Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сообщить о том, что игрок отсутствует и кики - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: что делаем? (можно голосовать за несколько вариантов)

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)

6 5.41%
  • делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)

13 11.71%
  • новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)

45 40.54%
  • модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)

10 9.01%
  • ничего не делать, оставить все как есть

17 15.32%
  • А я бэтмен

40 36.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 167

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение
    3.2 в идеале было бы так, как описано выше, но не все могут снимать видео при каждом бг, не у всех тянет железо и прочее. поэтому можно предложить в качестве доказательств скрины, штук 3-5, также с разных бг, где видно всю пати, время, и скрин после бг с уже висящим дезертиром. если все совпадет по времени, и ники на разных бг будут видны одни и те же, то можно утверждать что именно эта группа кикает, и как раз эту группу можно будет наказать.
    также будет плюсом если скрины будут от разных людей с одного и того же бг и в одно и то же время.
    А я это и предлагала, сказали фейк
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    А я это и предлагала, сказали фейк
    я видел, тут появились защитники и стали рубить все предложения на корню, чтоб оставить все как есть.
    только вот подделать несколько скринов с разных бг, и при этом чтоб на них были одни и те же люди в пати, мне кажется это как минимум очень сложно. и уж тем более сделать это с разных персонажей. да и какой смысл такой подделки.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    модифицировать эту функцию, например добавить в ней голосов чтобы кикнуть
    Зачем? Максимальное количество игроков, которые могут регнуть групой - 4 человека, для кика нужно 5, куда уже её модернизировать? Допустим ты пришел с друзьями. Вас 4, вы прожали на бота / зеленого пацана кик, попросили еще одного прожать, если он окажется очень добрым и отзывчивым - он прожмёт. Если нет - вы будете бегать всё бг с каким то крабом, от которого толку 0 грубо говоря.
    Ты же сам сказал:
    в 99% случаев всем попросту насрать
    И это при том, что регая групой нужно попросить всего 1 человека, а если её модернизировать и повысить требования к кику до 8-10 голосов - тогда даже ботов кикать не будут, потому что 80% присутствующих на бг даже не знают в каком углу чат находится.
    1 в качестве доказательств необоснованного кика, идеально было бы конечно видео, на котором видно что человек заходит на бг, видно всю пати, и что после этого он вылетает с бг с дезертиром, не нажимая той самой кнопки "покинуть поле боя". и таких видео штуки 2-3, с разных бг
    Пальцем в небо.

По твоему, не могут прокать бг на которых постоянно было бы 2-4 одних и тех же лиц? Бред же.
    можно предложить в качестве доказательств скрины, штук 3-5, также с разных бг, где видно всю пати, время, и скрин после бг с уже висящим дезертиром. если все совпадет по времени, и ники на разных бг будут видны одни и те же, то можно утверждать что именно эта группа кикает, и как раз эту группу можно будет наказать.
    А что, если допустим я на бг с этой злобной групой кикеров, они кикают всех кроме меня и еще кого-то, жертвы делают скрины на которых всегда есть я (Или любой другой человек которого по загадочным причинам не кикнули), но я не кикал и не виноват что меня не кикнули. Получается мне светит 15ти дневный бан за то что меня не кикнули и моя морда засветилась в 3 скринах?

Как вам вообще такая печаль в голову приходит?
    также будет плюсом если скрины будут от разных людей с одного и того же бг и в одно и то же время.
    Это вообще невозможно осуществить как мне кажется, потому что 90% игроков не знают о существовании форума. Ну или просить дядьку Эника писать сообщение красным цветом, типо: "Котаны, делайте скрины каждый раз когда заходите на бг, чтобы если вдруг что - я смог забанить злобных кикеров методом Вангования".

кто то да осилит
    Я осилил. Разочарован тем, что Вы не способны смотреть на ситуацию под разными углами.
    только вот подделать несколько скринов с разных бг, и при этом чтоб на них были одни и те же люди в пати, мне кажется это как минимум очень сложно.
    Одни и те же люди могут быть на бг даже без подделываний, и как минимум 1-3 ни в чем не виноватых человека во время казни кикеров пострадают, это инфа сотка с плюсом.

Я уже говорил (Да и не один я) и повторю еще раз, узнать кто именно кикал - н е в о з м о ж н о, по крайней мере без участия Нона.
    А все эти варианты с видео, скринами, теориями вероятности, экстрасенсорными способностями и так далее это не более чем дикое извращение, которым вряд ли кто-либо будет заниматься.
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 01.12.2014 в 04:02.

Активист Аватар для Viple
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Зачем? Максимальное количество игроков, которые могут регнуть групой - 4 человека, для кика нужно 5, куда уже её модернизировать? Допустим ты пришел с друзьями. Вас 4, вы прожали на бота / зеленого пацана кик, попросили еще одного прожать, если он окажется очень добрым и отзывчивым - он прожмёт. Если нет - вы будете бегать всё бг с каким то крабом, от которого толку 0 грубо говоря.
    Ты же сам сказал:

И это при том, что регая групой нужно попросить всего 1 человека, а если её модернизировать и повысить требования к кику до 8-10 голосов - тогда даже ботов кикать не будут, потому что 80% присутствующих на бг даже не знают в каком углу чат находится.

Пальцем в небо.

По твоему, не могут прокать бг на которых постоянно было бы 2-4 одних и тех же лиц? Бред же.

А что, если допустим я на бг с этой злобной групой кикеров, они кикают всех кроме меня и еще кого-то, жертвы делают скрины на которых всегда есть я (Или любой другой человек которого по загадочным причинам не кикнули), но я не кикал и не виноват что меня не кикнули. Получается мне светит 15ти дневный бан за то что меня не кикнули и моя морда засветилась в 3 скринах?

Как вам вообще такая печаль в голову приходит?

Это вообще невозможно осуществить как мне кажется, потому что 90% игроков не знают о существовании форума. Ну или просить дядьку Эника писать сообщение красным цветом, типо: "Котаны, делайте скрины каждый раз когда заходите на бг, чтобы если вдруг что - я смог забанить злобных кикеров методом Вангования".

Я осилил. Разочарован тем, что Вы не способны смотреть на ситуацию под разными углами.

Одни и те же люди могут быть на бг даже без подделываний, и как минимум 1-3 ни в чем не виноватых человека во время казни кикеров пострадают, это инфа сотка с плюсом.

Я уже говорил (Да и не один я) и повторю еще раз, узнать кто именно кикал - н е в о з м о ж н о, по крайней мере без участия Нона.
    А все эти варианты с видео, скринами, теориями вероятности, экстрасенсорными способностями и так далее это не более чем дикое извращение, которым вряд ли кто-либо будет заниматься.
    Ты так забавно дефишься, словно срёшься за своих персов.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Viple за это полезное сообщение:

Похоть (01.12.2014)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    1. я думаю эффективнее всего будет не удалять, а модифицировать эту функцию, например добавить в ней голосов чтобы кикнуть, реализовать дебаф неактивности, который висел бы после репортов, скажем, 1 минуту, и если человек дальше бездействует то его кикает, а если совершает лечение/наносит урон/берет точку/флаг, то дебаф бы слетал и человек оставался.
    ух ты, какая гениальная идея, сам придумал?

сарказм

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 1).
    приходя с работы охота просто пофаниться, побегать то же бг, не надо искать во всем этом глубокий смысл, просто дайте перманентные баны перечисленным людям из ги "глады с оффа", тем на них уже много, алл чат все время беснуется и обладая догадливостью новорожденного ребенка можно понять, кто в этом виноват, остальным будет наука. А спауны тут вроде не при делах, наоборот получаем море фана попадая на одно бг в 2 пати против их двух пать, я думаю это взаимно

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    1. Однозначно бан (от 4 до 7 дней и на 30 за повторные нарушения)
    2. Но как доказать что именно эти люди кикают? - простой ответ,никак.
    Почему? Вот пример я и мои друзья играем в 4-5 БГ у нас разные гильдии и мы от балды начинаем кикать народ,как вы докажите что кикаем именно мы? xD
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    1. Однозначно бан (от 4 до 7 дней и на 30 за повторные нарушения)
    2. Но как доказать что именно эти люди кикают? - простой ответ,никак.
    Почему? Вот пример я и мои друзья играем в 4-5 БГ у нас разные гильдии и мы от балды начинаем кикать народ,как вы докажите что кикаем именно мы? xD
    все спалился мут бан пернамент

- - - Updated - - -

а как же близлайк?1!!?

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 1).
    WoWScrnShot_120114_004928.jpgWoWScrnShot_120114_004740.jpg
    так что вполне близзлайк)

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Как много вообще киков за то, что кто-то реально отсутствует? Да наверно ноль.
    Отключить функцию и не париться, раз уж разработчики пока что никак не могут ее реализовать в стиле "близлайк".
    паладинчик Чученька

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Viple Посмотреть сообщение
    Ты так забавно дефишься, словно срёшься за своих персов.
    Не за своих а за всех, кто пострадает ни за что (А такие будут, поверь), ибо методы определения кикеров описанные в этой теме, написаны в стиле "лишь бы ляпнуть", большую часть из которых написали люди, которые смотрят на ситуацию лишь от лица пострадавшего.
    Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    Как много вообще киков за то, что кто-то реально отсутствует? Да наверно ноль.
    Не сказал бы, если регают групой - обязательно кого то кикают (Голого / бота / афкашера).
    Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    Отключить функцию и не париться
    Или оставить всё как есть и ждать близлайка, а не придумывать велосипед.

Я понимаю, если бы несколько злобных дядек сидели на бг и кикали всех подряд севен элевен - да, можно уже что то думать, менять правила и так далее, но случаи ведь единичны (Об этом говорит количество недовольных. Если бы с киками действительно было всё так плохо, нытиков было бы гораздо больше).

P.S. Каждый день хожу на бг, не сказал бы, что кто-то кого-то кикает за орду или альянс (БГ всегда фуловое), при мне вообще таких ситуаций небыло за последние пол года.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Узбечка (02.12.2014)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    если и отключать то только с условием бана за афк

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя