Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - быть или не быть? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 70
    Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    прочитал, там написано про великое исцеление и связующее, про флешку ни слова. но если он действительно увеличивает флешку то вопросов нет.
    баг тултипа так-то, талант апает ещё и флешку

Активист Аватар для Oxana
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Халион в 25 Хм (в сумраке) спокойно захиливается в 2 хила (Рдру и Хприст к примеру), причем без таланта Усиленное исцеление.
    ну возможно у вас на логоне халион по 5 к по танку бьет.вы гдето писали что увас флешка оверхилит, у нас халю в 25 гер убивают еденицы и то они в орде с фул профами. и не в 2 хила.а вот с вашим билдом из вашега гайда его даже в 10 об не захилить,да да,а если вы один хил то и в ппг отгребете,отакая реальность
    Последний раз редактировалось Oxana; 23.08.2014 в 02:25.
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Oxana Посмотреть сообщение
    ну возможно у вас на логоне халион по 5 к по танку бьет... у нас халю в 25 гер убивают еденицы и то они в орде с фул профами.....с вашим билдом из вашега гайда его даже в 10 об не захилить
    "Посмотрите на свои руки и задумайтесь над нелепостью их строения" - может быть проблема в этом?)

Поблагодарил(а)
    93
    "Посмотрите на свои руки и задумайтесь над нелепостью их строения" - может быть проблема в этом?)
    Проблема в том что флешка и связующее по 5 к хилит,а гх по 13 со стаками,какого танка и где вы ими хилите,с вашим гавнобилдом вы не можете выступать в роли мейн хила,только если как я уже писала у вас по 5 к урона приходит,а насчет рук и ваших неадекватных намеков,так вы меня не знаете,чтобы об этом рассуждать, но это офтоп,создавайте свою тему и там рассуждайте о руках,а тут конкретно гайд чужой
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    "Проблема" в Л3х1ПвЕ с его нестандартным коэффициентом урона боссов. Официально +15%. И если вам это вдруг покажется мало, простой пример: на бывшем х1ПвП/видео с других логонов полный хпс рейда на синдре25хм в районе 60к, на х1ПвЕ же мы выжимали 90к при полном запрете набирать стаки.
    А по поводу рук - у нас Алгалон на посланнике прошибает танков на 20к+. Рейд, который сделал посланника на х1ПвП за одно кд по принципу "рл собрал бис-шмот - можно траить" в лучшем шмоте вайпался три кд и затащил практически чудом. Единственный рейд на х1ПвЕ, сделавший ачиву (и выложивший видео, что не багом) за те пол года с момента, как мы чекнули её работоспособность. А ведь сильных ПвЕшеров там хватает.
    Legion - Гордунни

6. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Oxana (24.08.2014)

Новичок Аватар для Noobcrasher
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    не взять из-за этого уменьшение времени каста, но взять увеличение влияния спд на отхил гретер хила, да еще и ценой 5 талов - как понять?
    Увеличение связующего исцеления так же дает талант. А им я пользуюсь часто

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Выдавать топ хпс и при этом сохранять жизнь рейду (к слову, хпс - исцеление в секунду, оно тем больше, чем быстрее хил поднимает хп рейда - величины то напрямую связаны между собой) не рассматривается?
    Прист такое создание, что способно поднять хп рейда, но на это ему нужно время, ПОЭТОМУ хпс у приста всегда скачет, хильнул - подскочило, потом постепенно падает, опять хильнул - подскочило. МОЖНО выдавать большой хпс не теряя рейда, но для этого как минимум нужно привыкнуть к своему персу и понять своего перса. ДО этого момента великих цифр вам не видать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Инфернал Посмотреть сообщение
    Твой гайд как бы тоже ничем не прикреплен, никаких скринов, расчетов, просто теория...
    Я стесняюсь спросить ... скриншот ЧЕГО тебе нужно выложить и что рассчитать? При духе 1400 имею 1к МП5, мне этого хватает. Почему я не указал что у меня такое мп5? да потому что ДУХ собирается для МП5! Я не бисовый хприст, 6300 гсу от роду, имею 3600+ спд с теми условиями что я описал в гайде. Хаст 700+ и крит указан был ранее. Какие рассчеты и скрины тебе нужны? Единственное что я увидел в твоих сообщениях - это ссылка на определенную фразу и некое "возмущение", хотя в том же гайде есть и ответ на твое "возмущение". Говори конкретно что тебе рассчитать или заскринить. Если нужен скрин моего ХПС то для этого есть отдельные фан-темы на форуме , типа "меряемся дпс/хпс". Ты для начала сам определись, что ты от меня хочешь услышать.

Опять та же песня... я тебе стараюсь указать на твои ошибки, чтобы ты дополнил или объяснил моменты, где ничего не ясно обычному игроку, а ты дальше показываешь свое высокомерное агро.
    Ок, твой гайд норм, и вообще не к чему придраться. Продолжай дальше в том же духе.
    Я как раз таки и написал все с расчетом на "простого игрока", без каких либо углублений в математические формулы и прочее. Ты же занимаешься оф-топом. Просьба - занимайся в других местах пожалуйста, с тобой не интересно вести беседу.
    Любой ганг - результат чьей-то тупости. Может быть и твоей ... ?
    http://i.imgur.com/Qrpw0.png

Местный Аватар для Инфернал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    "Проблема" в Л3х1ПвЕ с его нестандартным коэффициентом урона боссов. Официально +15%
    Пожалуйста пруфы какие нибудь (скрины с общим хпс, дамагом босов и т.п.). И где официально написано про +15% дамага? Сам не играл на л3, но с трудом верится, что там такой имбо дамага проходит по рейду.

Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от Инфернал Посмотреть сообщение
    Пожалуйста пруфы какие нибудь (скрины с общим хпс, дамагом босов и т.п.). И где официально написано про +15% дамага? Сам не играл на л3, но с трудом верится, что там такой имбо дамага проходит по рейду.
    Ну ты даешь пришол такой давайте мне пруфы,тебе надо ты и ищи,уже люди кучу пруфов вылаживали и кодекс по теме отписывался, новость старая вообще то и все о ней знают еще и на старом форуме, на этом только эту нашла http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=240451
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=99322
    Вот там по первой ссылке,ссылка на 100 страниц,читай ищи пруфы
    Последний раз редактировалось Oxana; 03.09.2014 в 11:00.
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Босы завышены на 10% (с) Кодекс.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    А можешь ссылку на сообщение скинуть ? Я помню, что было, но забыл тогда сохранить. Это Кодекс писал, когда шла речь о слиянии х1ПвЕ с х1ПвП, в одной из тем было...

Местный Аватар для Инфернал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Впринципе не так уж много, чтоб орать что "у нас на серве имбо дамаг идет по рейду, выхилить невозможно".
    К тому же, в гильдии сказали, что у вас там по 10 проф себе делают.
    Это как бы нарушение игровой механики, и вообще нежелательно ровнять дпс, хпс или еще что-то с сервером, где нарушен игровой баланс.

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Oxana Посмотреть сообщение
    ну возможно у вас на логоне халион по 5 к по танку бьет
    Ага, у нас еще на Личе в 25Хм рейд захиливает один шп

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя