Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прогресирущий сервер wow. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотите ли вы прогресирующий контент.

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!Было бы круто поиграть как в старые добрые временна!

33 62.26%
  • Нет!Предложение отстой!

20 37.74%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    с одной стороны хочется сложные инсты. Но с другой стороны правильно сделали что упростили, я отвечу почему. ВоВ это онлайн игра, и здесь в одиночку каким бы ты "про" ни был , ничего не сможешь сделать, тут все зависят друг от друга То бишь ты можешь идеально знать тактику, ты не вагон, и всё делаешь правильно в том же Наксе, НО, рейд не из одного тебя, а из 25 рыл, и как практика показывает, всё равно найдутся те, которые вагонят, например человек 10 из этого рейда таких. Так вот, ты же не виноват что у тебя в рейде вагоны, а идеальный рейд собрать ну это ооочень трудно из 25 человек. Даже если гильдой идти, то всё равно там найдутся раки, которые тактику может быть и выучили, но задефатся собственными абилками в нужный момент не в состоянии. И что получается? Я не прохожу инст из-за кого-то. Это не правильно как-то. Была бы возможность проходить соло инсты, это был бы другой разговор, там я всеми руками за то чтобы сложный инст был, но к сожалению это онлайн игра, и тут все зависят друг о друге.
    мы наверное в разные игры играем. на оффе щас всё сделано для соло игры. вся совместная игра убита в зад. Да и рейды чо там собирать то сложного, в чат написал, требования и т.д. знающие посоны происоединились, поехали. Раки бывают, но очень редко.

Сомневаюсь что из всех 96% оставшихся игроков не нашлось бы тех, которые бы не прошли накс. Не поверю что ВСЕ прям вагоны, я думаю процентов 25% смогли бы пройти накс, но их подводили другие игроки.
    ага прошли, на личе. для класического накса требовался шмот и руки уровня олимпа. а ещё 40 умеющих человек. Да и если ты не попал туда, это не значит что ты вагон, классик состоит не из одного накса. были убер сложные ониксия, нефарион и рагнарос, и анкираж с ктуном.

обычные мелкие инсты тоже были довольно сложные, как то стратхольм проносил, ад и израиль.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    мувик конечно вдохновил
    После слов "русская версия игры оказалась весьма качественной" меня прям передернуло..

Сомневаюсь что из всех 96% оставшихся игроков не нашлось бы тех, которые бы не прошли накс.
    О сложности контента говорит старая шутка:
    "Как убить Паладина? Заставить его бафать рейд, в МС, при лагах"

Кто помнит - тот поймет

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Никто не будет играть на таком сервере, нет, ну человек 100-200 мб и будут, но содержание сервера они врятли окупят.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234