баг тултипа так-то, талант апает ещё и флешкупрочитал, там написано про великое исцеление и связующее, про флешку ни слова. но если он действительно увеличивает флешку то вопросов нет.
баг тултипа так-то, талант апает ещё и флешкупрочитал, там написано про великое исцеление и связующее, про флешку ни слова. но если он действительно увеличивает флешку то вопросов нет.
ну возможно у вас на логоне халион по 5 к по танку бьет.вы гдето писали что увас флешка оверхилит, у нас халю в 25 гер убивают еденицы и то они в орде с фул профами. и не в 2 хила.а вот с вашим билдом из вашега гайда его даже в 10 об не захилить,да да,а если вы один хил то и в ппг отгребете,отакая реальность
Последний раз редактировалось Oxana; 23.08.2014 в 02:25.
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
Проблема в том что флешка и связующее по 5 к хилит,а гх по 13 со стаками,какого танка и где вы ими хилите,с вашим гавнобилдом вы не можете выступать в роли мейн хила,только если как я уже писала у вас по 5 к урона приходит,а насчет рук и ваших неадекватных намеков,так вы меня не знаете,чтобы об этом рассуждать, но это офтоп,создавайте свою тему и там рассуждайте о руках,а тут конкретно гайд чужой
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
"Проблема" в Л3х1ПвЕ с его нестандартным коэффициентом урона боссов. Официально +15%. И если вам это вдруг покажется мало, простой пример: на бывшем х1ПвП/видео с других логонов полный хпс рейда на синдре25хм в районе 60к, на х1ПвЕ же мы выжимали 90к при полном запрете набирать стаки.
А по поводу рук - у нас Алгалон на посланнике прошибает танков на 20к+. Рейд, который сделал посланника на х1ПвП за одно кд по принципу "рл собрал бис-шмот - можно траить" в лучшем шмоте вайпался три кд и затащил практически чудом. Единственный рейд на х1ПвЕ, сделавший ачиву (и выложивший видео, что не багом) за те пол года с момента, как мы чекнули её работоспособность. А ведь сильных ПвЕшеров там хватает.
Legion - Гордунни
Oxana (24.08.2014)
Увеличение связующего исцеления так же дает талант. А им я пользуюсь часто
- - - Updated - - -
Прист такое создание, что способно поднять хп рейда, но на это ему нужно время, ПОЭТОМУ хпс у приста всегда скачет, хильнул - подскочило, потом постепенно падает, опять хильнул - подскочило. МОЖНО выдавать большой хпс не теряя рейда, но для этого как минимум нужно привыкнуть к своему персу и понять своего перса. ДО этого момента великих цифр вам не видать.
- - - Updated - - -
Я стесняюсь спросить ... скриншот ЧЕГО тебе нужно выложить и что рассчитать? При духе 1400 имею 1к МП5, мне этого хватает. Почему я не указал что у меня такое мп5? да потому что ДУХ собирается для МП5! Я не бисовый хприст, 6300 гсу от роду, имею 3600+ спд с теми условиями что я описал в гайде. Хаст 700+ и крит указан был ранее. Какие рассчеты и скрины тебе нужны? Единственное что я увидел в твоих сообщениях - это ссылка на определенную фразу и некое "возмущение", хотя в том же гайде есть и ответ на твое "возмущение". Говори конкретно что тебе рассчитать или заскринить. Если нужен скрин моего ХПС то для этого есть отдельные фан-темы на форуме , типа "меряемся дпс/хпс". Ты для начала сам определись, что ты от меня хочешь услышать.
Я как раз таки и написал все с расчетом на "простого игрока", без каких либо углублений в математические формулы и прочее. Ты же занимаешься оф-топом. Просьба - занимайся в других местах пожалуйста, с тобой не интересно вести беседу.Опять та же песня... я тебе стараюсь указать на твои ошибки, чтобы ты дополнил или объяснил моменты, где ничего не ясно обычному игроку, а ты дальше показываешь свое высокомерное агро.
Ок, твой гайд норм, и вообще не к чему придраться. Продолжай дальше в том же духе.
Ну ты даешь пришол такой давайте мне пруфы,тебе надо ты и ищи,уже люди кучу пруфов вылаживали и кодекс по теме отписывался, новость старая вообще то и все о ней знают еще и на старом форуме, на этом только эту нашла http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=240451
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=99322
Вот там по первой ссылке,ссылка на 100 страниц,читай ищи пруфы
Последний раз редактировалось Oxana; 03.09.2014 в 11:00.
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
Босы завышены на 10% (с) Кодекс.
Впринципе не так уж много, чтоб орать что "у нас на серве имбо дамаг идет по рейду, выхилить невозможно".
К тому же, в гильдии сказали, что у вас там по 10 проф себе делают.
Это как бы нарушение игровой механики, и вообще нежелательно ровнять дпс, хпс или еще что-то с сервером, где нарушен игровой баланс.