Модераторам запрещено анонсировать что-либо в чате, кроме причины мута. По этому и никто вам не будет анонсировать арену и тд.
На самом деле было бы не плохо, если бы этот запрет сняли. Можно было бы и эвенты проводить (быстрее собрать рейд для него), ну и разок сделать анонс с просьбой регать арену/конкретное бг.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Открою секрет в 2 с нет баланса, все кто попадают в топ это как правило доджеры и снайперы, именно поэтому за 2 с отменили гладов. Вот еще про то что при ононсе будут доджить неудобные сетапы, а по ващему в спектаторе так нельзя?ну и на последок я бы убрал денежный приз за 3с и просто ввел10 к бонусов на игрока за р1 и т.д. вот тогда и деньги при вас и стимул 3 с будет куда выше чем 2с
H3VDL3$$ (07.09.2014)
unkind (07.09.2014)
Зачем гладу бонусы? Денежный приз куда лучше! Но вот то что нужно уничтожать 2х2 это только за)
Поддерживаю тему - [WOTLK] Автоматизация попадания в рейд-группы
Предлагаю сезонные ПвЕ события - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=846511
Жажду рейтинговое БГ с группой максимум в 3 человека
Мне одному пофиг на все эти награды, сезоны и прочий вайн людей с диагнозом: "ПВП головного мозга"!?
По-моему, можно за двойку давать вдвое меньше бонусов, а вместо гладиатора - челленджера, ривала и дуэлиста.
Вот правильно, либо по званиям сделать как было в первом сезоне, 1 неумолимый, 2 гневный, с 3 по 5 +- гладиатор, дальше уже дуэлянты ривалы фавориты, батлмастера можно добавить и вестника, как на АТ
Звания каждый сезон желательно свапать, типа: брутал сезон, венг сезон.
Давать тайтлы за 2с - бред, как и все остальное.
Давать бабки за 3с сейчас (без кросса) - ну как бы все ясно.
Писали про ммр, если его захотят слить - сольют за пару минут через релоги. Лучше поставить нпц, если нету нормальной ммр системы.
Обещали тим_хистори в ЛК. Если сильно нагружает, сделайте так, что бы история в ЛК обновлялась хотя бы ночью, когда нагрузки меньше всего.
Выдавать ривалов/дуэлянтов, что бы расшевелить всех кто не осиливает ранкед.