Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу профессий - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 37 по 48 из 278

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deathitself
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

По поводу профессий

Уважаемая администрация, хотелось бы высказать мнение по поводу ваших последних действий с профессиями. Начав играть уже более 2 лет назад на х1 пве я прокачал своего первого персонажа до 80 ур. и обнаружил для себя что на сервере присутствует возможность доната лишних проф. Просто заметил завышенный урон некоторых перцев когда начал одеваться на арене. Еще тогда я разочаровался в сервере, но серверу надо на чем то жить, странно только что обычного доната обычных вещей, которые итак можно достать внутри-игровым путем было серверу мало. В итоге для устранения недоразумения в пвп я решился и выделил на профессии немного кровных.
    Вообще в принципе лишние профессии это не правильно, когда был бонус с них многие новые игроки так же как и я покупали их чтобы не быть заниженными перед теми кто их уже имел. Это вынужденная мера, покупались профессии только ради бонусов и были уплачены нормальные деньги, ведь насколько я знаю у огромного количества игроков есть те самые лишние профессии. А посему я не совсем понимаю то кидалово что сейчас вы производите. Решили убрать профессии - очень хорошо, я изначально когда о них узнал рад не был, но почему вы не хотите предоставить игрокам хотя бы какую-то компенсацию, я бы не отказался например от коня с Лича (Непобедимый) и я мог бы его купить за бонусы которые вложены сейчас в никуда (именно так это кидало выглядит).
    Понятно что деньги пожертвованные серверу никто не вернет, да и фиг с ними, не это расстраивает, но не надо нас просто кидать, это совершенно не красиво с вашей стороны. Верните хотя бы бонусы в личный кабинет, каждый распорядится ими по своему усмотрению, наверняка люди просто возьмут себе какого-нибудь маунта или может быть кто-то возьмет какую-либо вещь, будь то плечи а8 или какая-либо пуха с лича, но разве не в этом заключается донат на сервере?

P.S. По моему это самое логичное и честное решение которое бы врятли привело к вайну, донатеры бы не остались кинуты, остальные же игроки не оказались бы в невыгодном положении относительно донатеров, в каком и я в свое время побывал... Остается узнать ответ, будет ли кидалово 100% или все таки нам вернут хоть часть бонусов, 50% было бы на мой взгляд сносно.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Deathitself за это полезное сообщение:

BOURNBTM (28.11.2014),Lae (25.11.2014),zombie999 (25.11.2014),Свети4ка (25.11.2014)