![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
AndKli и его компания
с одной стороны хочется сложные инсты. Но с другой стороны правильно сделали что упростили, я отвечу почему. ВоВ это онлайн игра, и здесь в одиночку каким бы ты "про" ни был , ничего не сможешь сделать, тут все зависят друг от друга То бишь ты можешь идеально знать тактику, ты не вагон, и всё делаешь правильно в том же Наксе, НО, рейд не из одного тебя, а из 25 рыл, и как практика показывает, всё равно найдутся те, которые вагонят, например человек 10 из этого рейда таких. Так вот, ты же не виноват что у тебя в рейде вагоны, а идеальный рейд собрать ну это ооочень трудно из 25 человек. Даже если гильдой идти, то всё равно там найдутся раки, которые тактику может быть и выучили, но задефатся собственными абилками в нужный момент не в состоянии. И что получается? Я не прохожу инст из-за кого-то. Это не правильно как-то. Была бы возможность проходить соло инсты, это был бы другой разговор, там я всеми руками за то чтобы сложный инст был, но к сожалению это онлайн игра, и тут все зависят друг о друге.