тс пустослов
- - - Updated - - -
+ себя унизил
тс пустослов
- - - Updated - - -
+ себя унизил
Да не, не пустослов. Вот начальник его http://www.zsro.ru/?mod=deputies&rubric=549&deputy=3
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Может от реально помошник и имеет мало мальскую власть, допустим, но блин, ради украденного акка подрываться и спец службами(или как) искать вора, бред же. К тому же это даже не офф, да и доказательств(скринов хотяб) у автора нет, на каком основании будут задерживать, если найдут. У нас убийц и угонщиков то не особо ищут, а тут украденный акк wow на пиратке.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
да он нас искать будет))Может от реально помошник и имеет мало мальскую власть, допустим, но блин, ради украденного акка подрываться и спец службами(или как) искать вора, бред же. К тому же это даже не офф, да и доказательств(скринов хотяб) у автора нет, на каком основании будут задерживать, если найдут. У нас убийц и угонщиков то не особо ищут, а тут украденный акк wow на пиратке.
Каким то чудораком нашел(хотя вероятность этого 0.001%), что дальше то? В квартиру без ордера/экстренной ситуации/или выселения, войти не могут по закону, но допустим вошли, что дальше то? Как будут изымать комп/ноут? Даже если они получат комп, то сотрудники органов не смогут востановить удаленные данные или узнать на какие акки заходили с компа, да даже собсвенник удалит вовку и все, что дальше? повезут к мастеру востанавливать удаленные данные? и бл*ть даже если они найдут их, что дальше? Ну заходил ты с этого акка, покажите, какое наказание предусмотрено?
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
да забей)) во-первых это пиратка, во-вторых он никак не найдет меня(максимум, что знает, так это рк мое и фейк стр вк)Каким то чудораком нашел(хотя вероятность этого 0.001%), что дальше то? В квартиру без ордера/экстренной ситуации/или выселения, войти не могут по закону, но допустим вошли, что дальше то? Как будут изымать комп/ноут? Даже если они получат комп, то сотрудники органов не смогут востановить удаленные данные или узнать на какие акки заходили с компа, да даже собсвенник удалит вовку и все, что дальше? повезут к мастеру востанавливать удаленные данные? и бл*ть даже если они найдут их, что дальше? Ну заходил ты с этого акка, покажите, какое наказание предусмотрено?
Высылайте за автором темы бобик с санитарами , ему срочно нужна помощь)) Я читал и плакал)) Скрин ксивы (к стати убогая и беспонтовая херня, обычная шестерка) очень "впечатлило" Так опустится у всех на глазах нужно еще уметь) Мои поздравления , ачивку этому олуху в студию !!)
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Здесь была мегабайтная гифка
послушайте меня, бесполезные обозреватели моих тем, вы мне тут совершенно не нужны, я чхал на ваше мнение, и тему я создал для двух парней, остальные пошли н-й от сюда, закончите бурсу, устроитесь на завод, приходите, может какую шабашку рублей на 500 подкину, я те кто пытается меня оскорбить и достаточно смел чтобы не прятаться за форумные ники, я всегда буду рад с вами пообщаться, а вы два недоразвитых подобия человека лучше бы речь записывали иби по закрытию темы вас уже ни чего не спасет.
Thunderwind (03.07.2014)
Последний раз редактировалось Mélomane; 03.07.2014 в 02:41.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝