Такая же история. Ник Jalola. Персонаж с такими данными не найден в списке доступных к переносу. Персонажу 5 лет. Оставили зачуханного твинка. верните плиз перса.
Такая же история. Ник Jalola. Персонаж с такими данными не найден в списке доступных к переносу. Персонажу 5 лет. Оставили зачуханного твинка. верните плиз перса.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...05#post3866805 в этой теме представлены условия возвращения персонажей, вот только мне интересно НА ЧЕМ ГАДАТЬ чтобы узнать новый ник перса???? Проблема та же,пропал пал Рюрикович за альянс,убито 3 года игры. Админы,постройте всех персонажей в шеренгу,будем искать своих )))
Все ваши персонажи принадлежат серверу. Заткнулись и кыш дротить пещерки.
Всем добрый вечер, не могу перенести с Риверайса своего перса с ником Perseverence при попытке переноса выскакивает это - Необходимо исправить следующие ошибки:
Персонаж с такими данными не найден в списке доступных к переносу.
прошу верните перса. есть скрины когда перс ещё 40-45 лвл им 2 года.
Последний раз редактировалось Leskovskiy; 25.07.2014 в 23:07.
Есть такое понятие как мораль и ответственность,да, они принадлежат серверу грубо говоря,но ведь при его создании имелось ввиду,что он будет честен при отношении к игрокам и людям которые ему доверяют? Это тоже самое,что придут омоновцы и вы**ярят тебя из квартиры,говоря,сор братан,но она принадлежит государству грубо говоря,ты лишь вклал деньги и время на её постройку,но все равно вали тротить вокзал
Последний раз редактировалось Gatsx; 25.07.2014 в 23:50.
И уменя украли перса дк ник Serafan прошу вернут уменя тоже есть скрины я 5 лет играю за етого перса и он очен дорог мне .
- - - Updated - - -
И уменя украли перса дк ник Serafan прошу вернут уменя тоже есть скрины я 5 лет играю за етого перса и он очен дорог мне .
Не один я такой значит. Тоже Merssedess мой пропал. Эхх....
Ими уже скорее во всю торгуют
а тут торговля разрешена?