При адекватной настройке дамага боссов, завышать ничего не прийдеться.
Но я просто в шоке после похода РС на этом кд! Дамага у босса нет. Сумеречную точность включать никто и не думает. лезвия еле едут. Про лича молчу, это тоже ппц. С таким дамагом на нашем местном "близлайке" скоро можно будет в 2 хила 25г проходить.
По теме жаль автора, писать про месть лоу лвлов в виде нагиба из-за проф....это убого.
Хорошо что убрали профы, дышать даже стало легче. Правильное решение, только верните старый дамаг! я хочу 30к с автоатаки босса по танку!
если я не ошибаюсь дамаг завышается для всех мобов сразу
что это даст?
ап и так сложных твинкопещер
ап тех босов в цлк\рс которые и так сложные
а 30к автоатакой... прости, но 5к или 6к... танку будет абсолютно побоку
те ты апнешь то что ненадо апать, а то что надо апать останется манекеном
ну так и смысл?
Это что - то типа не регай на пацанов с 11 профами, подождем пока регнут?)
Вот об этом и речь идет, что если делать близайк, то во всем.. а насколько я помню.. было это, конечно.. короче, пздц как давно. Дамаг должен быть выше на порядок) Мб есть кто с оффа, времен лича, поправит меня, если я не прав)
Давай по чесноку
Максимальный уровень шмота 251, собираешь 10 человек, отключаете зональный баф и идете убивать лича на 10 обычке
Убиваете - значит действительно пора что то менять. Но нужно видео а не сказки
Реинжинеринг урона нужно провести во всех подземельях, особенно для 80 уровневых, мы обязательно этим займёмся. Изменений конфигурации сервера в таком случае не будет, балансировка будет достигаться исправлениями по верным формулам.
Atira (27.11.2014)