Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хватит кормить грязь. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
    Вот только не гони , ок ?? Все кто идет на должность модера, класть на все хотели , вам нужна только оплата, остальное вас мало волнует . И не пытается переубедить в обратном.
    Ок. Вы наверное когда то тоже хотели быть модератором, подали заявку, но вам не прокнуло, вот и придумываете басни, которые ни капли не удивляют, потому что это я слышу каждый день, по 2 раза

Румынский вампир
    Гость
    Игрок не согласился?) С чего Вы это взяли?)
    А с чего вы взяли, что он согласился? Доказательств нет. Есть только диалог с вопросами, как от ТСа так и от модера.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    Одно дело когда тебя не уважают нарушители (по понятным причинам), другое, когда тебя не уважают игроки за то, как ты работаешь. Ну если вам все равно на репутацию, чтож - тут ничего не поделаешь.

У меня уже стул дымиться. Какая вашу дивизию разница, что он хотел? Он меня персонажа? Нет. Доказательства обмена есть? Нет. Если же вы начнете руководствоваться "своей логикой", то и модер выдавший мут является нарушителем. Все до банального просто
    Мне кажется , до их мозга это не дойдет , на столько упрямые как бараны

Румынский вампир
    Гость
    Все кто идет на должность модера, класть на все хотели , вам нужна только оплата, остальное вас мало волнует .
    Не надо писать за всех. Это не красиво и не правдиво

- - - Updated - - -

Мне кажется , до их мозга это не дойдет , на столько упрямые как бараны
    До модераторов все дошло. Просто признавать свои ошибки очень сложно

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Ок. Вы наверное когда то тоже хотели быть модератором, подали заявку, но вам не прокнуло, вот и придумываете басни, которые ни капли не удивляют, потому что это я слышу каждый день, по 2 раза
    Советую , чисто по дружески, слейся с темы. Несешь охинею и разводишь лишний флуд . кстати своими действиями ты провоцируешь игроков и пользователей, что в той или иной мере является нарушением правил
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
    Ознакомься с правилами и притухни

Румынский вампир
    Гость
    Все кто идет на должность модера, класть на все хотели , вам нужна только оплата, остальное вас мало волнует
    Ок. Вы наверное когда то тоже хотели быть модератором, подали заявку, но вам не прокнуло, вот и придумываете басни, которые ни капли не удивляют потому что это я слышу каждый день по 2 раза
    В большинстве своем это правда. Я смотрел наборы, сам создавал заявки на нарушителей. Большинство действительно не понятно кто и что из себя представляет. У 95% нет и 7 заявок на нарушителей. Мотивы? Явно не "помогать серверу"

- - - Updated - - -

Я с х25 и из всех 5 страниц набора только у человек 5 видел активность в разделе нарушители
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 15.09.2014 в 15:51.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Советую , чисто по дружески, слейся с темы. Несешь охинею и разводишь лишний флуд .
    Весьма странно слышать это от Вас. Где же флуд с моей стороны? Обсуждение идет по теме, а свои угрозы...оставьте при себе.
    кстати своими действиями ты провоцируешь игроков и пользователей, что в той или иной мере является нарушением правил
    Провоцирую? Помоему, мной недовольны только Вы.
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    У 95% нет и 7 заявок на нарушителей. Мотивы? Явно не "помогать серверу"
    Не знаю как проходил набор на х25, но на х100 помимо заявок на нарушителей смотрят еще на адекватность, отзывчивость и т.д, так что не все модераторы злые и работают лишь ради бонусов

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    но на х100 помимо заявок на нарушителей смотрят еще на адекватность, отзывчивость и т.д, так что не все модераторы злые и работают лишь ради бонусов
    А, т.е. борна с сонненкс взяли из-за активности?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    481
    Весьма странно слышать это от Вас. Где же флуд с моей стороны? Обсуждение идет по теме, а свои угрозы...оставьте при себе.

Провоцирую? Помоему, мной недовольны только Вы.

Не знаю как проходил набор на х25, но на х100 помимо заявок на нарушителей смотрят еще на адекватность, отзывчивость и т.д, так что не все модераторы злые и работают лишь ради бонусов
    Объясню популярно, вы мне , мягко говоря, не нравитесь , а именно по тому, что не видите сути и пытаетесь прикрыть модера, вы все так делаете, друг другу попы прикрываете, а сам модер сидит и в тряпку молчит, потому что знает, что он косячит .

Румынский вампир
    Гость
    Не знаю как проходил набор на х25, но на х100 помимо заявок на нарушителей смотрят еще на адекватность, отзывчивость и т.д,
    У нас к сожалению не понятно по каким критериям идет отбор. Из всех действующих модераторов только один создавал заявки (и то ради модерки).

что не все модераторы злые и работают лишь ради бонусов
    Согласен. Но таких очень мало

☣ℬestℴwer øf the Silence☣ Аватар для Veos
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 1,162 (сообщений: 449).
    http://2.firepic.org/2/images/2014-0...z7u6by5b1z.jpg
    На этом скрине видно что пишет ТС в олл чат, и даже школьник поймёт что попахивает обменом. Смысл доказывать свою правоту если не прав...
    Я только не пойму в чем вина модератора? Не модератор в олл чат орал о "секретном предложении".
    Наверняка под словами "секретное предложение" ТС имел ввиду просто побеседовать в скайпе о погоде, не так ли yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Jvx Посмотреть сообщение
    дал свой скайп и то по ошбике[/url]
    ну да, в игру Вы тоже случайно зашли?

Много же Вас таких сказочников появилось однако....
    Конечно истории бывают и поинтереснее, даже с участием нескольких форумных аккаунтов...

http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=Unstormx
    https://www.youtube.com/watch?v=NNZs...jx0YPugLhg6isw

Модератор не предложил обмен, он поинтересовался чего хочет ТС. А "секретное предложение" и "го скайп" уже весомые аргументы попытки нарушения.
    Последний раз редактировалось Veos; 15.09.2014 в 16:01.
    Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...

Cold Blood - "Clan of Thieves"
    Официальная группа ВКонтакте

« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
    Мой канал на YouTube

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от Veos Посмотреть сообщение
    Наверняка под словами "секретное предложение" ТС имел ввиду просто побеседовать в скайпе о погоде, не так ли yao-ming-fuck-that

ну да, в игру Вы тоже случайно зашли?

Много же Вас таких сказочников появилось однако....
    Конечно истории бывают и поинтереснее, даже с участием нескольких форумных аккаунтов...

https://www.youtube.com/watch?v=NNZs...jx0YPugLhg6isw
    Хоть ты не падай в моих глазах......... Или у вас при получении прав модератора мозг отключается совсем??

- - - Updated - - -

В твоих примерах явно видна попытка продать или обнять, тут же попытка со стороны САМОГО МОДЕРАТОРА

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя