Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад дикей-фан бг спек - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 114
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Я знаю что это. И нормальный ретрипал просто не допустит бурста. Чем, я уже писал выше..
    Норм дк разведет на кулдауны рпала и бурстанет, а он будет лапу сосать...
    Я не спорю что рпалы могут убить адк, но и в равной степени дк может бурстануть рпала.

- - - Updated - - -

Oh, so serious..
    Извини, забыл что у дикеев туго с чувством юмора
    Не друг, мне кажется это у тебя трабл с чувством юмора...
    Illustrated
    <The Erised>

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Чем может быть интересен анхолик на бг? Доты+мор?Никаких критов,никаких ваншотов. Много АОЕ дамага-мало фрагов.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Tonk Посмотреть сообщение
    Много АОЕ дамага
    this

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Много АОЕ дамага-мало фрагов.
    у меня обычно и много аое дамага и много фрагов, хз что у тебя не так.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    у меня блад 5,7 гс почти 50% арп. Бью по 6к по ткани. ДЦ, ШП вообще улетают за 2 удара. Ретриков тоже за 2 тычки сношу. Кароч норм

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    По моему для фана на бг, можно хоть во все 3 ветки вкачать по равно лиж бы человек думал, что он ОП и получал кайф. Бг это вообще то место, где можно делать, что хочешь, как хочешь и всегда есть шанс сваншотать зелень даже если скинул таланты. Что касаемо Блада, то хз. Да он бъет достаточно больно, но очень больно он бъет под истерией, увы на нее кд достаточно большое. Тогда уж лучше фрост, он вообще ни от каких КД не зависит, ну баф от несокрушимой брони только если и то там кд минута. Согласен порой анхоли напрягает и да у анхоли может быть и дамаг на уровне, но не выше чем у того же блада с арпом или фроста. Да и на Бг далеко не всегда диспелятся болезни там, как правило бьешь либо зелень либо на пару с кем то. Я бы по пробовал и за блада и за фроста на бг. ЧТо касаемо самого спека, то сделать упор тупо в дамаг и радоваться цифрам и взять в напарники хила и все в принципе

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Не друг, мне кажется это у тебя трабл с чувством юмора...
    Ну это наверное потому что я тоже ДК

Цитата Сообщение от Tonk Посмотреть сообщение
    Много АОЕ дамага
    Да так уж и много? Болезни не критуют, бродячку нерфят, это все режется ресом и модификаторами на уменьшение урона, не говоря о том, что мор кривовато раскидывает болезни, и обязательно в толпе будет хотя бы один шам с тотемом на диспел..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И что же есть "фул рес", в твоем понимании? Не кап я надеюсь?
    Да, именно кап. Это позволит "в гуще событий" больше внимания уделять урону и контролю боя (на который Адк заметно влияет), а не спамить Уд.Смерти и выходить при этом из боя. Даже с ресом (для 3х3 с хилом) ~= 900 (брал плечи на АТ = Arena-tournament, в ПХД = +пал +хант) будет трудно против троих А6 или двоих А7-А8, а с фул ресом можно дождаться подкрепления или пережить контроль хила или перетерпеть КД на ДПС противников, так же хилу ЗАМЕТНО легче и у него появляется время на асист-ДПС, кайт, и контроль. А на зелень можно не обращать внимания вообще, по фул ресу их даже не чувствуешь и умрут они от АОЕ т.е ХР 10000-12000 можно даже в цель не брать, а вот с ресом (для 2х2 с хилом) ~= 700 даже зелень может затюкать в толпе.
    Вполне реально ни разу не умереть за несколько БГ подряд (если пати не подвела разумеется), а меньше бегал с кладбища - больше времени в бою, а больше времени провёл в бою - больше дамага и килов, тем самым возмещая потерю ДПС из за снижения статов. По большому счёту единственный минус в том что уложить хилов один на один становится заметно сложнее, но ведь мы говорим о БГ, а на БГ ты как раз не один, да и отхил на БГ урезан.
    Фул рес это конечно слишком, но под описание "фан-бг" подходит конкретно. Неплохо иметь такой сет, надевать его имеет смысл когда пати "средней паршивости" можно действительно склонить исход БГ в нужную сторону, когда пати вообще неочём смысла нет, так как сначала сметут зелень, а следом уже забьют толпой, ну а если пати О.П. можно вообще сет для 2х2 одеть, если будешь норм играть и дамажить, нормальный хил всё кд сольёт, но не даст тебе упасть... Сам ношу в основном сет для в 3х3...

Единственный кому анхоли не соперник воообще это шдрог...
    Вероятность встретить такого рога - меньше чем у "стреляющей палки", той которая и раз в год стреляет . За всю игру встретил только одного на АТ = Arena-tournament, который ложил меня раз за разом, это при том что я без проблем взял там "Дуэлянта" = (>1000 дуэлей, >70% побед).

Чем может быть интересен анхолик на бг? Доты+мор?Никаких критов,никаких ваншотов.
    Доты+мор это не просто АОЕ (кстати самое стабильное и большое в игре (в среднем)), и у Адк это далеко не все АОЕ. Так же у Адк(с ротацией через мор + символ) самая маленькая потеря ДПС и КД при смене цели (максимум потеряешь одну автоатаку и пару сек. доты от Лика), следовательно самый быстрый свич, а свич чаще всего происходит именно на БГ (мы ведь о БГ говорим?). Мало кто знает но именно Анхолик "ваншотит" больнее чем кровь/лёд... Правда его не так просто и часто можно сделать... Макрос на "Хитрый взрыв пета" (не путать с "/use [@pet]Взрыв трупа"), и ещё пару необычных макросов я написал там http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352&page=4 , думаю даже бывалые Дк найдут там нечто интересное.

Да так уж и много? Болезни не критуют, бродячку нерфят, это все режется ресом и модификаторами на уменьшение урона, не говоря о том, что мор кривовато раскидывает болезни, и обязательно в толпе будет хотя бы один шам с тотемом на диспел..
    Если я ходил на БГ за Адк то с вероятностью 98%-99% был на первом месте по Общему урону, иногда вырывались другие Адк, ещё реже локи (х.з. в каком спеке), и больше никто. А если "подогнаться" и разворачиваться перед каждым мором в сторону толпы, то никто не догонит, ну а если вообще "сойти с ума" - взять 2 одноручки (П.-руна оплавленного ледника, Л.-руна ледяного жара), оставлять один "Оплавленный ледник" на мор-смерть и разложение-вскипание крови (АОЕ не тратят баф, но получают бонус) + Власть крови + символ на Озноб + ровный билд (0|18|53) = "Кровавая чума"+98% и "Озноб+128% чистого умножения (не считая статов, проков, и т.д., т.е. ещё + к дамагу от этого всего!). Ну а если за монитором сидит вообще "конченый извращенец" то делается кривой билд (13|2|56) теряется 10% маг.дамага, но через раз получаешь 6 рун смерти и сливаешь их на вскипание крови, и если лежит труп и вокрук 4 и больше целей, за место лика - "Взрыв трупа".
    Я пробовал эту ерунду один раз - АОЕ просто запредельный, НО многофункциональность и универсальность Адк (а за это я его и люблю) заметно падает... и ротация и символы и тактика, короче, всё как то по дурацки... в общем "для людей с расстройствами психики" не иначе...
    С любыми тотемами у Адк проблем нет никаких! Макрос ниже - самый быстрый и "дешовый" у Адк способ избавиться от тотемов:

Убираем автокаст с "Прыжок", что бы он был не на КД когда понадобится (так же советую поступить с "Отгрызть").

/petattack [@mouseover]
    /use [@mouseover]Цапнуть
    /use [@mouseover]Прыжок

Для тех кто не знает "[@mouseover]" = цель под мышкой, т.е. не надо менять цель, навёл указатель на цель/фрейм цели (не надо тыкать мышкой в цель, просто навести) и прожал макрос. есть ещё разные способы для "спамеров", но этот я считаю самый удобный из тех что можно сделать только макросом...

Ставишь в интерфейсе отображение здоровья тотемов и видно лучше и не промахнёшься, + не каждый такт снимает доты + если снимает то только одну за 3 сек. + "Болезнетворность" + если у мора и диспелов серверные скрипты ровные то снимается последняя дота, а ей будет "Чёрная чума", так же если тики идут синхронно то дота успеет сделать последний тик перед диспелом + если обновлять мор каждые 10 сек. = (10/3-30%~=2) т.е. на всех целях одна дота всегда делает все тики(в среднем), вторая дота максимум теряет 1 из 3 тиков, но чаще делает все тики(в среднем) т.к. "Чёрная чума" 100% защищает доты от 1 диспела, следовательно "Болезнетворность" имеет дополнительный шанс на прок + мор возвращает "Чёрная чума" от любой доты + "Нечестивая порча" после лика по цели - с неё болезни не снимаются вообще т.е. с цели лика гарантированно возвращаются все доты всем целям.

мор кривовато раскидывает болезни
    Вот здесь поподробней, я только зарег. на сервере, ещё до дк даже не дополз. В чём косяк?

Фух б.... вроде в голове в двух словах, а на экране СТЕНА ТЕКСТА

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от IvanSanuch Посмотреть сообщение
    Правда его не так просто и часто можно сделать... Макрос на "Хитрый взрыв пета" (не путать с "/use [@pet]Взрыв трупа"), и ещё пару необычных макросов я написал там http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352&page=4 , думаю даже бывалые Дк найдут там нечто интересное.
    Тупые у тебя макросы только портят всю игру. А этот по втоему хитрый макрос совсем не хитрый. Есть куда интересней макро на пета. И на кой хер ты эту тупую стену текста написал. Она настолько неинтересна что я не смог дочитать ее доконца ибо инфа в ней слегонца ненужная.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ещё забыл написать про "Бродячая чума" которая при двух дотах и крите - 25% (рес противника не должен снижать расчёты прока), по одной цели (в радиусе 8м.) увеличивает урон на 25% (от урона обеих дот (в среднем)),если в радиусе 8м. друг от друга две цели, то уже увеличивает урон по каждой на 50% (от урона обеих дот (в среднем)), а вот если в радиусе 8м. друг от друга больше двух целей, тут я не уверен... в плане того, что я не знаю может ли "Бродячая чума" одновременно прокнуть с двух и более целей не дальше 8м. друг от друга. т.к. при этом условии получается, что урон по каждой цели увеличивает на 50% (от урона обеих дот (в среднем)) за каждый прок... не уверен... Однако если цели дальше 8м. друг от друга, тогда должно прокать и одновременно но не касаться друг друга... так же не ясна ситуация если цели дальше 8м. друг от друга и одновременно прокнули, а между ними есть ещё цели, получат ли они урон от обоих проков или только от одного... я уже давно отключил всякие циферки и т.п. на экране, так что и не помню как это работает.

- - - Updated - - -

Тупые у тебя макросы только портят всю игру. А этот по втоему хитрый макрос совсем не хитрый. Есть куда интересней макро на пета. И на кой хер ты эту тупую стену текста написал. Она настолько неинтересна что я не смог дочитать ее доконца ибо инфа в ней слегонца ненужная.
    я сомневаюсь что ты их даже проверял, а если ты имеешь в виду в сравнении со скриптами или аддонами, то это жопа с пальцем...

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    я сомневаюсь что ты их даже проверял, а если ты имеешь в виду в сравнении со скриптами или аддонами, то это жопа с пальцем...
    Они глупые и только будут мешать игре ибо макро в который забиты уч+айстачь+мор не приведут к хорошему. А если делать такой макро и ставить на панель эти 3 скила то это только засирание панели. Даже с тем учетом что эта кнопка будет ресаться через 5с или при смене таргета.

Макрос для ДК с ротацией через мор (символ обновления дот мором). Первая строка накидывает озноб, видит неизвестный символ "&" и "глохнет". Вторая строка накидывает чуму видит неизвестный символ "&" и "глохнет". Третья строка имеет смысл если одета печать на + к статам от соответствующих ударов, бьёт, получает статы, видит неизвестный символ "&" и "глохнет". Четвёртая строка обновляет доты и сливает вторую красную руну на АоЕ. Только четвёртая строка начинает серию которая будет спамится, т.к. первые три "заглохли" после одинарного использования. Первые три строки срабатывают только один раз на каждой новой цели.

/castsequence reset=target Ледяное прикосновение,&
    /castsequence reset=target Удар чумы,&
    /castsequence reset=target Удар плети,& или Уничтожение,& или Удар смерти,& или Кровавый удар,& или Удар в сердце,&
    /castsequence reset=target Мор,Вскипание крови
    Так же это убожество а не макрос. Если уж делать что то наподобе такого то оно выглядеть должно примерно так

/castsequence reset=target айстач, уч, мор
    а не это дикое убожество. Так же такие макросы плохи тем что они до смены таргета или до время его реса обновить продиспеленую доту невозможно. Да и вообще у тебя там много ненужного хлама который ты называешь макросами.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Совет по жизни:
    Если ты чего то не понимаешь, это ещё не значит, что это говно...
    Хотя, ты ведь в советах не нуждаешься, не так ли?

А теперь по делу и спокойно:

Сделай макрос

/castsequence reset=target Ледяное прикосновение,&
    /castsequence reset=target Удар чумы,&
    /castsequence reset=target Мор,Вскипание крови
    И другой, как ты считаешь, правильный:

/castsequence reset=target Ледяное прикосновение,Удар чумы,Мор
    Сравни их в игре (просто проспамь сначала один сек. 30 потом второй сек. 30) и почувствуй разницу.
    Если и тогда не врубишься, возможно, поможет доктор...

- - - Updated - - -

И да
    Есть куда интересней макро на пета.
    Ну ка? Хоть один, так чисто ради примера, а то мне кажется они тебе приснились...

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя