Все ваши персонажи принадлежат серверу. Заткнулись и кыш дротить пещерки.
Все ваши персонажи принадлежат серверу. Заткнулись и кыш дротить пещерки.
Всем добрый вечер, не могу перенести с Риверайса своего перса с ником Perseverence при попытке переноса выскакивает это - Необходимо исправить следующие ошибки:
Персонаж с такими данными не найден в списке доступных к переносу.
прошу верните перса. есть скрины когда перс ещё 40-45 лвл им 2 года.
Последний раз редактировалось Leskovskiy; 25.07.2014 в 23:07.
Не один я такой значит. Тоже Merssedess мой пропал. Эхх....
Ими уже скорее во всю торгуют
а тут торговля разрешена?
Ладно, а какие есть варианты узнавания нового ника персонажа?)
Есть такое понятие как мораль и ответственность,да, они принадлежат серверу грубо говоря,но ведь при его создании имелось ввиду,что он будет честен при отношении к игрокам и людям которые ему доверяют? Это тоже самое,что придут омоновцы и вы**ярят тебя из квартиры,говоря,сор братан,но она принадлежит государству грубо говоря,ты лишь вклал деньги и время на её постройку,но все равно вали тротить вокзал
Последний раз редактировалось Gatsx; 25.07.2014 в 23:50.
Есть что-то типо оружейки на сайте? где можно посмотреть перса по нику?
У меня славабогу ничего не украли,но я ЗА то чтобы сделали откат,т.к это не слияние серверов,а херня какая-то,да прошло 2 дня,я за два дня ничего особого не взял,всеголишь 250к голда,пару пачек разных камней и регов,но лутше играть с нормальными ребятами,или вообще не играть из-за такой фигни,да и это не проблема нафармить еще раз.,я за то чтобы слияние серверов произошло НОРМАЛЬНО!или же берите бд ривера создавайте отдельную тему на форуме,делайте дампы и хоть как-то возвращайте персонажей,а то это не дело..
Последний раз редактировалось Fyze; 26.07.2014 в 00:23.
пропал мой кезарка((((циркль циркль.....говно ваш циркль....лучше бы сидели там с говно-онлайном и гамали...а так,всем срать на персов,а 5 лет на друля убил всё равно тяжко)