И так, я искал себе персонажа в лфг, просто поиграть, что правилами не наказуемо, а то маг надоел, никаких обменов никому предлагать и уж тем более соглашаться был не намерен. Модеренок создало лоулвл и начало предлагать мне обмен, на что я не давал своего согласия, а лишь дал свой скайп и то по ошбике. Оно, уже не в первый раз замечено в таких делах(Оно предлагает обмен тем, кто ему не нравится и потом выдает мут/бан ПО СВОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ В ОБМЕНЕ). Доказательств обмена или попытки обмена нет, лишь с его стороны. Надоело процветание клеветы на х10-25, серьезно, они уже настолько охамели, что сами предлагают обмен, а за это еще и банят потом. И так, предложение по проекту: Я предлагаю наказывать всех провинившихся модеров перманентами и отбирать все бонусы. Тогда они будут вести себя в рамках и не будут провоцировать людей, и оболгать их не смогут. Они должны нести ответственность.
Вот темка, разберитесь, будьте добры, а то Энио, как всегда, неудачно пошутит и закроет тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379084