То есть нужен скрин что в пати не было лоу-левелов, тогда разбан будет ? Ок, ждём человека со скринами, он сейчас спит (во Владивостоке живёт), завтра будет
yupic (27.03.2012)
я никого не качал блин посмотрите у меня нету никого из них ни в друзьях ни в гильдии и сообщениями с ними я не обменивался проверьте пожалуйста это если возможно
yupic (27.03.2012)
скриншотов к сожалению нету но если вы можете обратитесь в гильдию omnis mereo там многие дефили вот и они докажут что я не виновен
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
ураа у него все таки были скрины ))))))))) спасибо хер а у него они точно есть?
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
уууф я теперь даже в эту локу заходить не буду и скринить буду все и вся
Локацию можете посещать спокойно, этот баг уже не работает : )
а еще если следовать логике какой смысл качать лоу лвл в пати с кучей 80 ведь тогда ему будет очень мало экспы вот
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------
Ага ну да блин снова туда зайду кого нибудь убью заскринят и бан дадут за то что рядом с каким нибудь камнем стоял или флажком баганным
сфера а еще как можно сюда залить скрины я сейчас искал и нашел пару скринов где ясно видно что я бью мага а он невоспроимчим к дотам ( физ дамаг проходит) а иногда и физ не проходит пишет " невоспримчивость" как будто в ледышке а анимации глыбы нету
Последний раз редактировалось Сфера; 27.03.2012 в 19:31.
я там только одного видел ну там по скринам только потом еще увидел конечно но мне кажется они сделанны в разное время ( там где 39 я его там не видел)