А я и не рвусь, обьясняю неправоту и его ошибки. И новичков в заблуждение не вгонял.
А я и не рвусь, обьясняю неправоту и его ошибки. И новичков в заблуждение не вгонял.
Девушка вы глупы,больше у меня слов нету...Когда у тебя появится личная жизнь,тогда ты поймешь мои слова)
У меня все.
Дальше разьебывайтесь сами.
Все что по теме и существу я отписала выше в своих постах
дэсмургия как ребёнкат о назвала?
у нее есть ребенок?
Я глупа в том, что ты написал неверный гайд? Что ты хошь всех нпгнуть и унизить, обзывая раками, хотя сам таким являешься.
Тебе говорят на твои ошибки а ты об армии и фане.
Зачем гайд выложил? Меня этот вопрос интересует.
mat я в легком шоке щас чесно,первый вопрос который лезет мне в голову это скок вам лет, и о каком вове может идти речь,ладно это мы оставим.Сидел в 3 ночи в казарме, скучал,нашел свой старый гайд и кинул его суда.Да ладно ради вас я даже дельну его
Последний раз редактировалось Граф; 01.04.2012 в 22:22. Причина: 2.2
Круто, давайте сьезжать на личную жижнь. Главная тема тех, кому ответить нечего.
Мне 25 лет, из Мск, дочери 6 лет, замужем. Ждем второго.
жду ваших высеров о плохой жене, писанине на форумах и тд.Ведь обсуждение чужих личек такой кайф для неудачников...
вот это сэлфовн
Да о чем вы какие высеры, каждый имеет право на досуговую дейтельность, я не собираюсь вас обсуждать,я рад за вас.я ж сказал щас закрою тему
Его гайд для ЛК?
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
Да хоть фейл.
Мне с вами не жить..