оооооооооочень редко отписываюсь в темах с гайдами, но твой слишком уж понравился, как будет время-допиши, люди ждут)
Хороший гайд.Проблема с контролем ловушек против хил+дд актуальна,змеиная ловушка правда помогает не дать дд её словить.
Ребят, такой вопрос. Я с лк там ок хунты в хил дд тимах юзали крабов, на кате они уже неактуальны? И стульчаки тоже ушли на задний план?
Играю хантом как в ПвЕ так и ПвП. Гайд очень помог в последнем, много триксов которые были неизвестны мне ещё со времен актуала каты на офе (тот же рык и граундинг).
По поводу сурва. Спек бесполезен на арене, но 1х1 и бг вывозит вполне неплохо. Сейчас играю ПвП сурвом по сути "с ноля" так как в сети не нашел адекватных гайдов по сурву в пивипи. Да и сам спек, как уже говорилось, бесполезен в серьезном пвп - если мм и может законтролить текущий таргет, то в сурве это затруднительно из-за дот на таргете (эксплозив, укус, стрела/трапа). Но вот дамаг достаточно неплохой, и при нем среднестатестическому хилу деспелить некогда (я не говорю про гладов всия цоколя).
Гайд отличный, за триксы спасибо.
Видел некоторые кадры юзают перенаправление на пета, в чем суть его в пвп?
Макросов многовато, но гайд профитный, много для себя подметил
Хороший гайд. Спасибо!)
Вестсайдх-Гордунни
Топ гайд от топ ханта
Хороший гайд
Я лучше играю хантом, меня ганга учил...