огромная просьба скорее починить Йога (на предмет баго-спавна аддов). у нашей гильдии Ульда - обязательный инст который проносится по КД. Один игрок накопил осколки на валанир, еще трое имеют 23-27 осколков.То что чинили из спеллов, не могло привести к этому, скорее всего правки дб киллера по бд, такое уже бывало много раз.
если это дб-киллер ковырял или кто, мож пускай зайдет сам посмотрит, ему то виднее, разве не так?
цитата из какой то телепрогоаммы: "это не я, оно само!"
Я конечно все понимаю. но
1) у нас завышена скорость облаков до кучи. http://youtu.be/zKzO0Mdg4e0 тут видно что они двигаются с черепашьей скоростью и в целом от них можно увернуться даже пешком. + радиус. моб выходит только если кто т ореально зашел в облако. у нас же достаточно стоять в 5 метрах и вылезет моб.
2) Большинство игроков на циркуле играет на Личе. следовательно и ЦА проекта находится на личе. те кто хочет поиграть на пандах, могут пойти на офф. смысл играть на пандах на пиратке, если есть те же панды на оффициалке? 300 рублей в месяц найти это вообще не проблема. я не понимаю администрацию, которая не чинит лича и занимается пандами. Ульдуар уже поломан стоит 4 года. за 4 года можно этот ульдуар было полностью переписать 3 раза уделяя ему по часу в день.
Последний раз редактировалось Cinderella; 06.09.2014 в 15:12.
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25
sviatulia2 (07.09.2014)
не знаю, насчет йогга, я там давно не был, а вот корабли, по-ходу, багаются только у аликов.
сегодня с 49% добивали корабли с 1 пушкой
спасибо за обнову
Chrone (07.09.2014)
Да покакать на эти корабли. тема о Йоге. когда уже будет ап, посвященный ульде?
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25
на 1 фазе двойной набор луж+бешеная скорость спавна и 2 их набор, скорее всего, и остаётся на 2 фазу
Исправлено, в случае возникновения доп. проблем создайте новую тему.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.