Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Виновные будут наказаны. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    тс пустослов

- - - Updated - - -

+ себя унизил

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Onsill Посмотреть сообщение
    Я тоже так могу так то:
    Вложение 234257
    Вложение 234258
    Вложение 234259

И к слову, ксива помошника депутата покупается и смысловой нагрузки не несет

P.S. помошнику депутата делать нечего, кроме как в wow гамать? смешно даже, а вообще депутаты мне всегда виделись так:
    Вложение 234261
    Да не, не пустослов. Вот начальник его http://www.zsro.ru/?mod=deputies&rubric=549&deputy=3
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Старожил Аватар для Onsill
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Да не, не пустослов. Вот начальник его http://www.zsro.ru/?mod=deputies&rubric=549&deputy=3
    Может от реально помошник и имеет мало мальскую власть, допустим, но блин, ради украденного акка подрываться и спец службами(или как) искать вора, бред же. К тому же это даже не офф, да и доказательств(скринов хотяб) у автора нет, на каком основании будут задерживать, если найдут. У нас убийц и угонщиков то не особо ищут, а тут украденный акк wow на пиратке.
    Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Может от реально помошник и имеет мало мальскую власть, допустим, но блин, ради украденного акка подрываться и спец службами(или как) искать вора, бред же. К тому же это даже не офф, да и доказательств(скринов хотяб) у автора нет, на каком основании будут задерживать, если найдут. У нас убийц и угонщиков то не особо ищут, а тут украденный акк wow на пиратке.
    да он нас искать будет))

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от rooguus Посмотреть сообщение
    да он нас искать будет))
    Каким то чудораком нашел(хотя вероятность этого 0.001%), что дальше то? В квартиру без ордера/экстренной ситуации/или выселения, войти не могут по закону, но допустим вошли, что дальше то? Как будут изымать комп/ноут? Даже если они получат комп, то сотрудники органов не смогут востановить удаленные данные или узнать на какие акки заходили с компа, да даже собсвенник удалит вовку и все, что дальше? повезут к мастеру востанавливать удаленные данные? и бл*ть даже если они найдут их, что дальше? Ну заходил ты с этого акка, покажите, какое наказание предусмотрено?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Каким то чудораком нашел(хотя вероятность этого 0.001%), что дальше то? В квартиру без ордера/экстренной ситуации/или выселения, войти не могут по закону, но допустим вошли, что дальше то? Как будут изымать комп/ноут? Даже если они получат комп, то сотрудники органов не смогут востановить удаленные данные или узнать на какие акки заходили с компа, да даже собсвенник удалит вовку и все, что дальше? повезут к мастеру востанавливать удаленные данные? и бл*ть даже если они найдут их, что дальше? Ну заходил ты с этого акка, покажите, какое наказание предусмотрено?
    да забей)) во-первых это пиратка, во-вторых он никак не найдет меня(максимум, что знает, так это рк мое и фейк стр вк)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от rooguus Посмотреть сообщение
    да забей)) во-первых это пиратка, во-вторых он никак не найдет меня(максимум, что знает, так это рк мое и фейк стр вк)
    Да просто люди бредят когда, начинают бесить

Старожил Аватар для Кастиэль
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Высылайте за автором темы бобик с санитарами , ему срочно нужна помощь)) Я читал и плакал)) Скрин ксивы (к стати убогая и беспонтовая херня, обычная шестерка) очень "впечатлило" Так опустится у всех на глазах нужно еще уметь) Мои поздравления , ачивку этому олуху в студию !!)
    Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.

Активист Аватар для Okamyra
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    f687e98aacc2d3eebefcd5469027248f.gif
    Цитата Сообщение от Женабыка2 Посмотреть сообщение
    все материалы нашего общения и переписки в чате были переданы в соответствующие органы власти.
    Здесь была мегабайтная гифка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    послушайте меня, бесполезные обозреватели моих тем, вы мне тут совершенно не нужны, я чхал на ваше мнение, и тему я создал для двух парней, остальные пошли н-й от сюда, закончите бурсу, устроитесь на завод, приходите, может какую шабашку рублей на 500 подкину, я те кто пытается меня оскорбить и достаточно смел чтобы не прятаться за форумные ники, я всегда буду рад с вами пообщаться, а вы два недоразвитых подобия человека лучше бы речь записывали иби по закрытию темы вас уже ни чего не спасет.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Женабыка2 за это полезное сообщение:

Thunderwind (03.07.2014)

Старожил Аватар для Кастиэль
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    послушайте меня, бесполезные обозреватели моих тем, вы мне тут совершенно не нужны, я чхал на ваше мнение, и тему я создал для двух парней, остальные пошли н-й от сюда, закончите бурсу, устроитесь на завод, приходите, может какую шабашку рублей на 500 подкину, я те кто пытается меня оскорбить и достаточно смел чтобы не прятаться за форумные ники, я всегда буду рад с вами пообщаться, а вы два недоразвитых подобия человека лучше бы речь записывали иби по закрытию темы вас уже ни чего не спасет.

Глупое животное ))
    Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Ты их по айпи будеш вычислять ?yao-ming-fuck-that Богом себя считаеш чели ?yao-ming-fuck-that Этакий пуп земли yao-ming-fuck-that
    рублей на 500 подкину
    Мб нам форумом тебе на перса подкинуть ?
    иби по закрытию темы вас уже ни чего не спасет
    Киллера нанял ?
    Последний раз редактировалось Mélomane; 03.07.2014 в 02:41.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя