АДМЕН ЧЕНИ СИРВИР НЕ РАБАТЕТ
Если такая ситуация случилась единожды, я не был бы так уверен.
И если ты считаешь, что это то это очень печально.
Почему? Вот тебе русская народная пословица: "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем". Если ты не совсем глупый, то поймёшь, к чему я её тут употребил.
Или у вас тут сборище экстрасенсов-индивидумов?
Так получилось, что я знаю их обоих.
Корра был типичным форумным троллем, и пришёл он во времена Тайма(могу ошибиться).
Мистикей вообще тихоней был, и если мне не изменяет память, он стал модератором в 16 лет(это так, к слову об адекватности(он ей обладает))
Никто из них и не думал, что станет модератором на икс100, просто повезло.
Остальное, подавляющее число модераторов, пришло к нам с х10(ныне х10-х25).
И так получилось, что теперь, тему "набор в модераторы", делают для вида.
И все из вышестоящих чинов думают, что их набрали рандомно, хотя на практике, не всегда всё получается гладко.
Расскажу тебе одну тру стори, дабы развеять всякие плохие мысли.
Меня в модераторы взяла Сфера, по заявке, 5 месяцев назад, на сервере Cata x10. После того, как Cata x10 и Cata x25 соединили, модераторов стало по 8 штук с каждой фракции. Что бы не увольнять лишних модераторов, которые хорошо себя показали, на которых не поступали жалобы, было принято решение растащить их по серверам, где модераторы в дефиците. Поскольку на х100 как раз в тот момент нехватало модератора, меня перекинули сюда, и обрел я здесь пристанище.
Тему делают с надеждой, что на икссоточке остались адекватные лица. Кстати Кс`a взяли по заявке оставленной в теме.
Слова того, у кого "не прокнуло".