто где сколько дает вопрос отпадает, главное чтобы все были живы а не так чтобы 5 тел добивало боса, и каким классом и как это кто делает это личное краборукство, у кого под что клешня заточена!
Исправил значения скалирования мп5 на единицу духа от интеллекта (добавил табличку в гайд). Исправил расчеты по Аркусу.
Довольно интересная идея гайда. Но все же есть замечания:
Скажу так, играл всеми хиловскими классами и ни у одного хил не ограничивался 2-3-мя хилками. Не спорю, есть игроки у которых на панели 2-3 хилки забиндены. Да, холи прист использует больше хилок но это не значит что все другие хилы 2-х кнопочные.
А эти фразы не противоречат друг другу, а то как по мне с капом хасты Хприст не долго продержится "на плаву".
Вряд ли до такого низкого значения возможно уменьшить оверхил, разве что держать рейд на 50-70% хп
Так же в гайде не увидел где толком написано "как же хилить?". И не слишком ли много конкретики в гайде, а то это скорее похоже на детальную инструкцию чем на гайд.
По вуду интересная инфа, надо будет протестировать с кластерами.
Сказать что ршам хилит 2-мя хилками - это сделать ему комплимент)
Они не противоречат, просто я даю возможные варианты и рекомендую один из них. Все ровно найдутся такие, которые будут набирать кап хасты, так пусть делают это правильно, а не через рдд трыни)А эти фразы не противоречат друг другу, а то как по мне с капом хасты Хприст не долго продержится "на плаву".
Ну я не слишком хотел углублятся в этот вопрос, поскольку хорошый гайд по хилингу в этой теме уже есть (не прикрепленныйТак же в гайде не увидел где толком написано "как же хилить?") и я с ним почти во всем согласен. Я немного зацепил эту тему в разделе
. Может быть, и добавлю раздел о хилинге, или по крайней мере постараюсь показать свое видение "как же хилить?".6.1. Минимизация оверхила
Последний раз редактировалось Terran100; 27.08.2014 в 02:46.
Цепное исцеление, Быстрина, Волна исцеления, Щит земли, Очищение. Сказать что ршам хилит 2 хилками - показать свое незнание данного класса. Еще лучше промолчать, у хприста не настолько больше активно используемых умений.
Вообще чем больше приходится использовать умений, тем хуже хилу или любому другому персу. Результат один и тот же, а вот затрат приходится совершать значительно больше с ростом кол-ва умений.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.08.2014 в 13:48.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Мб мега скиловые супер-пупер тру ршамы коих 2-3% от общего числа именно так и делают) Но в большинстве случаев открыв развёртку в скаде хочеться плакать) А про количество умений и кому хуже - это вопрос риторический, и для меня эти "затраты" и есть интерес игры хпристом. одним нравиться сам процесс игры, сложность и интерес (как мне), а другим - "Щас Как СдиЛаЮ КаРичневаГА, как куплю ИмУ Шием и начну БШ крутить, и Фсе будут ПрисмыКаться предА МАим тру СкилАм!!!".
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
чтобы показать как хилить нужно описать кнопки какие в хботе настроены и снять видео где ты хилишь.... и все сразу ясно станет....